Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » ''Если бы я был президентом,то меня бы убили в пятницу''


''Если бы я был президентом,то меня бы убили в пятницу''

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

''Если бы я был президентом,то меня бы избрали в пятницу,убили в субботу,похоронили в воскресение,а в понедельник они вернутся на работу..''  В пятницу 20 го января произойдет инаугурация Дональда Трампа.

0

2

Представляете, если история с Линкольном(I-й президент республиканец) и Кеннеди (Джон-как и Трамп)- убитых в пятницу повторится, про линейные сходства убитых президентов Л. и К. нам уже известно:
Линкольн-16(7)-й смертельно ранен 14(из скрижалей Дж. и 77) апреля в 1865 г.=9(1+8) 11 (6+5)
JFK(само 911)- 35(8)-й, убит 22/11/1963=33(22+11) и 911(1+9 и 6+3 +11-ноябрь)
Между убийствами Л. и К. 98 лет=17-этот год и 8.
Трамп-45(9)-й, получилась бы комбинация покера..789))), 20(также со скрижалей Дж.), но когда мы заранее говорим о чем-то, тогда планы у них меняются,так что...

0

3

2011 год,когда ничего не было известно о том,что Трамп будет баллотироваться в президенты США: комик Джефф Росс-''не могу дождаться покуше.. на вас,пардон,инаугурации''.

https://i.gyazo.com/041d8bef7740eed952f228c97798d5e3.png

0

4

Этот же комик,Джефф Росс на шоу с Чарли Шином,записанном 19 .09.11 года.Как вы знаете,Каддафи был убит,примерно через месяц.
https://i.gyazo.com/30b79889e8f04ace3bbd7378b4d82342.png

0

5

http://www.whale.to/c/illuminati-card-game-conspiracy-donald-trump-president-prediction-561215%20(1).jpg

0

6

в любом случае, когда Трамп баллотировался, знал на что идет и, думаю, рассчитывал свои силы..

0

7

https://ria.ru/politics/20170111/1485456457.html

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила опасения в связи с возможными действиями администрации президента США Барака Обамы в оставшиеся девять дней его президентства.

Новая администрация США приступит к своим полномочиям после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, которая пройдет 20 января.

"Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики. Бог сотворил мир за семь дней. У администрации Обамы на два дня больше, чтобы его разрушить", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

+1

8

Исполнитель этой замечательной песенки-Уайклифф Джин
http://sitfu.com/wp-content/uploads/2011/09/wyclef.jpg
http://illuminatisymbols.info/wp-content/uploads/illuminati-signs-donald-trump-inverted-roc-sign.jpg
https://i.ytimg.com/vi/FICBUY1_DR0/hqdefault.jpg

0

9

Сегодня-пятница 13-го, за 7 дней до инаугурации, тоже подходящий день для подобного- я это говорю, чтоб не случилось...
1/13/17=1/1/17

0

10

Шеф Национальной Гвардии Вашингтона уволен за несколько дней до инаугурации: “Выбор момента крайне необычен”
http://finview.ru/wp-content/uploads/2017/01/20170113_schwartz_0.jpg

“Нет никакого смысла в смещении генерала во время активной дислокации гвардии,” неистовствует Председатель законодательного органа округа Колумбия по поводу смещения с должности шефа Национальной Гвардии Вашингтона Генерал-майора Еррола Р. Швартца. При этом его полномочия заканчиваются в 12:01 20 января в то время, когда Дональд Трамп будет давать присягу.

Как пишет Washington Post, отставка Генерала-майора Еррола Р. Швартца произойдет посреди президентской церемонии, которая классифицируется, как событие, требующее обеспечения повышенной безопасности. Швартц принимал личное участие в составлении плана дислоцирования тысяч гвардейцев в столице США во время инаугурации, и эта работа велась все последние месяцы.

“Выбор момента крайне необычен,” сказал Швартц в пятничном интервью, подтвердив свою отставку. Документ об отставке оказался в распоряжении Washington Post.

Во время инаугурации Швартц должен был командовать не только бойцами Национальной Гвардии Вашингтона, но дополнительным контингентом, состоящим из 5000 невооруженных гвардейцев, которые прибудут со всех концов страны в Вашингтон. В его подчинении также предполагалась военная поддержка с воздуха во время инаугурации.

“Мои бойцы будут на улицах,” сказал Швартц, которому исполнилось 65 лет в октябре прошлого года. “Я провожу их, но не смогу встретить.” Он сказал, что “никогда не планировал складывать с себя полномочия посреди боя.”

Швартц был назначен главой Гвардии Президентом Джорджем Бушем в 2008 году, и он продержался на этой позиции два президентских срока Обамы. Он сказал, что его приказы приходили из Пентагона, но он не знает, кто конкретно принимал эти решения.

Председатель законодательного органа округа Колумбия Фил Мендельсон негодует по поводу смещения Швартца, особенно, в день инаугурации.

“Нет никакого смысла в смещении генерала во время активной дислокации гвардии,” сказал Мендельсон. Он добавил, что внезапная отставка Швартца будет большой потерей для округа Колумбия. “Его работа была очень полезна для общества, и он создавал впечатление хорошего руководителя Гвардии.”

В отличии от штатов, где командиров Национальной Гвардии назначают губернаторы, в округе Колумбия эта обязанность ложится на президента.

Швартц сказал, что ему не пояснили причины его отставки. “Я – солдат,” сказал он, давая понять, что он подчиняется приказам и ни о чем не сожалеет. “Меня назначает президент, а значит президент может меня и уволить.”

Так это еще один элемент “спокойной” передачи власти Обамой? Или эта новость предвещает нечто нехорошее, поскольку мы уже знаем, что анти-трамповские активисты планируют “самый большой протест в американской истории” в день инаугурации?

* *  *

Как мы отмечали ранее, радикально настроенные леваки планируют учинить беспорядки в день инаугурации 20 января, сделав эту инаугурацию самой сумбурной в американской истории. Их заявленная цель — «нарушить” намечаемые празднества, как можно сильнее. Они планируют предпринять широкой набор “акций”, чтобы достичь поставленной цели. Некоторые более умеренные группы используют такую терминологию, как “гражданское сопротивление” и “гражданское неповиновение”, но другие открыто говорят о “блокадах”, о разворачивании баррикад, о метании камней и о “параличе всего города”. Надеемся, что все их разговоры окажутся болтовней, но важно понимать, что эти группы хорошо финансируются, они организованы и очень мотивированы. Избрание Дональда Трампа было самой большой травмой для радикальных леваков за всю американскую историю, и они очень хотят превратить 20 января в громкое политическое заявление.

Лишь недавно одна группа активистов выкупила целую страницу в New York Times…

Тысячи активистов, журналистов, ученых, актеров и других видных представителей общества призвали к действиям на странице издания New York Times, увидевшего свет в среду, ясно выразив свое неприятие избранного президента Дональда Трампа и Вице-президента Майка Пенса простым месседжем: “Нет!”

“Остановите режим Трампа/Пенса до того, как он начнет действовать! Во имя человечества, мы отказываемся принимать фашизм в Америке!” написано в послании, после чего следует список подписей, включающий подписи философа Корнела Уста, писательницы Элис Уокер, борца за права коренных народов Чейза Стальные Глаза, педагога Билла Аерса, поэта Сола Вильямса, Марка Ламонта Хилла с CNN, Карла Дикса из Коммунистической партии США и многих других.

Объявление зазывает людей на сайт refusefascism.org и заявляет, что Трамп должен быть остановлен, при этом не важно легитимно его избрание или нет…

Трамп принесет репрессии и страдания людям этой страны, он депортирует миллионы, он станет причиной увеличения насилия вплоть до использования ядерного оружия с катастрофическими последствиями для всей планеты. Он собрал в своем кабинете фанатичных христианских фундаменталистов, разжигателей войны, расистов и людей, не признающих науку. НЕТ! Его режиму нельзя позволить консолидироваться. Мы ОТКАЗВАЕМСЯ принимать фашизм в Америке!

Если вы зайдете на сайт refusefascism.org, вы узнаете, что организованные протесты в Вашингтоне начнутся 14 января. Они говорят, что хотят “остановить режим Трампа-Пенса еще до того, как он приступит к работе”, и они надеются, что протест будет продолжаться “и днем, и ночью” без перерыва, как минимум, до 20 января.

Другая группа, планирующая начать действия 14 января — DisruptJ20. Это название происходит от сокращенного “Сорвать 20 января”. Если вы пойдете на официальный сайт этой группы, вы ознакомитесь с длинным списком мероприятий, которые запланированы.

Согласно заявлениям Легбы Каррефоур, представителя DisruptJ20, одна из целей этой группы – заблокировать главные транспортные магистрали в столице Америки. Он не стесняется того факта, что они хотят буквально “сорвать инаугурацию” …

“Мы планируем сорвать инаугурацию,” говорит он. “Мы говорим об этом открыто, и мы будем пытаться создать во всем городе паралич такого масштаба, которого никогда не видел этот город. Мы попытаемся закрыть каждый въезд в город, а также все пути к месту проведения инаугурационного парада.”

Если Каррефоуру и его товарищам удастся достичь заявленных целей, то ситуация и вправду будет беспрецедентна.

И хотя DisruptJ20 публично не призывает к насилию, они не делают попыток отговорить от применения силы…

Каррефоур говорит, что DisruptJ20 не объявляет о планах развертывания баррикад по пути следования инаугурационного парада или кидаться камнями в нового президента, но, если кто-то проявит самостоятельную инициативу, то такие действия будут приветствоваться.

“Я не могу комментировать эту тему, потому что эти вещи незаконны. Но, да, я думаю нас ждет изрядная суматоха,” говорит он. “Наслаждайтесь!”

Как только Трамп выиграл выборы, многие консерваторы должно быть подумали, что война выиграна. Но правда заключается в том, что многие леваки буквально остолбенели от победы Трампа, но теперь они пришли в себя и готовы к битве, как никогда ранее.

Эти протесты не закончатся 20 января. Защитники абортов надеются собрать до миллиона женщин в Вашингтоне на следующий день после инаугурации, чтобы защитить право на аборты. Документалист Майкл Мур надеется, что этот марш станет началом “100-та дней сопротивления” против президентства Трампа…

Документалист и икона либералов Майкл Мур заявил, что он планирует присоединиться к Женскому Маршу в Вашингтоне, который состоится после дня инаугурации Дональда Трампа. Он призвал проигравших либералов идти дальше, начав акцию сопротивления в первые 100 дней президентства Трампа.

Появившись на выходных в программе “Последнее слово” на MSNBC, шестидесяти двухлетний режиссер фильма “Фаренгейт 9/11” призвал всех, кто против президента Трампа, присоединится к Маршу Женщин в Вашингтоне, запланированному на 21 января.

“Очень важно, чтобы все пришли туда,” сказал Мур ведущему программы.

Не сложно представить себе, как все это может быстро выйти из-под контроля. Если Трамп применит жесткие меры, чтобы восстановить закон и порядок, он может получит жесткую отдачу против своей “полицейской тактики”. И, если протесты и насилие увеличатся в масштабе, Трампу придется реагировать еще жестче.

Давайте надеется на холодную погоду в округе Колумбия, чтобы как можно больше смутьянов остались дома. Насилие, баррикады и беспорядки не смогут ничего решить, они лишь нанесут свежие раны нации, разделение в которой растет день ото дня.

Опубликовано 13.01.2017 г.
http://finview.ru/2017/01/14/shef-nacionalnojj-gvardii/
Источник: D.C. National Guard Chief Fired Days Before Trump Inauguration: «The Timing Is Extremely Unusual»

0

11

Donald Trump could be like John F Kennedy, says Bill Gates
http://www.independent.co.uk/news/world … 74491.html
Мэрлин Мэнсон "обезглавил" Трампа в клипе
Видео исполнитель представил в день выборов в США.
Американский рок-певец и известный провокатор Мэрлин Мэнсон презентовал новый видеоклип на песню "Say 10". В новой работе исполнителя, опубликованной в день выборов в США, появляется Доналд Трамп без головы.
В видео Мэнсон восседает на троне и держит в руках библию. В кадре появляется окровавленный нож, а также, ближе к концу, возникает распростертое обезглавленное тело, в котором не трудно узнать Дональда Трампа и его привычный красный галстук
http://korrespondent.net/showbiz/music/ … pa-v-klype
Первая отсылка на это событие появилась в 1998 году в песне «Posthuman» альбома «Mechanical Animals». JFK (Джон Фицджеральд Кеннеди) и то, как его смерть повлияла на Америку, стали темой, которую Мэнсон использует в своем творчестве до сих пор. Наиболее яркими примерами этого служат песни «President Dead» и «King Kill 33», как и многие другие из альбома «Holy Wood», а так же клип на песню «Coma White», в котором Мэнсон фактически воспроизводит убийство Кеннеди.

Для тех, кто не так хорошо знаком с творчеством Мэнсона, это, казалось бы, не связанное сопоставление образов, может показаться чем-то просто сенсационным, однако в действительности Мэнсон использовал подобную тему задолго до появления Кеннеди в его творчестве, тему Селебритарианизма, насильственной природы человека и болезненного ее очарования. В Америке большинство детей (теперь уже более старшее поколение) выросли на фильме Запрудера, показывающим убийство Кеннеди, записанное на камеру.

Концепцией Celebritarianism’а является обвинение культуры, которая ставит серийных убийц на тот же уровень известности, что и восходящих звезд. Из этого и происходит псевдоним «Marilyn Manson». Celebritarianism (если понимать буквально, потребление концепции знаменитости) — это, когда один начинает питать любовь к другому уже после его смерти; когда убийство кого-то, снятое на камеру, гарантировано ведет к посмертной известности, примером чего как раз и является убийство Кеннеди, ставшее публичным делом, которое постоянно показывали по телевидению. После его смерти Кеннеди стал буквально вторым Христом в глазах Америки.

Догорой Бог, газеты пишут, ты был Королем в черном лимузине.
Дорогой Джон и все люди Короля не в состоянии собрать твою голову.
Мэрилин Мэнсон, Godeatgod
http://www.nachtkabarett.com/ihvh/img/nk_kkk33_vma.jpg

http://www.nachtkabarett.com/KennedyKingKill33/ru

0

12

https://russian.rt.com/world/news/35171 … o-preemnik
Американский телеканал CNN представил репортаж о возможном убийстве избранного президента США Дональда Трампа во время церемонии инаугурации 20 января.
В видеоматериале рассматривается сценарий, согласно которому покушения будут совершены также на вице-президента США и высшее руководство конгресса.

В конституции США говорится, что в случае, если президент (Барак Обама. — RT) и вице-президент (Джо Байден. — RT) убиты либо недееспособны, их преемником становится спикер палаты представителей (Пол Райан. — RT), а за ним следуют временный председатель сената (Оррин Хэтч. — RT) и госсекретарь США (Джон Керри. — RT).

При этом в связи с тем, что к моменту церемонии инаугурации Обама, Байден и Керри уже сложат свои полномочия, главой государства станет так называемый временный преемник, который не присутствует на инаугурации и находится под охраной, а его имя не разглашается.

По данным источников, им станет заместитель госсекретаря по политическим вопросам Том Шеннон, который входит в состав администрации Обамы.

Инаугурация Трампа состоится 20 января в Вашингтоне.

0

13

Листья превращаются, превращаются листья...в элегантную пирамиду с глазом:
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0119/9d/ef158a4b6ef895513a0f3f351ed5539d.jpg

0

14

Say 10 - Sa Tan

+1

15

16

Кстате в 33— «возраст Христа» — возраст, в котором, по Библии, был распят Иисус Христос.  У человека 32 зуба, но есть 33ий и его называют зубом мудрости. В масонстве 33 степени(высшая самая почётная). Намёк на то кто создал человеческое тело или кем захвачены наши души. Плоть -Материя..Сатана..
http://s-mahat.org/pict/091_90.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e2/Eukaryote_DNA-en.svg/320px-Eukaryote_DNA-en.svg.png
http://4.bp.blogspot.com/-mwUKiEgE-kU/V5kdlXjDdrI/AAAAAAAAKAI/nV77PUTCE6EZbjgilyXjjYyvYhTaNmHdQCK4B/s1600/Michelangelo%2BAdam%2Band%2BEve%2BGarden%2Bof%2BEden.jpg

Отредактировано Daemon510 (20.01.2017 00:46)

0

17

До инаугурации Трампа осталось чуть-чуть, оказывается уже сериалы (запилили) наснимали про убийства и покушения президента США
Designated Survivor(Последний кандидат; Назначенный преемник)
Террористическая атака на Капитолий, по масштабам сравнимая с 9/11, президент, вице-президент, как и весь парламент, погибли. У руля над страной встает человек, который и помыслить не мог что данная ноша свалится на него.

Shooter Стрелок (телесериал)
Главным персонажем является бывший морской пехотинец и снайпер Боб Суэггер. Не по своей воле он оказывается вовлеченным в тайный заговор, главная цель которого заключается в ликвидации американского президента. Догадавшись о том, что его планируют подставить, Боб уходит в бега и готовится к тому, чтобы найти настоящего киллера.

Отредактировано Истина где-то рядом (20.01.2017 02:31)

0

18

Истина где-то рядом написал(а):

До инаугурации Трампа осталось чуть-чуть, оказывается уже сериалы (запилили) наснимали про убийства и покушения президента США
Designated Survivor(Последний кандидат; Назначенный преемник)
Террористическая атака на Капитолий, по масштабам сравнимая с 9/11, президент, вице-президент, как и весь парламент, погибли. У руля над страной встает человек, который и помыслить не мог что данная ноша свалится на него.

Shooter Стрелок (телесериал)
Главным персонажем является бывший морской пехотинец и снайпер Боб Суэггер. Не по своей воле он оказывается вовлеченным в тайный заговор, главная цель которого заключается в ликвидации американского президента. Догадавшись о том, что его планируют подставить, Боб уходит в бега и готовится к тому, чтобы найти настоящего киллера.

Отредактировано Истина где-то рядом (Вчера 17:31)

Фильм  с одноименным названием и в главной роли с Марком Уолбергом был выпущен еще несколько лет назад. Имя героя Уолберга тоже Суэггер.
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMjA1NTU0Mzk4OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTc4MTY0MQ@@._V1_.jpg

http://www.imdb.com/title/tt0822854/

0

19

33(!) секунда видео. Возможно 20 имеет отношение к 20 января..:
http://sf.uploads.ru/t/nvcUA.jpg

Отредактировано Daemon510 (20.01.2017 16:28)

0

20

откуда столько флагов Украины?
http://s7.uploads.ru/t/Ekig5.jpg

Отредактировано Daemon510 (20.01.2017 16:56)

0

21

Возможно речь идёт о покушении на Трампа во время визита Порошенко.

Порошенко согласовал с Трампом дату рабочего визита в США

http://www.kp.ru/online/news/2629116/

0

22

В ''стрелке'' с Уолбергом самое примечательное для меня то, что консультацию дает эксперт- убийца убийц Кеннеди, которых они убили и закопали через 3 часа после убийства JFK(35-го президента, 35 обязательных слов Трампа)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Гематрия, коды и шифры » ''Если бы я был президентом,то меня бы убили в пятницу''