Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб не случайно

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Газета "Сегодня" пишет:

"В "Форсаже-7" покажут настоящее видео гибели Пола Уокера

Съемочная группа фильма вскоре снова приступит к работе
Сценаристы «Форсажа 7» решили не придумывать смерть герою Пола Уокера. При помощи компьютерной графики будут сделаны несколько сцен, где герой Пола садится в машину с другом, и дальше произойдет авария. Пока вся съемочная команда и актеры приходят в себя после смерти коллеги, съемки будут заморожены, но как только сценарий будет готов, вся команда снова приступит к работе.
По некоторым данным, стало известно, что создатели картины планируют использовать в фильме реальные кадры гибели Пола, которые были записаны на видеорегистратор, а так же фотографии с места ДТП.
Продюсеры уверены, что фильм станет не только хорошей данью памяти Пола Уокера, но и одной из самых кассовых частей франшизы.
Напомним, гибель Пола Уокера, заставила продюсеров картины «Форсаж 7» переписать сценарий и перенести дату выхода фильма.  С начала сентября удалось снять почти половину кадров, в которых должен был принимать участие погибший актер."

0

392

решил пролистать тему с первой страницы и на 1-ой странице есть сообщение о железном человеке и в теме о железном человеке есть фотка Нео из Матрицы. Так вот дата рождения Пола Уокера 12 сентября 1973, правда совпадает лишь одна 12 сентября
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/2/1935223.jpg

0

393

voyager1970 написал(а):

А вот вам и бомба,скопируйте,пока эту стать не удалили.На Сиэтлском портале время смерти Пола Уокера указано 29 ноября! Время,как видите 22.00 или 10 вечера(10 p.m)

http://www.seattlepi.com/entertainment/ … 025023.php
Т.е за 17 часов до его реальной смерти,ее описывают в точности,как это сделают другие днем позже:погиб от удара о дерево,сгорел,был пассажиром,водитель и пассажир мертвы. Просьба,всегда указывать наш форум,как источник информации.

Actor Paul Walker Dead at 40
By Liz Raftery, TV GUIDE
Published 10:00 pm, Friday, November 29, 2013

Actor Paul Walker died Saturday afternoon following a single-car accident in Los Angeles. He was 40.

Да! Я тоже такое встречал, на чьем-то instagram, но пост удалили и я не успел скинуть Вам!
Emails to Walker's reps were not immediately returned Saturday evening.

Look back at Paul Walker's most memorable roles

The Fast and the Furious star was a passenger in a Porsche GT that crashed into a tree and exploded into flames during a test spin, according to a post on his official Facebook page. Both Walker and the driver were killed as a result.

"We appreciate your patience as we too are stunned and saddened beyond belief by this news," the Facebook post reads. "Thank you for keeping his family and friends in your prayers during this very difficult time."

The actor was in San Clarita, Calif., to attend a car show in support of relief efforts for the recent typhoon in the Philippines, according to TMZ, which first reported the news.

See other celebrities we've lost this year

Born in Glendale, Calif., Walker's film credits include Varsity Blues, Joy Ride and Flags of Our Fathers, in addition to the Fast and the Furious series.

He has one daughter, Meadow, 15.

View original Actor Paul Walker Dead at 40 at TVGuide.com

Смею предположить,что эту ссылку скоро удалят,так что делайте скрины.

Я тоже видел подобное! Но не успел сохранить и показать Вам.

Отредактировано Святослав (09.12.2013 01:27)

0

394

Святослав написал(а):

Я знаю, но не стесняюсь приводить этот пример, потому что не знаю куда шли деньги Пола Уокера (Я его уважаю и считаю хорошим человеком, но его могли обманывать).

Я про ''благотворительность'' Рокфеллера,а не Уокера.

0

395

sshfn написал(а):

решил пролистать тему с первой страницы и на 1-ой странице есть сообщение о железном человеке и в теме о железном человеке есть фотка Нео из Матрицы. Так вот дата рождения Пола Уокера 12 сентября 1973, правда совпадает лишь одна 12 сентября

А дата 11 сентября 2002 года ,справа,ничего не напомнила?

0

396

voyager1970 написал(а):

То,что вы говорите,далеко недостаточно,для того,что бы пожертвовать жизнью кассового актера.Это,как раз,из области ненаучной фантастики.А вот,тот факт,что на протяжении многих лет,намерения определенного класса людей,декларируются в поп-культуре,особенно в Голливуде-это серьезное основание,для того,что бы поискать следы,именно,как вы выразились в мультиках.Заметьте,кассовых,в которых заняты ведущие актеры.Для того,что бы понять эту концепцию вам нужно почитать с хожие темы на этом форуме,тогда вам будет ясно.К примеру,посмотрите самые очевидные намеки на события  11 сентября 2001 за последние 50 лет,в фильмах и мультфильмах.

да я соглашусь с вашим мнением, но всё это конечно странно, неужели нельзя просто - жить . Надо что-то мутить , ну был повод снести небоскрёбы, ну снесли их, зачем же намЯкивать об этом, снимать фильмы с намёками на эту трагедию которая произойдёт в будущем ,эт коненчо вопрос , который простолюдин типа меня врятли поймёт.

Кстати про трубу с природным газом это тоже интересная версия .

0

397

voyager1970 написал(а):

sshfn написал(а):

А дата 11 сентября 2002 года ,справа,ничего не напомнила?

точнее 11 09 01. да, это известное совпадение, не стал о нем говорить, чтобы не отходить от темы которая тут обсуждается

0

398

chiff написал(а):

да я соглашусь с вашим мнением, но всё это конечно странно, неужели нельзя просто - жить . Надо что-то мутить , ну был повод снести небоскрёбы, ну снесли их, зачем же намЯкивать об этом, снимать фильмы с намёками на эту трагедию которая произойдёт в будущем ,эт коненчо вопрос , который простолюдин типа меня врятли поймёт.

Кстати про трубу с природным газом это тоже интересная версия .

Это,как раз,неинтересная версия).  ''Совпадений'' с 911 в фильмах ,за последние лет 40 ,тысячи.Мы выявили уже около сотни.

0

399

Никак не укладывается в голове, как Родас,гонщик со стажем, не справился с управлением и врезался в столб, даже ничего не предприняв потому что ни следов торможения, да и вообще никаких следов автомобиль не оставил... не понятно

0

400

а статья от 29 ноября это вообще нонсенс конечно ...

0

401

Den написал(а):

Никак не укладывается в голове, как Родас,гонщик со стажем, не справился с управлением и врезался в столб, даже ничего не предприняв потому что ни следов торможения, да и вообще никаких следов автомобиль не оставил... не понятно

не успел он затормозить, машина взорвалась, либо от удара с беспилотника либо еще от чего .

0

402

chiff написал(а):

а статья от 29 ноября это вообще нонсенс конечно ...

Это далеко не единичный случай.Вы можете найти у нас на форуме десятки подобных примеров.

+2

403

но если посмотреть как оформлены другие статьи на этом сайте то там совершенно иначе пишут дату и имя журналиста , мож там просто  касяк какой-то в дате, в статье то написано что в субботу умер. фиг поймёшь

0

404

TMZ напечатали тоже самое,только потом убрали.Как видите,здесь на момент клика на их статью ,ей уже было 2 дня,т.е 29 ноября.
https://pbs.twimg.com/media/BaZtyhGIIAA4MGy.jpg

+1

405

сейчас здесь пытаются слить в утиль эту заметку.Электорат не способен воспринимать подобные вещи.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/to … ry18575018

0

406

Святослав написал(а):

Я знаю, но не стесняюсь приводить этот пример, потому что не знаю куда шли деньги Пола Уокера (Я его уважаю и считаю хорошим человеком, но его могли обманывать).

Дэвид Рокфеллер,9/11 и Башни-близнецы

0

407

voyager1970 написал(а):

Дэвид Рокфеллер,9/11 и Башни-близнецы

Вояджер-отличный пример для "начинающих"

0

408

goom написал(а):

Там,к сожалению,не затрагивалась тема о ''благотворительности'' Рокфеллеров,но она где то есть на форуме.Мы сейчас реструктурируем темы,поэтому сложно найти.

0

409

chiff написал(а):

не успел он затормозить, машина взорвалась, либо от удара с беспилотника либо еще от чего .

Машина загорелась уже после столкновения, так что версия про взрыв отпадает, да и версия с беспилотником тоже не естественна...
Возможно, как версия, стал причиной катастрофы человеческий фактор?! Во время заезда Родасу стало плохо (к примеру сердце схватило) и они врезались, это и объясняет отсутствие следов от торможения. Может кто-то что-то знает о каких-то проблемах со здоровьем у Роджера?

0

410

Den написал(а):

Машина загорелась уже после столкновения, так что версия про взрыв отпадает, да и версия с беспилотником тоже не естественна...
Возможно, как версия, стал причиной катастрофы человеческий фактор?! Во время заезда Родасу стало плохо (к примеру сердце схватило) и они врезались, это и объясняет отсутствие следов от торможения. Может кто-то что-то знает о каких-то проблемах со здоровьем у Роджера?

Мы не имеем никаких 100% верных данных,что бы судить о том,был взрыв до или после столкновения.Пока,что мы видели только отредактированное видео с камеры наблюдения,где самой машины не видно.Мы и столкновения не видели,к тому же, капот машины остался цел.

+1

411

Den написал(а):

Проф. пилоты заботятся о своем здоровье, а о них самих заботятся компании-спонсоры, а о них заботятся страховые компании.
Так что со здоровьем Родаса, думаю всё в порядке.
Мне интересна будет токсикологическая экспертиза.
У Эминема на этот счет интересная строчка есть.

0

412

Даже если и имелся какой то газовый кран на поверхности, он должен как минимум быть огорожен, либо находиться в спец. помещении. Скорее всего фото-фейк.

0

413

goom написал(а):

Даже если и имелся какой то газовый кран на поверхности, он должен как минимум быть огорожен, либо находиться в спец. помещении. Скорее всего фото-фейк.

Официальные источники,с удовольствием бы ухватились за эту версию,но увы,ничего о нет из полиции и пожарной команды не слышно.

0

414

voyager1970 написал(а):

Мы не имеем никаких 100% верных данных,что бы судить о том,был взрыв до или после столкновения.Пока,что мы видели только отредактированное видео с камеры наблюдения,где самой машины не видно.Мы и столкновения не видели,к тому же, капот машины остался цел.

Ну предположим, что был хоть мало мальский взрыв или хлопок, не уже ли он чисто рефлекторно не нажал бы на тормоза, он же ведь не "блондинка" что перепутал педаль тормоза с газом...

0

415

goom написал(а):

Проф. пилоты заботятся о своем здоровье, а о них самих заботятся компании-спонсоры, а о них заботятся страховые компании.
Так что со здоровьем Родаса, думаю всё в порядке.
Мне интересна будет токсикологическая экспертиза.
У Эминема на этот счет интересная строчка есть.

Профессиональные футболисты, я думаю, заботятся о своём здоровье не менее и всё же случаи о сердечных приступах прям на футбольном поле во время игры уже не такая и редкость. Так почему же такого не могло произойти с Родасом в самый не подходящий момент. От этого никто не застрахован.

0

416

Den написал(а):

Ну предположим, что был хоть мало мальский взрыв или хлопок, не уже ли он чисто рефлекторно не нажал бы на тормоза, он же ведь не "блондинка" что перепутал педаль тормоза с газом...

Если пролистаете тему назад,то я уже этот фактор приводил здесь. Это может говорить о том,что Родас был мертв на момент столкновения(о котором мы ничего не знаем),к примеру,от взрыва бомбы,ракеты,выстрела(нужное подчеркнуть).

0

417

Den написал(а):

Профессиональные футболисты, я думаю, заботятся о своём здоровье не менее и всё же случаи о сердечных приступах прям на футбольном поле во время игры уже не такая и редкость. Так почему же такого не могло произойти с Родасом в самый не подходящий момент. От этого никто не застрахован.

Если это и произошло,то это никак не объясняет ни взрыв ,ни пожар,даже ,если машина действительно въехала в столб,при скорости 70 км/ч.Чем она въехала,если перед не поврежден?

0

418

Den написал(а):

От этого никто не застрахован.

А вот Юниверсал - была застрахована на случай гибели Уокера.

0

419

goom написал(а):

Это не для кого не секрет, что Рокфеллеры постоянно спонсировали чёрные делишки , покупка и поставка оружия, норкотики , и прочую муть. Ваще наверно все злодеяния на это планете спонсировались Рокфеллерами.

0

420

voyager1970 написал(а):

Если пролистаете тему назад,то я уже этот фактор приводил здесь. Это может говорить о том,что Родас был мертв на момент столкновения(о котором мы ничего не знаем),к примеру,от взрыва бомбы,ракеты,выстрела(нужное подчеркнуть).

Но ведь это можно выявить путём всяческих экспертиз, хотя всё можно фальсифицировать и предъявить общественности не правдивые данные, да бы замять это дело..

0