Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Трамп призвал Boeing отказаться от строительства през. самолета.


Трамп призвал Boeing отказаться от строительства през. самолета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Избранный президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter написал, что контракт Boeing с правительством США на постройку президентского борта «номер один» (Air Force One) следует отменить из-за его высокой цены. Об этом пишет газета The Washington Post.

«Boeing строит новый 747 для будущих президентов, но затраты вышли из-под контроля, больше $4 млрд. Отмените заказ!» — написал Трамп на своей странице в микроблоге.

Контракт с компаний на поставку Boeing 747-8 был заключен в январе 2015 года, ввод ожидался в 2017 году. Этот самолет был единственным, который соответствовал требованиям к президентскому борту и при этом производился в США, отмечает газета."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5846e21a9 … m=newsfeed

==================================================

Мне почему-то кажется, что это заурядная и невзрачная новость, в случае дальнейшего подобного упорства Трампа, будет иметь очень большие и колоссальные последствия как для самого будущего президента, так и во взаимоотношениях множества американских (и не только) "бизнес-элит".

0

2

Вообще-то, Трамп выбрал нужный день для подобного заявления 6/12/2016=6/ 66/9(666), а по-другому - 6/3/9,что явно указывает на Николу Теслу, теперь это означает Илон Маск-SpaceX, который, несмотря на пару неудач с Falcon, явно отбирает жирные кусочки военно-космических заказов(забронировал лучшие места на Марсе...) у других гигантов, в том числе, и у Boeing, к чему поспособствовали последние крушения лайнеров гигантов, затраты, отмывания денег, и, в конце концов,''Америка это не страна, Америка- бизнес''.
Еще и политические подоплеки:
Boeing полагается на военных и других родов войск федерального правительства США значительную долю своей обороны, пространства и безопасности бизнеса, который стоит $ 30 млрд в год.
Компания столкнулась в прошедшем году с республиканцами в Конгрессе по поводу экспортно-импортного банка, федеральной программы Boeing использует для финансирования продаж в определенных зарубежных клиентов. Руководители Boeing также были откровенными сторонниками партнерства торгового соглашения Транс-Тихоокеанского с Азией, которая выступала против Трампа.
А Boeing то какой-747=7/11

0

3

Ну надо же, какой упёртый!

http://s4.uploads.ru/t/ybJ3B.jpg

Замечание компании Lockheed Martin

Кеннеди тоже не хотел притормаживать...

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Трамп призвал Boeing отказаться от строительства през. самолета.