Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь к другим странам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разрешите сказать Вам несколько фактов про управление международных отношений между самыми большими странами, как есть тоже и Россия.

Несколько примеров того, как в Россиянах пробуждают любовь или кусок восхищения к другим странам:

- Имя сайта druzya.com (международная зона) место druzya.ru (отечественная зона), newsland.com место kraynovostey.ru и т.д.

- Песня «Мама Америка» на старом музыкальном диске русских хитов с названием «Высшая Лига»

- Имя музыкальной группы «Балаган Лимитед», между тем как «limited» является английским выражением

Это такая психология. Когда правители этого мира хотели, чтобы люди в Америке влюбились в Кунг-Фу и чтобы их отношения с Китаем улучшились, сделали многосерийный фильм Kung Fu.

Я был бы рад, если Вы все, Россияне, сможете понять, что Ваша страна самая красивая и в неё находится всё, чего человеку надо для прекрасной жизни: природа, животные - лучшие собаки, боевые искусства, красивые девушки, красивые песни, лучшие блюда, восхитительный язык, сказки и т.д.

Пожалуйста, не езжайте в чужие страны и вместо того научитесь насладиться Вашей собственной! Она лучшая их всех.

Развивайте только собственную продукцию всего Вам нужного (но Вы должны лучшим способом употребить пространства Вашей страны для сельского хозяйства) и эффективность вооруженных сил, чтобы Вы были способны защитить себя против любого врага.

ПС:

Я сам не знаю, как долго я ещё выдержу любить, когда плохие люди в моём подсознании немножко связывают плохие мысли с русским языком и моей любимой Российской породой собаки. Поэтому если я в будущем начну ненавидеть русский язык, Россию и её собаки, пожалуйста, поймите это (я уже начал чувствовать кое-какое нарушение, но пока ещё люблю). Спасибо.

+1

2

Я люблю Россию. но очень не люблю здешний климат. Без красивого, теплого моря мне все равно грустно

0

3

Спасибо и Вам на добром слове. Россия большая и не однообразная. Не все люди бегут за рубеж и хают Родину (у нас правительство и Родина разные вещи, правительство ругают, но Родина святое), и далеко не все мечтают уехать. Внушаемое в 90-х сознание убожества нашей страны и веры в сияющий Запад, пришедшее на смену патриотичной тюрьме со всеми удобствами при СССР, имели огромный успех, но теперь ослабли и имели благодарных слушателей лишь в городах. На земле и в тайге люди всегда расчитывали только на себя и им было всегда трудно при любом правительстве и никогда не хватало времени на "лирику". Они знают что Россия самая красивая и лучшая, потому что у них тут корни, предки и у них есть чувство хозяина, заботящегося о земле и семье, это их дом. В городах это чувство смыто, а голова зомбирована СМИ непрекращающимся политическим, переходящим в развлекательный, звуковым и визуальным фоном как имитацией жизни и мысли. Народ изнемогает и ищет отдушину кто как, но большей частью остается частью системы. Люди бежали зарубеж либо при угрозе своей жизни, либо чтобы заработать, либо в надежде потешить свои чувства (свободы, тщеславия, ненависти, или выключить на время навязанный фон мыслей). У нас сейчас есть много людей, которые уходят к земле из городов, это далеко не возрождение России, и не приступ псевдопатриотичности, а конечная точка в поиске смысла жизни и форма пробуждения от сна. Этих людей больше, чем желающих уехать, как бы не старалось внушить обратное британское посольство. Если бы Запад действительно процветал, многие туда бы продолжали уезжать, но Запад идет в ад и только слепой этого не видит, и россияне ищут себя на своей земле кто как может.
PS Плохие люди есть везде, но это не повод ненавидеть хороших. Мы сами себе выбираем с кем общаться, просто отойдите от них и любите хороших.

+1

4

Если Вы выедете в другую страну и по-своему влюбитесь в ней, Ваша любовь к Вашей родной (немножко и незаметно) уменьшается и Ваша первоначальная индивидуальность, в данном случае та, которая была приобретена в России, (немножко и незаметно) меняется.

Отредактировано VolkodavKO (20.12.2016 08:39)

0

5

да, пожалуй я с вами соглашусь

0