Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В США проникла болезнь, заставляющая человека гнить заживо


В США проникла болезнь, заставляющая человека гнить заживо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.ntv.ru/novosti/1703498/

"В США зафиксировали так называемую болезнь зомби, которая приводит к гниению тела. По предварительным данным, заболевание занесено в Америку из Ирака и Афганистана.

По сообщению источников, разносчиками инфекции являются военнослужащие из Ирака и Афганистана, а также экотуристы, путешествующие в Центральную и Южную Америку.

Наоми Аронсон, Военно-медицинский университет в Бетесде: «Кожная и слизистая форма этой болезни приводят к появлению безобразных шрамов, а ее внутренняя форма является смертельно опасной, и поэтому своевременная диагностика и правильная стратегия борьбы с ней жизненно важны для нас».

Ученые говорят, что эта болезнь в буквальном смысле слова заставляет тело гнить и распадаться на части. При этом процесс начинается с лица. Ранее в СМИ появились сообщения, что таинственная болезнь также стала распространяться среди жителей тех частей Сирии, которые были оккупированы боевиками запрещенной в России организации «Исламское государство», передает РИА Новости."

0

2

Напоминает проказу(lepra arabum)- еще с библейских времен, а Ирак и Сирия-библейские земли..
Что-то подобное было среди карт ''иллюминаты''.
А в ''Война миров Z(зомби)'' есть фраза-'' Израиль знал и подготовился'',-в окружении таких соседей..., скажем, ''война Судного дня''.

0

3

Бактериальное или химическое оружие, не спроста первые заболевшие военнослужащие

0

4

Название этой болезни лейшаманиоз Подробнее: Американские военные привезли в США "болезнь зомби" с Ближнего Востока http://tsargrad.tv/news/2016/11/15/amer … go-vostoka

-1

5

https://russian.rt.com/science/news/347 … ovechestvo

Британские физики предположили, что эпидемия зомби уничтожит человечество за 100 дней
4 января 2017, 15:17

Ученые выяснили, что в случае возникновения эпидемии зомби человечество исчезнет уже через 100 дней.
Согласно расчётам, которые были опубликованы в журнале Journal of Physics Special Topics, уже через 100 дней численность людей сократится до 100—200 человек.

Расчёты показали, что для возникновения масштабной эпидемии достаточно 20 дней с момента заражения. Уже через 100 дней на Земле будут жить 190 млн зомби.

Модель распространения зомби была создана британскими физиками. По их предположению, заражение при укусе зомби происходило бы с вероятностью в 90%. Зомби жили бы примерно 20 дней, умирая от жажды и голода, отмечает РИА Новости.

0

6

Лейшманиоз передается человеку через укусы москитов из рода Phlebotomus в Старом Свете и из рода Lutzomyia в Новом Свете, распространенных в тропиках и субтропиках.

Первое точное описание лейшмании в срезах кожных язв было опубликовано российским хирургом П. Ф. Боровским в «Военно-медицинском журнале» в 1898 году в статье «О сартовской язве». (Восточная кожная язва известна с незапамятных времен. В библейских сказаниях говорится о язвах, которыми Бог наказал египтян за совершенные ими грехи. По мере накопления фактов было установлено, что кожная язва получила наиболее широкое распространение в тропических странах (Египет, Индия, Афганистан, Палестина и др.). Для стран северных широт эта болезнь была нехарактерна. В зависимости от места проявления она имела различные названия: алепская язва, тунисская, бомбейская, афганская, для Средней Азии – пендинская, кокандская, ашхабадка, паша-хурда и другие. В тропических странах, в том числе в Средней Азии, эту болезнь считали неизбежной, покорно мирились с ней. Багровые шрамы обезображивали навсегда лицо, шею, уши, руки. Болезнь не считалась ни с расовой принадлежностью, ни с социальным положение, полом и возрастом человека. Ссылка) Наблюдения Боровского подтвердил его коллега по Ташкентскому военному госпиталю Константин Яковлевич Шульгин в журнале «Русский врач» в 1902 г. В 1903 г. американский врач Райт опубликовал независимое описание паразитов в кожной язве у девочки из Армении, которое принципиально не отличалось от описания Боровского, но содержало качественные иллюстрации.

Заболевание встречается в 88 странах, преимущественно тропическом и субтропическом климате (66 стран в Новом Свете и 22 в Старом Свете). Около 12 миллионов человек страдают от лейшманиозов. Каждый год заболевает около двух миллионов человек, а примерно 350 миллионов живут в зонах риска. Приведённые цифры, возможно, недооценивают размер проблемы, потому что лейшманиозы распространены в основном в наиболее отсталых районах, где нет возможности распознать болезнь, и далеко не все распознанные случаи болезни регистрируются, потому что лейшманиозы подлежат обязательной регистрации лишь в 33 странах из 88. Во всех случаях, когда проводилось активное обследование групп населения в эндемических районах, заболеваемость оказывалась выше, чем считалось ранее.

Различают кожную, слизисто-кожную и висцеральную формы инфекции.

    Кожная (локализованная или диффузная) форма в Старом Свете вызывается в основном видами L. major, L. tropica и L. aethiopica (реже — L. donovaniи L. infantum), а в Новом — L. mexicana и L. (Viannia) braziliensis. Около 90 % случаев кожного лейшманиоза регистрируется в Афганистане, Бразилии, Иране, Перу, Саудовской Аравии и Сирии.

    Слизисто-кожная инфекция начинается как реакция на укус, в осложнённых случаях может распространяться на слизистые оболочки, вызывая сильные деформации (особенно лица). В редких случаях, при вовлечении в процесс дыхательных путей, может приводить к смерти. Виды, вызывающие её, распространены лишь в Новом Свете: L. amazonensis, L. (Viannia) braziliensis.

    Висцеральные инфекции известны под различными местными названиями, например кала-азар. Признаками висцеральной инфекции являются лихорадка, увеличение печени и селезёнки, а также анемия. Вызывается в Старом Свете L. donovani и L. infantum, в Новом — L. chagasi (infantum). Около 90 % случаев висцерального лейшманиоза регистрируется в Индии, Бангладеш, Непале, Судане, Эфиопии и Бразилии.

    Диагностика. Лейшманиоз сходен по своей клинической картине с другими заболеваниями: малярия; тиф; бруцеллез; лейкоз; онкопатология лимфатической системы; сепсис. Для постановки диагноза обязательно необходимо указание в анамнезе на пребывание в эндемичном очаге.
Лабораторные методы исследования: Общий анализ крови. Микроскопирование. Биопсия. Серологичекие методы. Биологические пробы. Реакция полимеразной цепной реакции. В эпидемиологических исследованиях используют реакцию Монтенегро (кожная проба с лейшманином).

    Профилактика лейшманиоза проводится в эндемичных районах.
В спокойный период проводится иммунизация населения. В эпидемию назначают профилактику препаратом Хлоридином (противомалярийное средство).
Использование репеллентов, механических средств защиты от укусов москитов снижает риск заражения. Уничтожают места размножения насекомых — переносчиков лейшманий. Прогноз при лечении и профилактике благоприятный.

    Лечение лейшманиоза проводится очень агрессивными препаратами, поэтому начинается только после подтверждения диагноза.

Висцеральная форма лечится производными пятивалентной сурьмы. К таким относится Солюсурьмин, Неостибозан, Глюкантим. При отсутствии или недостаточности эффекта назначают противогрибковое средство Амфотерицин В.

При кожной форме на первое место выходит местная терапия. Бугорки и язвы обкалывают различными растворами, негативно влияющими на лейшманий. Применяют мази, примочки, ежедневные перевязки. Применяют физиотерапевтические методы: лазурное облучение, УФО. К местному лечению присоединяют внутримышечные инъекции аминогликозидного антибиотика. В тяжелых случаях назначают препараты сурьмы и Амфотерицин.
Милтефозин — все формы. Ссылка Ссылка

(Милтефозин. Новость 2014, 21.03 Ссылка:
FDA одобрило препарат Импавидо/ Impavido (милтефозин) производства канадской компании Paladin Labs, предназначенный для терапии лейшманиоза. Препарату Импавидо (милтефозин) FDA предоставило статус орфанного, заявка на его регистрацию была рассмотрена в ускоренном режиме. Лекарственное средство уже одобрено Еврокомиссией, а также регуляторными органами Индии, стран Центральной и Латинской Америки.
Действующее вещество препарата милтефозин используется в клинической практике еще с конца 80-х годов в качестве противоопухолевого средства. В настоящее время изучается эффективность лекарственного средства в лечении некоторых паразитарных и грибковых заболеваний, а также ВИЧ-инфекции. В последние несколько лет Милтекс стал своеобразной сенсацией в научном медицинском мире после того как ученые Рочестерского медицинского университета опубликовали предположение о том, что Милтефозин способен достаточно оригинальным способом противостоять ВИЧ-вирусу.
Ссылка Ссылка

Болезнь знают давно и она никуда не девалась в присущих ей районах. В пределах ареала москитов из рода Phlebotomus и рода Lutzomyia люди не перевелись, хотя там не у всех уровень жизнь позволяет ее вовремя диагностировать и это в основном является причиной смертельных случаев. Интересно, анонс "болезни зомби" связан с нововыведенной формой, которая приживется на местных москитах, и с продажей термоядерной панацеи от всех болезней милтефозина, или с целью просто отвлечь и попугать обывателя, ну и жизнь спасти когда вовремя обратятся?

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » В США проникла болезнь, заставляющая человека гнить заживо