Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

Ни для кого не секрет что Американская элита никогда не скупилась на жертвы своих деяний. Для них простой народ, это игрок на "шахматной доске". Складывая все кусочки паззла, у меня сложилась примерная картина ближайших событий. Я не буду глубоко разбирать каждый элемент паззла, основной костяк и внимательные читатели меня поймут.
Я думаю многие подтвердят тот факт что комета ISON не совсем простая. Утаивание информации о комете, всяческие "финты ушами" типа отключения спутников и телескопов, ретушь фото-отчётов, ну и напоследок, весьма странная подготовка США к "чему-то". Даже в столице нашей Родины, я стал замечать автомобили МЧС и пожарных. После краткого и лестного диалога в сторону руководства чрезвычайного ведомства у нескольких пожарных удалось выяснить что, им создают искусственную проблему которую они должны решить на время. Меня привлекло то что, основным условием решения искусственной задачи является срок прибытия на условное место. Не решение, а прибытие. Вывод- Россия тоже готовится.

По моим скромным подсчётам, комета ударит по мексиканскому заливу, частично по штату Флорида (IpetGoat2 тоже присутствует подсказка на эту тему. В школьном классе, кадр когда попадает зрителям на глаза карта висящая на стене. На ней отображены точками все акты, которые приводили к жертвам ( теракты, экологические бедствия). Над штатом Флорида виднеется еле заметная точка, в отличии от остальных она более блеклая.) "Что бы построить новый мир, нужно разрушить старый" Это отличный повод отказаться от утопичного доллара и создать новую мировую валюту. Правда до новой валюты произойдёт много мало приятных инцидентов, ситуация на ближнем востоке может легко усугубится до немыслимых высот, но этот пост не об этом...

Я примкнул к вашему сообществу, так как узрел зерно мудрости здешнего контингента. Посему призываю, создавать острые вопросы касающиеся личной безопасности, и разбирать их на этом форуме подробно. Я не знаю как вас, уважаемые дамы и господа, но меня очень сильно мучают несколько вопросов.

Так как комета территориально нам не страшна ( Россия, центральная Сибирь) Я считаю что, первым делом надо выяснить состав пылевого хвоста кометы. Исходя из этого можно легко подобрать средства защиты.

Второй вопрос как ни странно будет Экономический.
Представим картину произошедшего. Вчера упала комета, биржевые рынки по всему миру начинают сходить с ума, курсы валют начинают прыгать вверх и вниз. Доллар априори начинают падать в цене. Остальные валюты коррелируются исходя из цены доллара.
На следующий день, все банки начинают либо лимитировать выдачу наличных средств, либо вовсе закроют их обналичивание.
У вас в кармане 10 тысяч рублей, у вашей жены 20 тысяч. Надолго ли хватит вам этих средств? А что будет когда они закончатся? Вопрос личной безопасности в экономической среде очень колкий, неправда ли?
Исходя из того что я написал выше, хочу поставить более конкретный вопрос. Что делать с накоплениями в таких ситуациях?

Призываю всех собирать информацию по данным вопросам так как сам не являюсь экспертом в затронутых мною областях.

Это касается каждого!

Отредактировано Fr0mTh3D33pw3b (27.11.2013 14:02)

0

2

Fr0mTh3D33pw3b написал(а):

я

Я не уверен,относится ли это именно к Исон,но еще месяц назад Чейз Манэттэн Банк циркулировал письма своим клиентам,где они предупреждали,что с 17 ноября они больше не будут производить международные трансферы денег из США для юридических лиц. Я еще не имел возможности проверить произошло ли это на самом деле.

0

3

Что деньги? У кого топор острей, вот что будет в РФ если что...

0

4

Нам тоже достанется если комета жахнет..И тут после кометы надо еще пережить панику и мародерство. У меня на даче и тушенки  и патронов завались)))так что мне не страшен серый волк)))

0