Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Американцы избрали Дональда Трампа новым главой государства


Американцы избрали Дональда Трампа новым главой государства

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вопреки прогнозам практически всех социологов, экспертов и политологов, новым президентом США стал республиканец Дональд Трамп. Миллиардер в ходе беспрецедентной по накалу страстей гонки одолел своего оппонента — демократа Хиллари Клинтон. «Лента.ру» следила за тем, как проходил день голосования в США.

«Счастливого Трамповства!» — написал один из пользователей Reddit, узнав об успехах своего кумира. 8 ноября 2016-го могло войти в учебники истории как день, когда Соединенные Штаты Америки впервые в истории возглавила женщина, но этого не случилось. Хотя накануне аналитики прочили победу Клинтон — агрегатор предвыборных опросов RealClearPolitics фиксировал ее трехпроцентное преимущество, а результаты досрочного голосования (исторически выгодного для демократов) тоже внушали оптимизм бывшей первой леди.

«Мы были уверены, что Трамп — это просто клоун»
Политконсультант-республиканец о несбывшихся прогнозах и о будущем партии
Но Дональд Трамп сдаваться не собирался — он ушел от ответа на вопрос, признает ли он результаты народного волеизъявления в случае поражения, а в ходе выборов даже обвинил машины для голосования в приписке голосов своему оппоненту. Впрочем, опасения в нечестности выборов не подтвердились: избиратели гораздо чаще жаловались на огромные очереди (явка, по оценкам экспертов, была близка к рекордной).

Поначалу все заявления республиканца выглядели как нежелание задиры смириться с поражением — ранние результаты свидетельствовали о победе Клинтон в основных «колеблющихся» штатах — Флориде, Огайо и Нью-Гэмпшире.

Но это были лишь первоначальные данные — что характерно, в основном полученные в крупных городах. Как только в общей статистике появились результаты из сельской местности, картина кардинально менялась. В «копилку» Трампа ушли Флорида, Огайо и Аризона — эти штаты не считались «красными», в 2016-м на них претендовали и демократы. Потерпела крах и теория о том, что из-за демографических изменений (в частности, увеличения доли нацменьшинств) перейдет к «ослам» и традиционно республиканский Техас.

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере
Читать
Ines Pohl ✔ @inespohl
In the press center at the Hillary Clinton campaign #USElection2016
04:17 - 9 ноября 2016
  98 98 Ретвитов   55 55 отметок «Нравится»
На фоне новостей о победе Трампа рекордно рухнул курс мексиканского песо, подешевела нефть, подорожало золото, а также отключился из-за лавинообразно возросшей популярности сайт миграционной службы Канады. Биржевой индекс Dow обвалился сразу на 750 пунктов (для сравнения: после терактов 11 сентября 2001 года он опустился лишь на 560).

Результаты голосования стали неприятным сюрпризом для многих аналитиков. Известный политтехнолог-республиканец Майк Мерфи, противник Трампа, написал в Twitter сообщение, больше похожее на исповедь: «В течение 30 лет в политике я верил в статистику. Сегодня статистика умерла. Кажется, нельзя ошибаться сильнее, чем я ошибся при оценке этих выборов». Экспертам предстоит найти ответ на вопрос, почему Клинтон, потратившая почти в два раза больше денег и проведшая блестящую классическую кампанию, потерпела столь сокрушительное поражение. Многие из них проводят аналоги с референдумом о Brexit — выходе Великобритании из ЕС, результаты которого тоже никто не смог правильно предсказать.

Американцы 8 ноября голосовали не только на президентских выборах — в Калифорнии, например, ими был одобрен план полной легализации марихуаны (до сих пор жителям штата разрешалось покупать и употреблять каннабис лишь по медицинским показаниям). Ожидается, что это решение, принятое самым густонаселенным штатом страны, вынесет вопрос легализации «травы» на федеральный уровень. А жители округа Колумбия (в котором находится Вашингтон, столица США) высказались за то, чтобы стать полноценным штатом. В Колорадо, в свою очередь, легализовали эвтаназию.

Победа Трампа пока не осмыслена американским обществом — на сайте The New York Times, например, можно почитать рассуждения экспертов газеты, которые утверждают, что его штаб, говоря о «скрытых избирателях Трампа» (тех, кто собирался за него голосовать, но не готов был в этом открыто признаться), сам не верил в собственную победу.

В любом случае, у республиканца будет минимум четыре года, чтобы попытаться реализовать предвыборное обещание «сделать Америку снова великой». У Трампа теперь карт-бланш: его однопартийцы контролируют и Сенат, и палату представителей, у него есть возможность предложить законодателям кандидатуру как минимум одного судьи Верховного суда.

Единственное значимое препятствие: внутрипартийная оппозиция. В период конкурентных праймериз миллиардер нажил себе множество влиятельных врагов среди республиканского истеблишмента — отныне ему предстоит попробовать себя в роли примирителя и лидера, чтобы повести за собой всех без исключения американцев.
https://lenta.ru/articles/2016/11/09/president_trump/

0

2

Ой как неожиданно, на России сегодня праздник, правда длится он будет недолго, так как совсем скоро окажется что Трамп и не собирается корешиться с русским миром, а совсем наоборот.

0

3

Человек который начал с рекламы возле овечек с цифрами 9 и 11, а под конец разыграли карту "покушения" 6.11.16 просто не мог им не стать! Так что тему про мух, где все были уверены что бабка станет президентшей можно нахер сносить! Я ведь еще в ней писал, что все эти мухи до одного места, Трамп будет..И вуаля..9.11.16 Трамп официально "взошел на престол". Магия чисел, которую задвинули на второй план постоянные читатели этого форума и повелись на каких-то мух)))

0

4

Кстати говоря, это серьезный повод подумать что произошло, как раз четко по тематике этого форума.
Почти вся медиа-шобла стояла горой за Хиллари. Все эти больные "левоглазием", "рогатыми пальцами" и прочими атрибутами причастности к группе лиц, которая сильно отличается от простых смертных, все они были за Хиллари.
Победил другой-который не отождествлял себя с "левозглазием" и медиа-шоблой, а был поближе к символу 9-11.
По идее - все "не простые смертные" должны были знать что победит этот? Но зачем же это шоу с поддержкой этой бабушки медиа-идолами? Раз они все между собой в курсе обо всем за долго до того как..Кто объяснит?

Отредактировано КСА (09.11.2016 16:20)

0

5

КСА написал(а):

Кстати говоря, это серьезный повод подумать что произошло, как раз четко по тематике этого форума.
Почти вся медиа-шобла стояла горой за Хиллари. Все эти больные "левоглазием", "рогатыми пальцами" и прочими атрибутами причастности к группе лиц, которая сильно отличается от простых смертных, все они были за Хиллари.
Победил другой-который не отождествлял себя с "левозглазием" и медиа-шоблой, а был поближе к символу 9-11.
По идее - все "не простые смертные" должны были знать что победит этот? Но зачем же это шоу с поддержкой этой бабушки медиа-идолами? Раз они все между собой в курсе обо всем за долго до того как..Кто объяснит?

Отредактировано КСА (Сегодня 07:20)

Для того,что-бы понять,что именно произошло,нужно понимать,как писался сценарий. В Симпсонах,к примеру,в двух разных эпизодах,президентами были и Лиза,после Трампа,и Трамп в 2016 году(эпизод 2015 года). Не исключено,что Хиллари станет президентом после Трампа,ведь если вы помните,что на нее ставили перед выборами против Обамы,тем не менее,никому неизвестный ,темный "лошадка" был номинирован и избран. Я не думаю,что в таком деле,как выборы могут быть неожиданные отклонения от сценария.

0

6

BVZ написал(а):

Мы же уже обсуждали этот эпизод Симпсонов. Он не 2000 года,а 2015,уже после того,как Трамп проделал этот путь на эскалаторе.

0

7

Газета Миррор(зеркало)  напоминает,что 9/11 =11/9
"11/9 is the new 9/11": Americans liken Trump's win to most devastating day in country's history
http://www.mirror.co.uk/news/world-news … en-9224036

0

8

http://s5.uploads.ru/t/04nCS.jpg

0

9

Magot написал(а):

Прочесть выше совсем не в моготу?

0

10

voyager1970 написал(а):

Мы же уже обсуждали этот эпизод Симпсонов. Он не 2000 года,а 2015,уже после того,как Трамп проделал этот путь на эскалаторе.

..да,нашел.
Эпизод Симпсонов предсказывает Трампа президентом в 2016 году

0

11

КСА написал(а):

Так что тему про мух, где все были уверены что бабка станет президентшей можно нахер сносить!


я бы не торопился

0

12

voyager1970 написал(а):

Прочесть выше совсем не в моготу?

не все видосы смотрят

0

13

Magot написал(а):

не все видосы смотрят

Причем здесь видео,если двумя строками выше написано,что тема обсуждалась еще год назад,и что эпизод Симпсонов 2015 года,а не 2000. Читайте хотя бы тему,в которой постите.

0

14

mr_runtime написал(а):

я бы не торопился

Побузят и перестанут.

0

15

на протяжении всей своей речи показывал...

http://s0.uploads.ru/t/70TgP.jpg

Отредактировано BzzzzFx (10.11.2016 10:27)

+1

16

Balrog написал(а):

Побузят и перестанут.


ну ну

http://vseneobichnoe.livejournal.com/4191562.html

0

17

Автомобиль-то сделают новый, а название оставили старое, видимо очень удачное :-)

Новый лимузин под названием Beast ("Зверь") готовят в США к инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Подробности об эксклюзивном проекте в четверг сообщил американский телеканал Fox News. По информации журналистов, лимузин Cadillac сменит аналогичное транспортное средство, которое было изготовлено для действующего президента США Барака Обамы, а дебютирует автомобиль на инаугурации Трампа, которая назначена на 20 января.
Как отмечаются специалисты, автомобиль будет весить порядка девяти тонн и иметь защиту от пуль и снарядов. Стоимость президентской машины оценивается в полтора миллиона долларов.

Fox News сообщает, что компания-разработчик GM не дает каких-либо комментариев по поводу машины для Трампа. Журналисты напоминают, что предыдущий президентский лимузин был представлен в 2009 году за неделю до инаугурации Обамы. Вероятно, так же произойдет и с автомобилем для Трампа.
https://rg.ru/2016/11/10/specialno-dlia … muzin.html

0

18

Juliett написал(а):

Новый лимузин под названием Beast ("Зверь") готовят в США к инаугурации избранного президента Дональда Трампа.


Хилари праздничный фейерверк  тоже готовила  http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

19

https://pp.vk.me/c638419/v638419624/c945/68Zt_L1ww9Q.jpg

0

20

интересный пост встретил: STEVE QUALE WEBSITE SAYS TRUMP WILL BE 70 YEARS 7 MONTHS AND 7 DAYS WHEN SWORN IN https://www.youtube.com/watch?v=mEKCHS-kzhs

0

21

Я заметил, что во многом у Трампа программа строилась на том, что Клинтон непременно начнет войну с Россией, на основании чего? Учитывая, что именно республиканцы стояли за началом множества войн: корейская, буря в пустыне, битва в персидском заливе. Дак это скорее Трамп развяжет где-то войну. Не забываем, как Трамп рекомендовал сбивать российские самолеты, если они подлетят к американским. В истории США уже были президенты, при которых Америка на дно погружалась, не удивлен такой реакции властей РФ. Простой парень Трамп стал президентом, ага, простой такой миллиардер.

0

22

В Южном Парке Трампа уже изнасиловали и убили,а Мэрилин Мэнсом ему отрезал голову.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/09/24/06/2CB3E8AE00000578-3247124-image-m-50_1443073948082.jpg
http://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/landscape_928x523/2016/09/south_park_debate.jpg
http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1190/4/1194244.jpg

0

23

voyager1970 написал(а):

а Мэрилин Мэнсом ему отрезал голову

Учитывая каких Трамп религиозных убеждений даже как-то не удивлен

0

24

Дональд Трамп 777

0

25

Такое ощущение, что с нами поиграли в- '' Черта с два! Вам не предвидеть все наши ходы,у нас всегда найдется План-N''...
Лично я, опиралась на ''Экономист''-2016 от Ротшильдов(не исключено, что на выборах, сильные мира сего подставляли друг друга-Битва титанов), где нет Трампа, исходя из этого следует, что изначально выбрали ее-Х.К., но на Бильд. и Богем. планы изменились, и дублера-клоуна сделали лидером-''Властелином(знач.имен Дональд) колец'', а с кандидатами продолжали играть в ''divide et impera''.
По-моему, Клинтон узнала об этом 11-сентября(9/11) и, поэтому,ей стало плохо, а то, никому(известным изданиям,спонсорам, политологам, звездам шоу-бизнеса и т.д.) не выгодно облажаться с неверными прогнозами.

0

26

Контролируемая оппозиция,в лице Алекса Джонса(33),уже пол-года раскручивает тему о ''покушении на Трампа'',на этот раз,ссылаясь на Дмитрия Кисилева.
http://www.infowars.com/putin-appointed … ald-trump/

0

27

Если помните, то в 6-й главе(может ММ-Мэнсон намекал на это)Откровения Иоанна Богослова появляются 4-всадника Апокалипсиса-каждый с открытием очередной из первых 4-х из 7 печатей книги Откровения.
1- на белом коне-Чума, Завоеватель, Мор
2- на рыжем(6-й оттенок оранжевого) коне- Война
3- на вороном(черный) коне- Голод
4- на бледном коне- Смерть.
По еврейской традиции- справа налево- 2-м будет вороной, а 3-м -рыжий(2/3), как с президентами США- Обама, Трамп.
Черно-оранжевое(желтое) сочетание у пчел(один из символов масонства)= BEE=255=9/11
Также, на ''Георгиевской ленте''-3-черных и 2-оранжевых(желтых) полос(3/2)

0

28

Не американцы выбрали , а закулисная элита. Клинтон скорее всего сочли невменяемой или ненадежной.  А вот на Трампа есть масса рычагов давления.
Это его состояние и недвижимость, а так же куча долгов.  Имя Трампа уже давно вбивается в головы американцев, название зданий, казино и т.д.  Он постоянно на слуху.  То что его выдвинули на поле в качестве разменной пешки и последующего жертвенного заклания до инаугурации, в это с трудом вериться.  Трампу отведена роль которую он должен исполнить. А просто заколоть такого жирного порося в угоду толпе, это иррационально

0

29

Gulliver написал(а):

Не американцы выбрали , а закулисная элита. Клинтон скорее всего сочли невменяемой или ненадежной.  А вот на Трампа есть масса рычагов давления.

Рычагов давления на Клинтон больше,чем на Трампа,так как у нее,в течении ее карьеры и мужа,рыльцо было постоянно в пуху. Поэтому,скорее всего,Хиллари,следующий президент.

0

30

Как с катренами Нострадамуса, так и здесь, пока не сбывается, непонятно-о чем речь.
На президентских выборах США, голосование за Клинтон проходило под синим цветом, а за Трампа- красным. Тут  вспомнила про предвыборный лого Клинтона- Буква ''H''-  синими столпами( башни-ВТЦ) и красной стрелой -пирамидой- как самолеты врезавшиеся в башни ВТЦ- 11/9, ну, о результатах выборов мы узнали 9-ноября-9/11.
А на картах ''иллюминаты'' Трамп появляется среди пирамид( весь в пурпуре)- как злой дух-Ариман, которого фиксировали в дыму ВТЦ.
Когда объявили, что Трамп президент и тот подошел к микрофону, то полоски флага США за ним стали фиолетовыми, может быть поэтому, Хиллари никак не выходила в кадрах перед флагом...

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Американцы избрали Дональда Трампа новым главой государства