Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » 3ападные СМИ бездумно поддерживают воинствующий феминизм


3ападные СМИ бездумно поддерживают воинствующий феминизм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За гранью приличий: западные СМИ бездумно поддерживают воинствующий феминизм

Появилась новая тенденция! Это называется «свободным кровотечением» —  когда женщина отказывается от использования предметов женской гигиены во время менструации. Да, это круто! Даже журнал People считает, что это здорово. Взять к примеру Киран Ганди, барабанщицу из танцевальных и хип-хоп проектов. Ганди решила пробежать Лондонский марафон в стиле «свободного кровотечения», чтобы привлечь внимание и поднять уровень осведомлённости окружающих, сообщает People. Да. Именно так! Она пробежала всю дистанцию – позволив себе истекать кровью — и  даже не позаботилась об элементарном приличии надеть хотя бы чёрные спортивные штаны для бега.

Ганди пробежала гонку, чтобы привлечь внимание тех, кто не пользуется предметами женской гигиены (хотя, наверняка, они как-нибудь сами разберутся с этим – ведь не всегда были тампоны и прокладки с тех пор как появились менструации! )

Кроме того, она хотела «поощрить женщин не стесняться своих проблем». Она сказала: «Я бежала с капающей по ногам кровью ради сестёр, которые не имеют возможности купить тампоны, и ради сестёр, которые, несмотря на спазмы и боль, пытаются их скрывать и притворяются, что этого не существует».

«Мне хотелось сказать всем — да пошли вы куда подальше! — сказала она. — Я чувствовал себя полной внутренней энергии. Я сделала это».

Возникает вопрос — зачем ей это было надо? Ну, на этот счёт, у феминисток есть две различных идеи. Первое — во время месячных женщины не должны чувствовать себя неловко. Вторая причина? Да просто потому, что «ужасные» мужчины придумали тампоны, прокладки и другие женские товары — к черту всё то, что сделали «мужики»!

Она добавила: «Если есть способ преодолеть гнёт, то это пробежать марафон так, как вам пожелается. Когда клеймо бесчестья при менструации перестаёт иметь значение, мы можем переписать правила, которые мы сами выбираем».

Глупая девчонка. Можно подумать, что только у девушек есть считающиеся чем-то постыдным или неловким моменты, как месячные. Мы не в школе, где всё воспринимается обострённо и где только начинают изучать человеческое тело и его функции. Достаточно зрелые люди понимают различия между мужчинами и женщинами — кроме феминисток, которые считают, что разницы нет.

А тем, кто допускает свободное и публичное опорожнение любого рода телесной жидкости, можно сказать следующее. Во-первых, это совершенно отвратительно и негигиенично. Во-вторых — вы ничего не делаете, чтобы помочь «вашему делу», но просто выглядите немного испачканными и с отклонениями.
http://mixednews.ru/archives/85292

0

2

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/bba3f33fc3512bbb4494be9af3a764bb.jpg
Персонаж комиксов Чудо-женщина (Wonder Woman) была назначена Почетным послом ООН по продвижению Цели 5 в области устойчивого развития — обеспечения гендерного равенства. В рамках кампании внимание широкой общественности будет привлечено к коллективным усилиям, направленным на расширение прав и возможностей женщин и девочек и настоящим историям тех, кто сумел преодолеть барьеры, изменить к лучшему свою жизнь и жизни окружающих, и достичь своих целей.
http://www.un.org/sustainabledevelopmen … rettyPhoto
Из википедии: Чудо-женщина (Wonder Woman) - считается феминистской иконой. Создатель - Уильям Молтон Марстон, психолог, уже очень известный за изобретение полиграфа, придумал идею для нового супергероя, который одержит триумф не кулаками или огневой мощью, но любовью. Марстон был создателем аппаратуры, измеряющей систолическое давление крови, что было важным для создания полиграфа (детектора лжи). Опыт Марстона с полиграфом убедил его, что женщины более честны и надёжны и могут работать более эффективно. "Чудо-Женщина является психологической пропагандой для нового типа женщин, который должен, я считаю, править миром, " — написал Марстон.

0

3

Pavel_K написал(а):

Персонаж комиксов Чудо-женщина (Wonder Woman) была назначена Почетным послом ООН по продвижению Цели 5 в области устойчивого развития — обеспечения гендерного равенства.

Уильям Моултон Марстон (англ. William Moulton Marston) (9.05.1893 — 2.05.1947) — американский психолог, теоретик феминизма, изобретатель и автор комиксов, создавший «Чудо-женщину». Прообразом Чудо-Женщины послужили его жена Элизабет Марстон и любовница Оливия Бирн.
Любопытное имя,но он конечно,не был какой-то дутой поп-звездой с выдуманным именем. William Moulton Marston-WMM

0

4

Самая известная ММ-Мэрилин Монро не носила нижнего белья, в критические дни тоже. А Мортенсон(ее настоящая фамилия) и Мартсон -сходство есть.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новый мировой порядок » 3ападные СМИ бездумно поддерживают воинствующий феминизм