Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #МК "Ультра" » "Меня через телефон заразил вирус": сотрудник ФСБ рассказал...


"Меня через телефон заразил вирус": сотрудник ФСБ рассказал...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-454483.html

Напомнило Джейсона Борна и недавний фильм Мобильник.

В Екатеринбургском гарнизонном военном суде сегодня избирают меру пресечения 36-летнему сотруднику ФСБ Александру Игнатьеву, которого задержали после убийства жены и маленькой дочки. Мужчину доставили прямо из 23-й больницы, куда он попал после попытки самоубийства. Рассмотрением дела Игнатьева будет заниматься судья Александр Шестаков.

Напомним, что трагедия в доме на Токарей, 68 произошла в пятницу, 21 октября. В 7 утра соседи услышали страшные крики из квартиры № 36, а вскоре в дверь постучала 7-летняя Ариша Игнатьева. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире тела 33-летней Анастасии Игнатьевой и 4-месячной Даши с ножевыми ранениями и живого Александра – он ударил себя ножом и повредил ротовую полость.

Друзья семьи рассказали, что в идеальном быте супругов Игнатьевых в последнее время наметился разлад из-за постоянных командировок Александра: говорят, что он ездил в горячие точки. В ФСБ никак не комментируют обстоятельства ЧП, поэтому мы задали им вопросы публично и собрали всё, что известно о происшествии, в один материал.

Мы вели онлайн-репортаж из зала суда.

    24.10.2016 16:43:36
Сразу после заседания стало известно, что УФСБ по Свердловской области отстранило майора Александра Игнатьева от несения службы. В ведомстве идут проверки.

    24.10.2016 15:14:48
Меру пресечения объявят в 17:00.


    24.10.2016 15:13:56
– Предъявленное мне обвинение поддерживаю и признаю, – заявил Игнатьев. – Каюсь перед супругой и ребёнком. В связи с тем, что признал вину, прошу о смягчении наказания.

    24.10.2016 15:09:11
Прокурор объяснил, что не рассматривает иную меру пресечения, кроме как заключение под стражу. Он опасается, что Игнатьев может оказывать прямое влияние на следователей и оставшуюся в живых 7-летнюю дочь.

    24.10.2016 15:07:42
Игнатьев служил в ФСБ с 2004 года, а до этого год работал в прокуратуре (закончил он вуз в 2002 году, напомним, его однокурсником был знаменитый автохам Малафеев)

    24.10.2016 14:58:06
19 октября – за два дня до убийства – была экспертиза в ФСБ, что Игнатьев нуждается в срочной госпитализации. При этом он продолжал работать.

    24.10.2016 14:47:29
Полицейские в рапорте рассказали, что убийство произошло в 8 утра. Дверь была открыта. Внутри квартиры они увидели труп женщины, в спальне – труп младенца. На кухне обнаружили мужчину, который рассматривал детский рисунок на стекле, – это был Игнатьев. Его тут же задержали.

    24.10.2016 14:43:53
В документах о выписке Игнатьева говорится, что он может содержаться в местах лишения свободы и участвовать в следственных действиях.

Кстати, несмотря на рану, он разговаривает вполне бодро, отмечает корреспондент E1.RU.

    24.10.2016 14:42:33
Прокурор сообщил, что Игнатьева уже выписали из больницы. Полученные им травмы не затронули головной мозг.

Потерпевшим по делу признан брат убитой Степан Шарин.

Степана Шарина признали потерпевшим по делу.

    24.10.2016 14:41:32
По делу уже допрошены все родственники и соседи семьи, сказал судья. Сам же Игнатьев на допросе воспользовался статьёй 51-й и не стал свидетельствовать против себя. Напомним, этой же статьёй в своё время воспользовался Дмитрий Лошагин.

    24.10.2016 14:36:09
Посмотрите, как выглядит Игнатьев после попытки самоубийства: он порезал себе горло, но остался жив.



    24.10.2016 14:35:23
В материалах дела есть две медицинские характеристики на Игнатьева. В одной говорится, что он хорошо зарекомендовал себя как военнослужащий, а в другой – что он нуждается в срочной госпитализации.


    24.10.2016 14:32:16
Судья прочитал протокол осмотра, составленный следователем, который первым попал в квартиру. В подробности он не вдавался, но сказал, что по всей квартире обнаружены следы преступления и крови.


    24.10.2016 14:29:16
Судья зачитал, что за преступление, совершённое Игнатьевым, ему грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок.

    24.10.2016 14:25:00
Александр Игнатьев рассказал, что служил в информационно-аналитическом отделе ФСБ. По его словам, убийство его жены связано с событиями, которые происходят в России и в мире.

– Судебно-психиатрическая экспертиза должна дать заключение, в соответствии с которым судья будет принимать решение. Состояние аффекта было вызвано вирусом, который был внедрен в информационно-вычислительные автоматизированные машины, которыми пользуются граждане РФ. Это мобильные устройства, планшеты и другая техника, – заявил Игнатьев.

На вопрос, правда ли младший ребенок не от него (напомним, это одна из версий причин убийства), Игнатьев отвечать не стал:

– Жена у меня была замечательная домохозяйка, настоящая мать, – заявил он.

    24.10.2016 14:23:24
В суде Александр Игнатьев признался в убийстве жены. Как передаёт корреспондент E1.RU из зала суда, Игнатьев сказал, что его через телефон заразил вирус и поэтому он убил жену. При этом он считает, что его 4-месячный ребёнок жив.


    24.10.2016 14:22:43
Александра Игнатьева привезли в суд прямо из больницы.

    24.10.2016 14:20:38
На суд приехал брат убитой Анастасии Степан Шарин. В разговоре с корреспондентом E1.RU он был немногословен: рассказал только, что уже встречался со следователями и озвучил какую-то информацию, которая могла бы помочь следствию, но разглашать её не стал.

– Обращайтесь к следствию, – сказал он корреспонденту E1.RU.

0

2

evgnglkn написал(а):

Состояние аффекта было вызвано вирусом, который был внедрен в информационно-вычислительные автоматизированные машины, которыми пользуются граждане РФ. Это мобильные устройства, планшеты и другая техника, – заявил Игнатьев

Маньяк Ряховский, убивший кучу людей, вообще говорил, что ему это внушали делать. Чего только не заявишь, чтобы оправдать свои действия.

0

3

Вероятно подразумевался не вирус, а якобы "кодовое слово" которое активировало у "промытого" сотрудника "программу самоликвидации"..Но это на уровне баек(поправьте если не прав). И ладно, еслиб это был глава ФСБ, но это обычный, маленький ФСБшник. Сомневаюсь, что для них существует подобная "программа"

0

4

evgnglkn написал(а):

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-454483.html

Напомнило Джейсона Борна и недавний фильм Мобильник.

0

5

Джон Уайлд написал(а):

Маньяк Ряховский, убивший кучу людей, вообще говорил, что ему это внушали делать. Чего только не заявишь, чтобы оправдать свои действия.

Человек в здравом уме  отдает себе отчет,что суд ему не поверит,поэтому,не исключено,что подобное внушение действительно имело место. Прецедентов масса. Что значит ''нуждался в госпитализации''?  Диагноз дизентирия или психическое расстройство? 8 часов утра,проснулся и не с того не с сего слетеле с катушек?

0

6

КСА написал(а):

Вероятно подразумевался не вирус, а якобы "кодовое слово" которое активировало у "промытого" сотрудника "программу самоликвидации"..Но это на уровне баек(поправьте если не прав).


это не байки а психиатрический факт. то что майором управляли через мобилу - это уже вызывает сомнения. хотя если вспомнить рохлина, самосвалы на взлетке, водилу путина  и всех прочих - я бы сказал хрен его знает. может экперимент какой.

0

7

mr_runtime написал(а):

это не байки а психиатрический факт. то что майором управляли через мобилу - это уже вызывает сомнения. хотя если вспомнить рохлина, самосвалы на взлетке, водилу путина  и всех прочих - я бы сказал хрен его знает. может экперимент какой.

Veteranstoday:"Захватчики Мозгов" или правительственный контроль сознания в новой серии Джесси Вентуры

veteranstoday,
Гордон Дафф, главный редактор
(«Ветераны сегодня", престижное американское специализированное издании ветеранов американской армии и работников госдепартамента - примечание переводчика).

Джесси Вентура взялся за то, что мы  все подозревали на протяжении многих лет -  использование правительством передовых технологий, очень реальный контроль сознания.

Вентура движется все ближе и ближе к тому месту, которое мы обычно называем "опасной зоной" или "третьим рельсом".  В новой серии  расследования, Вентура имеет дело с технологиями, которые мы видели, технологии, которые мы обнаружили в ходе наблюдений в операциях с использованием Расширенных гиперспектральных ультра-широкополосных приемников видимого спектра, в сочетании с мониторами радиоэлектронной разведки, которые использовались для сканирования частот, способных "взорвать" связанные передатчики.

То, что мы обнаружили, подтверждается новой серией «Теории заговора» Джесси Вентуры.

Тема, которую он поднял и к которой мы не подходили, -  концепция: кто является "целевым лицом" воздействия и почему?

Тысячи американцев считают, что они являются мишенью для технологии контроля над разумом. В свое время мы думали, что все они –  теоретики заговора в «шляпах из фольги» ( прим. переводчика – существует мнение, что фольга защищает от электромагнитного излучения). Это было, пока мы не смогли прорваться через кодировку в некоторых мобильных устройствах связи, и обнаружили сигналы, которые мы будем называть "суб-носителями" за отсутствием лучшего термина.

Много лет назад, идея подсознательных сообщений (скрытая реклама  в журналах и в газетах, фотографии, незаметно мелькающие на экранах телевизоров или аудио сообщения, которые были разработаны, чтобы "укрепить"решение в выборе продукта) была запрещена.

Книга «Подсознательно внушение», продукт исследований Уилсона Брайана Ки, еще в 1960-х годах, была прорывом.

Книга и все понятия, связанные с ней были раздавлены, систематически "развенчаны", а правительство США  полным ходом погрузилось в исследования, чтобы не только получить контроль над отдельными лицами и группами, но прививать определенные чувства.

Современные технологии могут на самом деле внедрить ложные воспоминания, воспоминания о преступлениях, террористических актах, государственной измене. Это может быть сделано с полной надежностью, делалось,  и обнаружено, что применяется.

Вентура не всегда возвращается домой, убегая всякий раз. Нападение на Пентагон 9/11 он «приговорил к смерти» еще в 2009 году, а также и разоблачил больше, чем несколько историй, которые приблизили  его к самым большим секретам нашего времени.

Вентура считает, Харлан Джерард, герой статьи, "враг семьи Буш" был «нацеленным», и у нас есть все основания полагать, что это так и есть. Из статьи о Джерарде  и "конкретных лицах", напечатанной в The Washington Post:

   «Члены этого конфессионального "клуба" не ваши обычные жертвы. Это не группа для алкоголиков, наркоманов или переживших жестокое обращение в детстве, народ откликающийся на «зов» (сигнал), они называет себя жертвами контроля сознания – это люди, которые считают, что они стали мишенью секретной программы правительства, которая отслеживает их круглосуточно, используя технологию, чтобы исследовать и контролировать их умы.

    Абоненты часто называют себя TIs, что является сокращением от конкретных лиц, и говорят о «V2K» - официальной военной аббревиатуре, расшифровывающейся как "голос внутри черепа" и обозначающей оружие, которое является наведенным лучом в виде голоса или звуков в голове. В их эзотерическом лексиконе существуют "банды преследования", это относится к вере, что они подвергаются преследованиям: соседи, незнакомые люди или коллеги  являются агентами правительства.

    До недавнего времени, людей, которые считают, что правительство вселяет голоса в их голову, подвергли  бы социальной изоляции в добавление к другим их бедам. Но теперь, многие из них обнаружили, что существуют сотни, возможно тысячи, таких как они, по всему миру. Веб-сайты, посвященные электронным домогательствам и «группам преследования» объявились в Индии, Китае, Японии, Южной Кореи, Великобритании, России и других странах. Жертвы получили поддержку специальных совещаний в крупных городах, включая Вашингтон. Любимые темы на подобных заседаниях включают уроки о том, как построить «щиты» (пресловутый «шляпы» из фольги), возможности СМИ и PR обучение, а также возможные правовые аспекты стратегии, запрещающей контроль сознания.

    Самое большое препятствие для людей «TIs» - заставитьобщество принять их проблемы всерьез. Предложение, сделанное в 2001 году конгрессменом Деннисом Кусиничем (D-Огайо) о запрете "психотронного оружия" (еще один общий термин для технологии контроля над разумом) был провозглашен «TIs» как большой шаг вперед. Но законопроект был широко высмеян блогерами и журналистами и быстро потерял поддержку.
    Дуг Гордон, представитель по связи с прессой Кусинича, не говорит ничего другого о контроле над разумом, кроме того, что предложение было частью более широкого законодательства, запрещающего оружие в космосе. Законопроект был позже предложен повторно, но уже без положений о контроле сознания. "Законодательство не было на этом  сконцентрировано, и именно поэтому оно было ужесточено и переработано", - все, что сказал Гордон.

Более того, я могу назвать несколько человек в дипломатическом и разведывательном сообществе, которые пытались предотвратить незаконные «черные операции» или помешать терактам «под ложным флагом», и, в результате, они стали жертвами усилия, призванных их дискредитировать.

Некоторые из этих усилий были связаны с электронными атаками.

Некоторые были связаны с отравлением или "наркотическим опьянением".

Более серьезным является то, что мы также признали наличие проблемы. На самом деле о большинстве технологий, используемых в программировании террористов и убийц, мы читали, они нам известны.

Есть две группы, которые программируются: убийцы и «козлы отпущения».

MK Ultra программа «контроля сознания», которую якобы "официально " закрыли, десятилетия назад, сейчас используется полным ходом.

Хотя убийцы сами являются мишенями, наиболее распространенными целями являются лица, которые говорят о коррупции в правительстве, пишут письма чиновникам, в газеты или даже блогерам.

Еще одна область включает в себя имплантанты.

Все, что мы видели на протяжении многих лет, это имплантанты из X-файлов, хотя они не только реальны, но и ничуть не редкость.

Проблема выходит далеко за рамки  просто несколько тысяч бывших целевых "смутьянов", которых правительство хочет уничтожить.

Она идет гораздо дальше.

За последние два десятилетия, периода "контроля сознания", средний IQ гражданина США снизился на 17%, в равной степени для каждой расы, пола и этнической принадлежности.

Жертвы?

Десятки миллионов были превращены в некоторых из тех, кто будет смотреть видео, читать эти слова и при этом ничего не чувствовать и не понимать.
http://www.newscom.md/rus/veteranstoday … nturi.html

0

8

Жаль, грустная история, но все числа, кроме одного, совпали с числами из ''Назад в будущее''- OCT 21 2015 07:28, но учитывая наступление еврейского нового года в октябре, можно представить 2015-2016 г.
Кстати, 21 октября-294-й день(293)..

0

9

voyager1970 написал(а):

Veteranstoday:"Захватчики Мозгов" или правительственный контроль сознания в новой серии Джесси Вентуры


хорошо бы про манделу в этой связи с умными человеками перетереть. где-то кто-то обещал сделать тему и пропал.

0

10

mr_runtime написал(а):

хорошо бы про манделу в этой связи с умными человеками перетереть. где-то кто-то обещал сделать тему и пропал.

https://i.gyazo.com/2698cf2d05ef033d47370d46aa4ee69c.png

Похороны Нельсона Манделы.Большой шабаш на 10 дней

0

11

voyager1970 написал(а):

Похороны Нельсона Манделы.Большой шабаш на 10 дней

  крутой скрин. еще б газету "правда" найти, не могут же миллионы людей так тупить.

0

12

Нельсон Мандела 18.07.1918 — 5.12.2013 (95 лет)

А может, и умер в 1991 году, но спохватились и запилили двойника.

Вскоре после своего освобождения Мандела вернулся на должность лидера АНК, и в период с 1990 по 1994 год партия принимала участие в переговорном процессе по отмене режима апартеида, результатом которого стало проведение первых общенациональных выборов на общерасовой основе.

В 1991 году АНК провёл первую национальную конференцию после снятия запрета на его деятельность в Южной Африке. На ней Мандела был избран президентом организации. В свою очередь, Оливер Тамбо, который руководил АНК в изгнании во время заключения Манделы, стал национальным председателем.

В 1993 году Мандела и де Клерк вместе были удостоены Нобелевской премии мира.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мандела,_Нельсон

0

13

mr_runtime написал(а):

крутой скрин. еще б газету "правда" найти, не могут же миллионы людей так тупить.

Это из книги,в продаже в ЮАР,ссылка в теме. Я не знаю,на счет миллионов,но Мандела был жив  после 1991 и никогда о его смерти не сообщали до 2013 года.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #МК "Ультра" » "Меня через телефон заразил вирус": сотрудник ФСБ рассказал...