Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Сколько людей умирает от химиотерапии?


Сколько людей умирает от химиотерапии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сколько людей умирает от химиотерапии?
Опубликовано Август 27, 2016 автором Вадим Шатров

Что будет, если вы разрушите свой иммунитет? А если вы еще уничтожите все хорошие микроорганизмы в вашем кишечнике, что будет тогда? Вы в курсе, что если вы прожили после химиотерапии больше пяти лет, то вы считаетесь излеченным, даже если вы умрете на следующий день после этого от отравления организма химиотерапией, прекращения работы повреждённых ею органов и отсутствия иммунитета? Химиотерапия и радиация могут привести к смерти от обычной простуды или гриппа. Да, вы прочли правильно! Умираете от обычной болезни, a виноваты официальные методы лечения рака. Осложнением этих неопасных болезней может стать пневмония, так как у вас нет белых кровяных клеток для защиты от инфекций. Итог тот же – смерть от пневмонии, которая явилась результатом уничтоженного химиотерапией организма.

Посчитать количество смертей от химии не представляется возможным, потому что клиники и онкологи просто укажут “распространение рака” как основную её причину. Именно это и будет официальной причиной. Если вы получаете лечение химиотерапией и, как следствие, у вас нет иммунитета (потому что она разрушает его и врачи это признают), то любая обычная инфекция может стать причиной вашей кончины. Например, относительно легкая инфекция с кухни от обработки сырой курицы или не свежей продукции может стать причиной смерти для больного на химии. Относительно неопасная Е.коли или сальмонелла – и вы готовы! (отправит вас на тот свет). Простое отравление фастфудом тоже выдаст вам билет туда же. Однако, где все эти статистики? Их просто не существует, поэтому в сегодняшних условиях это просто невозможно доказать.

Если после химиотерапии вам поставили антибиотики для борьбы с инфекцией, или сделали противогриппозную вакцину  с ртутью, алюминием и формальдегидом для “создания/восстановления иммунитета” – это может быть той соломинкой, что ломает верблюду хребет, т.е. убьет вас.

Вы можете “подхватить” инфекцию в больнице, например “супербаг”, т.е. вирус или бактерию, которые иммунны к антибиотикам. Это очень часто встречается сегодня в стационарах. Эти голубенькие простыни, застилающие кровати в палатах на самом деле лежбеще (логово) инфекционных патогенов (патологических микробов), которые попадая в вашу систему, уже останутся там навсегда. Снова – никакой статистики!

КАК МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ХИМИОТЕРАПИИ?

Очень просто. Во-первых, многие люди, которые лечатся от рака, на самом деле его не имеют. Врачи, рентгенологи и онкологи часто не правильно трактуют (случайно, a иногда намеренно) результаты исследований. Также критерии постановки некоторых диагнозов таковы, что многие доброкачественные образования квалифицируются как рак. По этим причинам многие идут под нож, подвергаются радиации и химиотерапии, не имея при этом самой болезни рак (Дождались. Рак больше не рак). В этом случае выигрывает только  онкологическая индустриальная машина, зарабатывающая на лечении таких больных миллиарды. Во-вторых, многие из тех, кто борется с болезнью, уже очень слабы и последнее что им надо – это убить их положительный микробиом в кишечнике и отравить эпифиз в их мозге. Далее, в больнице их кормят токсичной, вредной едой (В Америке еще и с ГМО), дают вредные напитки, кормят опухоль внутривенными инъекциями глюкозы, пичкают глютеном через белый хлеб и изделия из муки. Также неприятную на вкус пищу сдабривают глютаматом натрия и предлагают аспартам в больничных кафетериях и автоматах кофе. Канцерогенными шоколадками и чипсами заполнены вендорные машины для удобства больных. Больные раком просто устраняются и при этом они даже не понимают, что эти методы сродни методам разработанным нацистами.

Люди умирают не просто от действия химиотерапии, но еще и от того, что их организмы уже ослаблены и они употребляют неправильную пищу. Избавиться от рака возможно. Органическая сера, кокосовое и льняное масло, лечебные грибы Чага, Рейши, Кордицепс и др., пищевая сода, 35% перекись водорода, масло марихуаны (ТHC oil, CBD oil), алое, диета из органической растительной пищи и многие другие натуральные методы применяемые в полноценном комплексе, могут быть вашим билетом в мир где нет рака. Вы не слышали об этом? Врачи вам об этом не говорят? Конечно, нет! Они потеряют свои лицензии и заработки, если расскажут.

Можно умереть именно от химиотерапии, но никакие тесты это не покажут, потому что они не делаются. Эта тема вообще не изучается. Каждая клеточка вашего организма будет кричать от токсичности после химии, ваши органы будут отказывать, но монополистический режим западной медицины, который контролирует индустрию рака практически во всём мире, никогда не позволит таким исследованиям состояться, тем более их результатам попасть на страницы профессиональных медицинских журналов. Эти журналы с первого дня были созданы для дальнейшей индокринации врачей. И да, мы все читали и помним еще из 50-х годов, как эти журналы типа JAMA – Журнал Американской Медицинской Ассоциации, ставили рекламы сигарет на свои страницы, а известные врачи сами рекламировали сигареты. Таким образом, не только фарм. концерны, но и другие крупные бизнесы как табачная индустрия платят огромные деньги за одобрение своих изделий Американской Медицинской Ассоциацией.

НЕМНОГО ПЕЧАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ:

В Америке, рак уже является первой причиной смерти людей до 85 лет. (В России это пока каждый 4-5). Задумайтесь над этим! Примерно 40% людей в Америке получат этот диагноз в течение своей жизни. Сегодня только в Америке с этим диагнозом живет и борется с болезнью 13 миллионов людей.

И напоследок, примите следующее к рассмотрению: 85% онкологов Америки и Канады (опросили несколько сотен врачей) отказались бы от химиотерапии, если бы получили диагноз рак! Поэтому, не позволяйте онкологической индустрии отнимать у вас отличный шанс на излечение, который даёт натуральный подход к лечению с помощью органической пищи, детоксикации и применении натуральных, а не синтезированных препаратов.

Материал взят с сайта: http://medalternativa.info/himioterapiya_ubivaet/

+2

2

voyager1970 написал(а):

И напоследок, примите следующее к рассмотрению: 85% онкологов Америки и Канады (опросили несколько сотен врачей) отказались бы от химиотерапии, если бы получили диагноз рак!

Интересно, эти 85% онкологов не хотят ли рассказать, чем бы они лечились сами? Раз не химиотерапией.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Сколько людей умирает от химиотерапии?