Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Необъяснимое » «Климат – самая большая тайна современного мира»


«Климат – самая большая тайна современного мира»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выдержка из интервью с каббалистом Михаэлем Лайтманом, об изменении климата на планете Земля.

Выдержка из интервью с каббалистом Михаэлем Лайтманом, об изменении климата на планете Земля.

***

- Мы о климате не говорили, а он начинает…
- По климату …
- Закручивать…
- … я тебе скажу, еще до того как ты прочитаешь. Климат -  это самая большая тайна современного мира.
- Да?
- Да. Это то, что скрывается от всех, это то, что находится под грифом особой секретности. Не строгой, не строжайшей, не какой-то такой … это сверх особая.
- Что такое? Почему сказать нельзя?
- Потому что нам заготавливает природа такой сюрприз, такое будущее, что…
- Лучше не знать?
- Лучше людям не знать.
- Вот два ученых, на них спустили сразу всех собак… два ученых сказали…
- Нет, за это сегодня могут убивать.
- Вот они говорят: чрезвычайная ситуация в глобальном климате, после того, как было обнаружено, что струйные течения джет-стримы пересекли экватор, в результате чего наступили беспрецедентные изменения в погодных моделях. На них тут же сорвались, что вы глупости говорите. Но они продолжают. Вот Сканблем написал в своем блоге: случилось что-то, очень интересно он пишет, случилось что-то, что не происходит в нормальном мире, что-то, что если оно будет продолжаться, может привести в основном к смешению сезонов. То есть, что зимняя зона ворвется в лето, летняя зона ворвется в зиму. Ну вот они говорят, добро пожаловать в климатический хаос, наступит климатический хаос.
- Да, но это тоже не угрожающе.
- Не угрожающе. А вы говорите…
- А я говорю о том, что это намного хуже, чем они написали.
- Жизнь в пещерах, бункерах итак далее?
- Нет, от этого не спасешься. Это не бомбардировка, что ты можешь пересидеть. Пересидеть нельзя. Это не какое-то кратковременное вдруг потрясение погодное, шторам или там бури какие-то, землетрясения, то что проходит. Здесь говорится о том, что климат выходит совсем на другой уровень.
- Человеку привыкнуть нельзя будет к нему?
- Мы не приспособлены к нему совершенно. Допустим, будет +70 градусов жары, огромная нехватка кислорода в атмосфере. Ты представляешь? Даже дело не в этом, а в том, что с огромной скоростью разовьются полчища всевозможных насекомых, крыс, тараканов, внутренних всевозможных бактерий и прочее, то против чего у нас нет никаких возможностей совладать с этим.
- Уже страшно. Так что делать? Какой ответ?
- Ничего. Ответ может быть только один – это мой ответ, когда мы можем быть выше природных сил, это действительно, если мы можем взяться за себя и сможем возбудить силы, которые выше природы.
- Притянуть их сюда?
- Да. Уравновесить на следующем уровне. Если на уровне природы, если на этом уровне природа выходит из равновесия, то восстановить это равновесие можно только на следующем уровне. Так Эйнштейн говорил – всегда надо пониматься на следующий уровень и тогда предыдущий уровень ты можешь провести в состоянии стабильности, равновесия, ты можешь им управлять.
- То есть нас подталкивают к следующему уровню?
- Конечно! Понимаешь в чем дело, очень маленькое количество людей в мире есть, которые могут это осознать серьезно. То есть не чисто умственно, а которых это может возбудить что-то действительно делать с собой, над собой. Это количество людей в принципе хотя оно и маленькое, но достаточное. Мы можем справиться с этим, но даже это количество маленькое людей надо как-то возбудить, поднять, сблизить между собой, создать из них серьезную систему. Мы пытаемся делать это в рамках нашей академии каббалы, организации "Бней Барух", собрать всех каббалистов мира, настоящих… но не знаю, пока еще мы не в состоянии вывести всех таких людей на уровень, когда они почувствуют свою огромную ответственность за происходящее перед людьми, перед собой и, главное, перед самой силой природы, перед высшей силой. Это очень важно. Так что, здесь, я бы сказал, что здесь нет никаких иных путей, кроме как вынудить тех людей, которые могут объединиться и создать правильную между собой систему взаимосвязи, вынудить тех людей к такому действию. А если мы это не будем делать изнутри, то природа через народы мира, через всё человечество будет давить на нас и это будет, конечно, ужасно. Но я надеюсь, что всё-таки, мы работаем в этом направлении и надеюсь, что сможем.

СМИ США: службы готовят эвакуацию Вашингтона на случай природной катастрофы

Службы США начали подготовку жителей Вашингтона к эвакуации на случай природной катастрофы. Как пишет издание News Target, многие жители США не думают об опасности природных катастроф, которые могут произойти на территории страны. Однако многие ученые предупреждают о множестве угроз, которые могут привести к многочисленным жертвам среди американского населения. Издание сообщает, что Департамент внутренней безопасности (DHS) распространил сообщение о необходимости начала подготовки жителей Вашингтона к эвакуации на случай катастрофы. В первую очередь, речь идет о безопасности представителей Белого дома. Чем конкретно вызвана такая мера, пока не сообщается. Жители столицы не знают, какое стихийное бедствие может произойти. При этом News Target напоминает, что в мае текущего года президент США Барак Обама в ходе своего выступления призвал американских граждан быть готовыми к природным катаклизмам. Журналисты задаются вопросом, - неужели час Х близок? Как отмечает издание, в течение последних десяти лет в США становится все популярнее движение «выживальщиков» (prepper), которые готовятся к предстоящим как природным, так и социальным потрясениям на территории страны.

Отредактировано mr_runtime (13.08.2016 01:09)

0

2

Люблю такие темы, "тайна климата" совершенно секретна, находится на каком-то недосягаемом уровне посвящения и тут некий дядечка сливает всю инфу обывателям. Тут не могут архивы по гражданской войне в 1917 все рассекретить, а уж особо секретную информацию всегда пожалуйста

0

3

Джон Уайлд написал(а):

Люблю такие темы, "тайна климата" совершенно секретна, находится на каком-то недосягаемом уровне посвящения и тут некий дядечка сливает всю инфу обывателям. Т


Это не дядечка, а  Лайтман. двенадцатая минута

0

4

mr_runtime написал(а):

Это не дядечка, а  Лайтман. двенадцатая минута

Сейчас пойду обвешаюсь иконами, сяду на трон и надену очки, это видимо даст 100% истинности моим словами. А уж эта избитая тема, которой более 2000 лет, что во всем виноваты евреи, уже порядком надоела. Если у вас не вызывает когнитивный диссонанс между некой абсолютно тайной и секретной темой и тем, что ее сливают не через диалог тет-а-тет или в неформальной обстановке, а по тв, которое на 100% контролируется государством, скрывающее тайну климата. Ну о чем здесь еще говорить.

0

5

Каббалист Лайтман почти во всех своих лекциях и интервью говорит одно и тоже.  Путь к приходу мессии ( а это означет новый мировой порядок, чипизация и роботизация населения, поклонение дьяволу) может быть  либо добровольным  либо принудительным.  Сам приход мессии считается у них решённым на 100% и не обсуждается.  Обсуждаются только пути. 

Добровольный путь -  это естественный, постепенный  переход к чипизации. Он сейчас идёт этот путь. Если будут протесты, включат второй путь - насильственный. При котором могут задействовать и изменение климата, и 3ю мировую с ядерными бомбами, и эпидемии, и голод.  А пока только пугают.  И рекомендуют идти всем по первому пути.

0

6

Джон Уайлд написал(а):

Сейчас пойду обвешаюсь иконами, сяду на трон и надену очки


попробуйте. главное про когнитивный диссонанс почаще говорите.

0

7

Немного фантазий.

Предположим, на Земле когда-то была "кремниевая" эпоха, после чего наступила условная "углеродная".

Для организмов на основе кремния нужны высокие температуры, много водорода и мало кислорода. Занятно, что Лайтман говорит примерно о том же самом.

Кремниевая эпоха возвращается?

Как кремниевые организмы нежизнеспособны в современных условиях, так и углеродные в тех, в которых живут кремниевые.

Есть ли местечко на Земле, где кремниевые организмы могли выжить? Да, как это ни удивительно, но есть. Недра Земли. Там высокая температура, мало кислорода и много водорода. Может поэтому Сережа Лазарев и поет "моя реальность как сто костров"? Может поэтому "джинны" - порождения огня и прочее, прочее? С позиции человека это "гиенна огненная" в прямом смысле.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Необъяснимое » «Климат – самая большая тайна современного мира»