Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Вооруженные люди захватили здание полиции в Ереване


Вооруженные люди захватили здание полиции в Ереване

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, требуя освободить арестованного за хранение оружия координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.

К зданию стянуты войска. В полиции Армении "Интерфаксу" сообщили, что в скором времени выступят с официальным заявлением.

Ранее в Следственном комитете Армении сообщали, что Сефилян имел непосредственные контакты с лицами, проходящими по уголовному делу в качестве обвиняемых, которым напрямую поручил перевозить и хранить оружие и боеприпасы, а также быть готовыми использовать их в случае соответствующего приказа.

Сефилян был задержан 20 июня. В ходе следствия выяснилось, что он вместе с сообщниками запланировал посредством вооруженных группировок захватить здания, строения, средства телекоммуникации, в том числе телебашню Еревана.

По данным следствия, члены группы планировали осуществить преступные действия после апрельского обострения в зоне карабахского конфликта.

0

2

Союз борцов за свободу взял полицейский батальон Эребуни

"Начало восстания в столице." Учредительный Парламент призвал людей выйти и защищать свою родину.

Как передал ГАЛА координатор Совета Арам Акопян процесс в Гюмри начался в пять часов утра. Борцам за свободу удалось захватить полицейский батальон Эребуни, взять в заложники сотрудников полиции.

"Люди уже стоят. Шенгавит много людей собралось. Следуйте их примеру, выйдите на улицы, приближаясь к победе, свобода приходит, "написал на своей странице -feysbukyan AG, пресс-секретарь организации Варужан Аветисян.

Члены УП также предупредили полицию, что они не ведут переговоры. И все-таки требуют выдать Жирайра Сефиляна. "Владимир Гаспарян, заместитель генерального Вардан Егиазарян. Теперь мы должны вести переговоры. Жирайр Сефилян приблизит нас начать переговоры. Только уполномоченные вести переговоры. "говорит Аветисян.

Требование состоит в том, что Серж Саргсян должен уйти в отставку и передать власть, что бы восстановить доверие народа к правительству.

GALATV

0

3

Как посмотревший оба сезона "визитеров" нахожусь в ужасе..Почти покадрово выполняется сюжет сериала! Там тоже ячейки "5й колонны" ждали команду на захват власти и тоже не очень успешно.

0

4

Прямая трансляция

0

5

В Армении после захвата полка ППС запретили продажу оружия

Правоохранительные органы Армении запретили продажу оружия в республике после захвата 17 июля вооруженной группировкой "Неистовые сасунцы" полка патрульно-постовой службы в Ереване.

"Продажа оружия взята под контроль. Определенные виды оружия были запрещены для продажи. Ограничения пока продолжаются", - заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, проведены соответствующие работы с лицами, имеющими право на хранение оружия, а также представителями Союза охотников.

http://www.interfax.ru/world/521598

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Вооруженные люди захватили здание полиции в Ереване