Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Археология. » Найдены останки неизвестного предка человека в ЮАР


Найдены останки неизвестного предка человека в ЮАР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Найдены останки неизвестного предка человека в пещерах Стеркфонтейна в ЮАР
Учеными из Витватерсрансдского университета в ЮАР, при проведении исследований пещер Стеркфонтейна, нашли кости неизвестного предка человека.

Научным сотрудникам посчастливилось обнаружить в пещерах окаменелые зуб и палец, которые, как они предполагают, принадлежали одному из семейств древних людей. На официальном сайте университета уже опубликована информация об этом уникальном открытии.

Исследователи провели вычисления, и пришли к выводам, что окаменелостям уже более 2 млн лет. Они были обнаружены именно в той части пещеры, где, по мнению ученых, обитали гоминиды. Именно они уже умели применять примитивные орудия, собственноручно сделанные из камня.

Доктор Доминик Стрэтфорд, который занимался изучением найденных костей, считает преждевременным утверждение о том, какое именно место в эволюции человека занимали представители найденных костей. Но он отмечает, что в этих костях сочетаются как особенности древних видов, так и некоторые черты более современных людей.

Как утверждают ученые, найденные окаменелости принадлежат пока еще  мало изученному, и совсем неизвестному существу. Однако они надеяться, что лабораторный анализ сможет пролить свет на более точные сведения еще об одной ступени эволюции человека.
Найдены останки неизвестного предка человека в пещерах Стеркфонтейна в ЮАР

0

2

Могу держать пари,что ретивых южноафриканских археологов скоро поставят на место,пододвинут планку возрастной оценки ближе к нам,а тип человека объявят уже хорошо известным типом гоминида. В лучше случае,мы просто больше ничего об этой находке не услышим,так же ,как и о гробнице Гильгамеша,открытой немецкими археологами в Ираке,в 2003 году.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Археология. » Найдены останки неизвестного предка человека в ЮАР