Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » канцерогенный обезьяний вирус SV-40


канцерогенный обезьяний вирус SV-40

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начиная с 1950-х годов, эти вакцины были введены миллионам людей в Соединенных Штатах и по всему миру.
Официально прививка против полиомиелита признается безопасной и эффективной, и единственно ей приписывается уменьшение заболеваемости. Статистика не подтверждает данные утверждения.
В вакцинах против полиомиелита, введенных миллионам людей, был обнаружен канцерогенный обезьяний вирус SV-40. Он был найден в опухолях мозга, костей, легких и крови. SV-40 передается половым путем, а также внутриутробно.
Обезьяны, использованные при производстве вакцин от полиомиелита, были поражены также вирусом иммунодефицита обезьян (ВИО), близким родственником вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) (*), связанным со СПИДом. Многие исследователи задаются вопросом, не является ли ВИЧ всего лишь ВИО, "живущим в организме человека и адаптировавшемся к нему".
Вакцины против полиомиелита также содержат телячью сыворотку, глицерин и другой материал, полученный от коров, которые могут быть заражены бычьей губчатой энцефалопатией (БГЭ) или коровьим бешенством, смертельно опасным заболеванием мозга, который некоторые исследователи связывают с болезнью Крейцфельда–Якоба (БКЯ), его человеческим эквивалентом.
Вместе с открытием и реализацией новых безопасных подходов в здравоохранении, необходимо переоценить и прекратить применение нынешних методов снижения заболеваемости, преследующих краткосрочную выгоду в ущерб долгосрочным последствиям для здоровья.

http://privivke.net/index.php?option=co … id=38:news

http://privivke.net/

Отредактировано Evolution (25.01.2016 02:09)

0

2

Тема подробна рассмотрена в разделе Новости медицины еще 2 года назад.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » канцерогенный обезьяний вирус SV-40