Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пасть порву,моргала выколю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/interesnye-fakty-o-filme-dzhentlmeny-udachi/2.jpg
https://otvet.imgsmail.ru/download/449e3de4e44df597ab1384014f724dfb_i-1969.jpg
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_3/14001819708929.jpg
Из книги Масонских ритуалов и обозрений Малколма Данкана 1866 года- Знак Super Excellent Master Second Sgn
http://i1280.photobucket.com/albums/a495/therealcraigoz/Freemasonic/Super-ExcellentMaster-initiation-FirstSign.jpg

0

2

''Одноглазый'' Доцент с наколкой ''череп и кости'' на плече. Если не знать,что режиссер Данелия, можно сказать- это фильм Гайдая-его стиль, юмор и актеры, можете проверять на незнающих.

0

3

Mery написал(а):

''Одноглазый'' Доцент с наколкой ''череп и кости'' на плече. Если не знать,что режиссер Данелия, можно сказать- это фильм Гайдая-его стиль, юмор и актеры, можете проверять на незнающих.


Жанр комедия,детективный фильм
Режиссёр Александр Серый
Автор сценария Георгий Данелия Виктория Токарева
Режиссёр фильма Александр Серый сам бывал в местах заключения и уголовный жаргон знал не понаслышке. Один из сценаристов фильма, Георгий Данелия, решил помочь коллеге, недавно освободившемуся, в творчестве и совместно с Викторией Токаревой написал сценарий и получил добро на съёмки в Госкино. Также он принял активное участие в подборе актёров и съёмках фильма. Свою роль в создании фильма Георгий Данелия охарактеризовал как «художественный руководитель», хотя режиссёром оставался Александр Серый[1]. Премьера фильма прошла в московском кинотеатре «Россия» 13 декабря 1971 года.
Ссылка

0

4

Одно из значений режиссера-художественный руководитель, постановщик и т.д.  Кино, как вы знаете, в отличии от театра,режиссерское творение, на это и намекала- ни у Данелии, ни у Серого подобный стиль не просматривается- этот стиль юмора, острота слов, музыка и актеры гайдаевские, а ''одноглазость'' и ''пиратская'' наколка, как бы косвенно,указывают на почерк мастера ''Бриллиантовой руки''...

0