Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Новосибирские ученые разработали вакцину от рака


Новосибирские ученые разработали вакцину от рака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Специалисты Научно-исследовательского института клинической иммунологии СО РАМН создали вакцину от рака, которая уже прошла ряд успешных клинических испытаний. Введение вакцины больному, страдающему раком третьей-четвёртой стадии, увеличивает продолжительность жизни пациента более чем в два раза. Об этом сообщил профессор Владимир Козлов, директор института, академик, доктор медицинских наук.
http://s6.uploads.ru/t/ON6Ti.jpg

"Извлекая из организма человека дендритные клетки, мы наполняем их антигенами клеток опухоли. После переработки их дендритными клетками, мы их вводим обратно в организм человека, где они начинают работать, вызывая хороший иммунный ответ. Другими словами, ведут активную борьбу с опухолью. По сути, мы разработали не вакцину, которая предупреждает развитие болезни, а клеточную терапию", - пояснил академик.

В настоящее время специалисты вводят препарат больному, перенесшему операцию. Следующим этапом станет использование его на ранних стадиях болезни.

Вакцина, по словам ученого, борется с несколькими разновидностями рака: колоректального, рака молочной железы и рака простаты. Сотрудники института уже готовы выпускать препарат на промышленный рынок.

"Однако панацеи от злокачественной опухоли искать не стоит, какой-то один способ избавления от нее не поможет. С болезнью необходимо бороться комплексно. Хороший эффект обеспечит иммуномодулирующий "коктейль", - отметил Владимир Козлов.

В будущем иммунологи намерены разработать вакцины профилактического типа не только от рака, но также и других болезней, к примеру, от атеросклероза. Разработки подобного рода уже ведутся в институте, добавил ученый.

http://globalscience.ru/article/read/22879/

0

2

Вакцина от рака не проходит по российскому законодательству

В Новосибирске разработали вакцину от рака на основе дендритных клеток. Лекарство доказало свою эффективность для больных на третьей и четвертой стадиях рака груди, прямой кишки и аденомы простаты. Как показали испытания, оно позволяет продлить жизнь таких больных в два раза.

Однако препарат, который может помочь большому количеству раковых больных, пока не внедряется. Сообщается, что лекарство не дойдет до потребителя до тех пор, пока в России не будет принят федеральный закон о клеточных технологиях. По словам директора НИИ клинической иммунологии СО РАМН академика Владимира Козлова, вакцина начнет применяться сразу же, как только такой закон будет принят, при этом никаких дополнительных испытаний, например, на животных, более не потребуется.

Ученый отметил абсолютную безвредность нового метода лечения, так как для него используются собственные клетки пациента. Пока расчетная стоимость курса лечения составляет $2-3 тыс. Также, по словам академика, этот способ лечения онкологических заболеваний является самым перспективным.
http://stenas.ru/index.php?option=com_i … vidn=36538

0

3

хоть все и хают рен тв но на мой взгляд там есть что посмотреть и хорошая пища для размышления.

вот видео с 5 минуты о лечении рака.что бы лечить надо знать что это .а рак это грибок.

http://www.youtube.com/watch?v=nRE6LOidIB8

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Новосибирские ученые разработали вакцину от рака