Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Британцы ждут конца света и запасаются консервами


Британцы ждут конца света и запасаются консервами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Британцы ждут конца света и запасаются консервами

Жители Великобритании начали готовиться к худшему. В Соединенном Королевстве открылась первая база для тех, кто ждет конца света. Когда он случится и что именно произойдет, точно никто не знает, но уже сейчас понятно, что нужно делать, чтобы выжить после катастрофы вселенского масштаба.

Люди ждут выстрела или взрыва и спят в носках. Они — профессиональные пессимисты, посвятившие жизнь подготовке к апокалипсису.

Питер Майнд, инструктор по выживанию: «Если в воздухе появятся токсичные вещества, единственный способ защиты — противогаз».

Ядерный взрыв, голод, эпидемия, снежный буран, вселенский потоп… Питер Майнд знает, что ничем хорошим эта жизнь не закончится. Он твердо намерен все это пережить, хотя запасов еды хватит всего на четыре месяца.

Питер Майнд: «Молоко длительного хранения, что-то вроде растворимого обеда, чтобы просто добавить кипяток. Хотя если нет огня, все это можно есть прямо из банки».

Питер уже лет 20 каждый день готов уйти от этой цивилизации, уничтожающей саму себя. Каждые два года осматривает консервы и съедает те, срок годности которых скоро истечет, каждый день тренирует тело, потому что на планете после людей нужно быть сильным. Майнд брутален и трезв. Он может спать на камне и, не дрогнув, застрелить и съесть белку, но своей 16-летней слепой и глухой дворняжке Карше собирается сшить на швейной машинке спальный мешок из фланели.

Питер Майнд: «Когда мы с ней вдвоем будем спать на Земле, она будет использовать меня как грелку, хотя будет притворяться, что помогает мне».

Как передает корреспондент Лиза Герсон, для таких, как Питер и Карша, в Англии открылась первая база. Это смесь военторга и магазина для экстремального отдыха. Затариваться сюда ходят семьями. Английские препперы (от слова prepare, что в переводе означает «готовиться») не такие опасные, как американские, которые превращают свой дом в склад взрывчатки и боеприпасов. Англичане больше специализируются по чаю.

Линкольн Майлз, директор магазина: «К чаю я могу предложить замороженный и засушенный шоколадный соус!»

Со всем этим грузом, который защитит человека от погибели, чувствуешь себя на улице довольно глупо, ведь вокруг тихо. Конечно, все, кто готовится к концу света, в душе надеются, что рванет. Они не то чтобы хотят накликать беду, просто твердо уверены, что на их веку будет возможность хоть раз хоть раз начать действовать по инструкции. Но каждый Новый год приносит разочарование. В мире все относительно тихо. Ржавеют топоры и киснет молоко длительного хранения.
http://www.ntv.ru/novosti/1590678/?fb#ixzz3wHeTseHh

0

2

voyager1970 написал(а):

Они не то чтобы хотят накликать беду, просто твердо уверены, что на их веку будет возможность хоть раз хоть раз начать действовать по инструкции.

Наверно, это когда имена типа Мухамед, Рашида и др. начнут занимать первые места по популярности. Тогда и пора будет валить по землю)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Британцы ждут конца света и запасаются консервами