Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Массовое изнасилование мигрантами женщин в Кельне


Массовое изнасилование мигрантами женщин в Кельне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В новогоднюю ночь десятки женщин подвергались сексуальным преследованиям в районе центрального железнодорожного вокзала Кельна. На данный момент зарегистрировано 60 заявлений. Полиция и политики поражены масштабами происшествия. Президент полиции Вольфганг Альберс обозначил "преступлениями совершенно нового аспекта" многократные нападения на женщин вокруг центрального железнодорожного вокзала Кельна в новогоднюю ночь. "Это недопустимо, чтобы прямо в центре города происходило подобное!", - сказал он в понедельник. По словам Альберса, было около 1000 мужчин, которые "по внешнему виду похожи на выходцев из Арабских стран и Северной Африки" собрались в канун нового года на привокзальной площади. Об этом единодушно говорят все свидетели. Многие группы мигрантов-мужчин, окружали женщин, насиловали их и грабили. Начальник полиции сообщил о массовых насильственных действиях сексуального характера. Аналогично заявляли полиция и профсоюз полиции (GdP) ранее в своих пресс-релизах. Во вторник обер-бургомистр Кельна, Генриетта Рекер (беспартийная) созвала экстренное собрание. Следователи ожидают новых обращений о совершенных преступлениях. Министр внутренних дел Северного Рейна-Вестфалии Ральф Йегер (СДПГ) резко отреагировал на преступления. - Мы не будем мириться с тем, что североафриканские мужчины организовывают группы, чтобы совершать сексуальное насилие над беззащитными женщинами", - цитирует Кельнский "Express" (во вторник) министра, - поэтому необходимо, чтобы кельнская полиция тщательно расследовала эти преступления и демонстрировала своё присутствие. Полиция отвлеклась Полицейские наблюдали скопление людей на привокзальной площади в новогоднюю ночь, но, считали, что это носит временный характер. Толпа взрывала петарды и фейерверки и потому мысль о многократных злоупотреблениях не приходила в голову чиновников. В воскресенье полицейские арестовали неподалеку от Кельнского центрального железнодорожного вокзала пятерых мужчин, которые подстерегали женщин и грабили путешественников. GdP в ужасе ответил на инциденты. - Это совершенно новый уровень насилия. Мы ничего о нём не знаем, - заявил председатель земельного отделения профсоюза немецких полицейских (GdP) в Северном Рейне-Вестфалии Арнольд Пликерт.
Источник: Веб.Де

0

2

0

3

Свидетель массовых нападений в Кёльне: Такого кошмара я ещё не видела

Массовые нападения на женщин и сексуальные домогательства в Кёльне в новогоднюю ночь стали потрясением для всей Европы. В полицию города поступило около 90 заявлений, в то же время в официальном отчёте на сайте ведомства указано, что «празднования прошли без особых происшествий». Однако, очевидцы рассказывают, что эта ночь была настоящим кошмаром. Корреспондент RT Гарри Фир с подробностями.

В новогоднюю ночь на улицах Кёльна сотни пьяных мужчин домогались, грабили и даже насиловали женщин. В полицию от пострадавших поступило около 90 заявлений.
«Такого кошмара я не видела ни разу в жизни. Толпы пьяных мужчин преследовали женщин, нападали на них, приставали, домогались, оскорбляли и унижали. Меня просто шокировало, как эти мертвецки пьяные звери обошлись с двумя женщинами, когда окружили их, беспомощных. Нападавшие прибыли из Северной Африки: марокканцы и алжирцы. Мы поняли это по их акценту. С ними были и приезжие из Сирии», - рассказала RT одна из свидетельниц произошедшего.
В полицейском отчёте говорилось, что новогодняя ночь прошла спокойно за исключением нескольких незначительных происшествий. Однако теперь власти называют эти события невиданным разгулом преступности.
«На мой взгляд, это ужасно. Люди пришли сюда развлечься, но вместо этого стали жертвами нападений. Жители негодуют, и их справедливый гнев ищет выхода», - рассказала жительница Кёльна.
«Невозможно отделить случившееся от миграционного кризиса и полемики вокруг него. Я считаю, мы должны помогать беженцам, но необходимо соизмерять это с той опасностью, которую таит в себе подобная политика», - считает другой житель города.
https://russian.rt.com/article/140790

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Массовое изнасилование мигрантами женщин в Кельне