Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Умер еще один рос военачальник, который имел отношение к захвату Крыма

Умер еще один рос военачальник, который имел отношение к захвату Крыма

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации Игорь Сергун скоропостижно скончался в Москве. Об этом сообщили на сайте Президента РФ.

Это не первая скоропостижная смерть в высшем эшелоне российского военного начальства в последнее время. Как сообщал сайт «15 минут», на прошлой неделе внезапно умер заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майор Александр Шушукин. Уточнялось, что причиной смерти 52-летнего офицера стала остановка сердца.

Оба военных начальника были причастны к оккупации Крыма в феврале-марте 2014 года. Игорь Сергун с 2011 года руководил ГРУ Генштаба Вооружённых Сил РФ, а Александр Шушукин возглавлял десантный контингент от РФ в крымской операции.

Источник

0

2

по слухам, сегодня скороспостижно скончалась Татьяна Гопций, которая служила прикрытием для поставок ГСМ, боеприпасов и прочей "гуманитарки" из РФ в Донецк.

0

3

естественно, такой информацией я не владею
Но совпадения странные..

0

4

Могли
Посмотрим дальше

0

5

Следующий президент
Дмитрий Гудков ?
Putin, Medvedev, Gudkov in English Gematria Equals: 480
Putin, Medvedev, Gudkov in Simple Gematria Equals: 80

Сейчас дебила гудка активно пиарят либ сми. Блоггеры Кац,  Варламов и т.д.

0

6

вот такое нашел в твиттере
https://pbs.twimg.com/media/CX5s0rnWAAEoBbT.png

на данный момент выглядит иначе

Ссылка

Отредактировано Sapiens (04.01.2016 23:19)

0

7

voyager1970 написал(а):

Это вы сами подчеркнули?

нет, готовый скрин нашел

0

8

Вот еще вспомнилось:
- 5 ноября 2015 г скоропостижно скончался М. Лесин - куратор всей пропаганды России
- 10 декабря 2015 г  скоропостижно скончался Экс-председатель городского совета Севастополя Валерий Саратов, сыгравший значимую роль в подготовке и самой операции по аннексии Крыма.

0

9

какой смысл их зачищать? они свою работу сделали хорошо

0

10

Человек в черном написал(а):

какой смысл их зачищать? они свою работу сделали хорошо

Вещатель в массовое сознание от узкого круга элит Александр Глебыч, сначала намекал, что Крым надо будет отдать, а в новой беседе 4го января уверенно произнес, "КОНЕЧНО придется отдать"! Сомневаюсь, что шутки ради.
Видимо не хотят отдавать и "прижигают" концы ниточек, дабы клубок не распутывался во всех подробностях!

Отредактировано КСА (06.01.2016 15:16)

0

11

voyager1970 написал(а):

Я это тоже приметил. Он пожалуй первый ,кто это озвучил. Даже все псевдо-либералы вроде навального не могли это из себя выдавить,потому как не получали на это санкций,а Глебыч спокойно так выразился ,явно неслучайно. Судя по всему,Крым уже слили и он станет предметом того или иного торга.

если Крым сольют, то не долго продержится Вова с Димой, так как кризис более нечем будет прикрыть, а так мы страдаем за что то

0

12

voyager1970 написал(а):

Судя по всему,Крым уже слили и он станет предметом того или иного торга.
Эзотерические истоки9/11

Боюсь, что простой проторговкой такого объекта дело не ограничится..И тут значительно реальнее представляются мне скрины из мультика Сета МакФарлейна с горящим флагом РФ Слишком мало говорим о предсказаниях
И если добавить в пазл картинки:
Нефть пошла на новые минимумы, а рубль держат, и в этом году выборы и ЗВР не бесконечны и до выборов нашего солнцеликого ЗВР сгорят к чертовой матери..То многое пойдет не так легко как хотелось бы.

0

13

КСА написал(а):

Боюсь, что простой проторговкой такого объекта дело не ограничится..И тут значительно реальнее представляются мне скрины из мультика Сета МакФарлейна с горящим флагом РФ Слишком мало говорим о предсказаниях
И если добавить в пазл картинки:
Нефть пошла на новые минимумы, а рубль держат, и в этом году выборы и ЗВР не бесконечны и до выборов нашего солнцеликого ЗВР сгорят к чертовой матери..То многое пойдет не так легко как хотелось бы.

Или так, как хотелось бы. Зависит от точек зрения

0

14

За одну неделю убрали двоих военачальников, причастных к аннексии Крыма...Глупо думать, что это простое совпадение. Слишком много они знали, и на трибунале могли представлять опасность...

0

15

Капец -" оккупация Крыма " Ахахахахаха , " оккупация" Ахахаха Крыма. Ахахаххаха , какие же вы тут смешные время от времени ....

0

16

У меня своя позиция по Крыму, но называть "аннексией" считаю неуместным. По-любому, будучи в составе России крымчанам (в голоде и холоде) лучше, чем в составе Украины.

И никто меня пока не убедил в обратном.

0

17

AveSatanas написал(а):

У меня своя позиция по Крыму, но называть "аннексией" считаю неуместным. По-любому, будучи в составе России крымчанам (в голоде и холоде) лучше, чем в составе Украины.

И никто меня пока не убедил в обратном.

А, ну это все меняет и оправдывает! Нарушение договоров; сломанную систему коллективной безопасности; окончательный раскол между народами; санкции, убивающие недоэкономику России и многое другое.
А убеждать тебя, сатанист,  никто не собирается по причине твоей малозначимости в этой жизни.
Кстати, если заметил, тема топика совсем в другом русле

Отредактировано Sapiens (08.01.2016 15:59)

+4

18

Мне так кажется, Вояджеру пора уже банить всех кремлеботов...

-1

19

voyager1970 написал(а):

Это вы так пошутили?
«Ни света, ни воды»: как Крым переживает отключение от электричества

На эту тему можно писать много, можно зайти на форум Севастополя и насладиться сполна.
Можно инфу почерпнуть здесь

Дело даже не в том, хорошо стали жить в Крыму или стали жить как в России.
Дело в соблюдении международных договоров, соблюдении чужих границ и суверенности.
За несоблюдение должна наступить расплата и она наступает.

+2

20

похоже на то

0

21

Sapiens написал(а):

Дело даже не в том, хорошо стали жить в Крыму или стали жить как в России.
Дело в соблюдении международных договоров, соблюдении чужих границ и суверенности.
За несоблюдение должна наступить расплата и она наступает.

Расскажи это американцам которые срать хотели на любые договоры, границы и суверенность и вообще лезут со своим уставом  на другой континент. А Крым всегда был территорией России и в данном случае просто смешно говорить о каком-либо захвате, то, что когда-то было твоим.

0

22

Вояк всегда первыми убирают, вспомните Лебедя, Буданова, Квачкова, так как высокопоставленные вояки всегда имеют какой-нибудь ресурс и знают военные тайны, хотя бы тот же доступ к оружию. К тому же вояки, в большинстве своём это смелые и принципиальные люди, которые не побоятся выступить с каким-нибудь громким заявлением. Бешенных псов, готовых разорвать хозяина, всегда пристреливают .

0

23

sshfn написал(а):

Расскажи это американцам которые срать хотели на любые договоры, границы и суверенность и вообще лезут со своим уставом  на другой континент. А Крым всегда был территорией России и в данном случае просто смешно говорить о каком-либо захвате, то, что когда-то было твоим.

Даже не смешно, когда страна третьего мира, с ВВП на уровне Люксембурга, сравнивает себя с самой могущественной державой планеты. Это раз.

Крым был территорией Османской Империи, если на то пошло.

А попробуй продать/подарить квартиру, а через год выломать замки и поселиться в ней.

А потом у прокурора посмейся. Не хочешь попробовать? )))))

+2

24

tipych написал(а):

Мне так кажется, Вояджеру пора уже банить всех кремлеботов...

Прекрати смешить уже " кремлеботов" он тут банить предлагает , нахал какой а !!! Ахаха  . Ну если забанят так пусть , сплошную  антирлссийскую пропоганду из хорошего форума сделали . Любители Америки и Европы

0

25

chiff написал(а):

Прекрати смешить уже " кремлеботов" он тут банить предлагает , нахал какой а !!! Ахаха  . Ну если забанят так пусть , сплошную  антирлссийскую пропоганду из хорошего форума сделали . Любители Америки и Европы

Лучшей антироссийской пропаганды, чем внешняя и внутренняя политика Москвы и представить трудно
Однако, мы опять ушли от темы топика

0

26

Sapiens написал(а):

Даже не смешно, когда страна третьего мира, с ВВП на уровне Люксембурга, сравнивает себя с самой могущественной державой планеты. Это раз.

Крым был территорией Османской Империи, если на то пошло.

А попробуй продать/подарить квартиру, а через год выломать замки и поселиться в ней.

А потом у прокурора посмейся. Не хочешь попробовать? )))))

Ахахаха зато Америка крутая страна с офигенным уровнем жизни , все живут шикарно почевая на бохатых диванах,как в американском кино показывают :)))  ржунимагу . Поверь , Лучше жить в Крыму , чем в каком нить американском районе на окраине  города , где вроде все цивильно с виду да, но вечером после 8ми часов лучше из дома не выходить , тк чернокожие ребята с битами гуляют да со стволами и  девчонок молодых белых караулят , ну или не дай Бог твой ребёнок в песочнице случайно заденет дитё того же чернокожего товарища , а на след день твою машину сожгут . Да конечно там не каждый  день такое происходит , но что бы жить там так как жили семейство Маккалистер из " один дома"   , это надо  .... Ой даже незнаю что надо ... :))) те кто восхищаются Американской экономикой и демократией сейчас закидают меня тапками или лучше сразу камнями :))))

0

27

chiff написал(а):

Ахахаха зато Америка крутая страна с офигенным уровнем жизни , все живут шикарно почевая на бохатых диванах,как в американском кино показывают ))  ржунимагу . Поверь , Лучше жить в Крыму , чем в каком нить американском районе на окраине  города , где вроде все цивильно с виду да, но вечером после 8ми часов лучше из дома не выходить , тк чернокожие ребята с битами гуляют да со стволами и  девчонок молодых белых караулят , ну или не дай Бог твой ребёнок в песочнице случайно заденет дитё того же чернокожего товарища , а на след день твою машину сожгут . Да конечно там не каждый  день такое происходит , но что бы жить там так как жили семейство Маккалистер из " один дома"   , это надо  .... Ой даже незнаю что надо ... )) те кто восхищаются Американской экономикой и демократией сейчас закидают меня тапками или лучше сразу камнями )))

Вот где я писал про диваны и шикарную жизнь?
Вы все выдумали.
Скажу другими словами: капитализация всех российских компаний в сумме едва сравнима с капитализацией одного, скажем к примеру, Google
Таким образом, не стоит нищей территории с обвальной экономикой сравнивать себя с великими странами.
Вот и все что я хотел донести.
Надеюсь, не слишком сложно?

Отредактировано Sapiens (09.01.2016 16:01)

0

28

и вот вы снова сравниваете крутой офис Гугла с бохатыми диванами и Россию . Знаете, а в Америке все оч круто выглядит , даже деревья , черт подери , вдоль дороги растут как то эстетичнее что ли, чем в Росиии или Украине . Но вот жизнь обычного гражданина или не гражданина , там не на много слаще все же :)

0

29

chiff написал(а):

и вот вы снова сравниваете крутой офис Гугла с бохатыми диванами и Россию . Знаете, а в Америке все оч круто выглядит , даже деревья , черт подери , вдоль дороги растут как то эстетичнее что ли, чем в Росиии или Украине . Но вот жизнь обычного гражданина или не гражданина , там не на много слаще все же

наверное, я слишком сложно изъясняюсь...

Вернемся к теме топика:
Даже высокопоставленные люди в России мрут как мухи без видимых причин.

Отредактировано Sapiens (09.01.2016 16:28)

0

30

На Луганщине (Украина) скончался начальник противовоздушной обороны 2-й бригады 2-го армейского корпуса России, принимавший активное участие в аннексии Крыма.

Причина смерти россиянина пока еще не установлена, предположительно – "сердечный приступ".
Имени пока узнать не удалось
ссылка

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Умер еще один рос военачальник, который имел отношение к захвату Крыма