Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Видеотека » Секретные материалы: Перезагрузка - Премьера 24 января 2016 года


Секретные материалы: Перезагрузка - Премьера 24 января 2016 года

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://pbs.twimg.com/media/CVMM4rSVAAArwks.jpg:large

В марте американский телеканал Fox подтвердил, что у сериала «Секретные материалы» появится продолжение. В новом сезоне будет шесть серий, а его премьера состоится 24 января 2016 года.

Исполнительным продюсером и сценаристом сериала вновь будет Крис Картер. Тогда же стало известно, что Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вновь сыграют роли Скалли и Малдера.

Позже было объявлено, что актер Митч Пиледжи вернется к роли заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера, а Уильям Дэвис вновь сыграет Курильщика. О сюжете новых серий пока ничего неизвестно.

Главные герои «Секретных материалов» Малдер и Скалли работают в спецподразделении ФБР, которое специализируется на делах, связанных с паранормальными явлениями. Сериал транслировался с 1993 по 2002 годы. В последних двух из девяти сезонов телешоу персонаж Духовны появлялся эпизодически.

https://pbs.twimg.com/media/CG1zXy7UQAEDUEg.jpg

Как сообщает The Hollywood Reporter, к актерскому составу возрожденных «Секретных материалов» (The X-Files) присоединился Джоэл Макхэйл — первый новичок среди уже подписавших свои контракты ветеранов культового шоу. По информации источника, Джоэлу досталась гостевая роль Теда О'Мэлли, ведущего популярной новостной программы в интернете, которому предстоит стать невольным союзником Фокса Малдера (Дэвид Духовны) в одном из запутанных дел.

https://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/55679.jpeg

Макхэйл известен киноманам по фильмам «Короли Догтауна» и «Человек-паук 2», а поклонники телевизионных проектов могут помнить актера по небольшим ролям в сериалах «Компьютерщики» (The IT Crowd) и «Сыны анархии» (Sons of Anarchy).

Руководство канала Fox приняло решение возродить «Секретные материалы» в марте этого года, а вскоре после публикации столь радостной новости стало известно, что к своим ролям в новых сериях вернутся актеры Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и Митч Пиледжи. Кроме того, создатель The X-Files Крис Картер привлек к работе сценаристов и продюсеров Глена Моргана, Дарина Моргана, Джеймса Вонга и Фрэнка Спотница, которым уже доводилось работать над этим телешоу.

Малдер и Скалли вернутся с новыми захватывающими историями о теориях заговора и внеземных цивилизациях 24 января 2016 года.

0

2

LostFilm.TV представляет озвученный промо-ролик к шестисерийному продолжению «Секретных материалов» (The X Files). С момента выхода последнего эпизода прошло целых 13 лет, но и сегодня один из самых популярных сериалов канала Fox может похвастаться многочисленной армией фанатов, которые с нетерпением ждут новых приключений Фокса Малдера и Даны Скалли.

Съемки продолжения сверхъестественного процедурала идут полным ходом. К работе над «Секретными материалами» вернулись Крис Картер, Дана Уолден и Гари Ньюман, стоявшие у истоков создания оригинального шоу. Картер, в свою очередь, признался, что в грядущих сериях не будет старых монстров, поскольку сценаристы собираются пугать зрителей абсолютно новыми способами.

Премьера сериала состоится 24 января 2016 года.

26 января мировая премьера новых серий сериала "Секретные материалы" на телеканале "ТВ3"

0

3

0

4

Начало есть!
Первая серия: Розуэлл, 11 сентября, пришельцы, заговор...
http://seasonvar.ru/serial-13065-Sekret … eason.html

0

5

Мы тож с девушкой посмотрим, как только старые серии пересмотрим. Осталось пересмотреть всего-лишь 7 сезонов и 2 фильма http://kolobok.us/smiles/remake/wacko.gif

0

6

Я так понял, что ТВ-3 купил права на показ нового сезона. По вторникам в 20.20 идет. В этот вторник сразу две серии было. Респект создателям - смотрится на одном дыхании.

0

7

Многие фанаты «Секретных материалов» отметили, что между первым и вторым эпизодом нового

сезона шоу отсутствует прямая сюжетная связь. Конец первой серии оставляет зрителей на

напряжённой ноте, а начало второй имеет уже другой тон.

Как оказалось, эпизоды действительно показывают не в том порядке, в котором было задумано

изначально. Вместо второй серии продемонстрировали сразу пятую, а за ней пойдут третья,

вторая, четвёртая и шестая.

10х1 «My Struggle»
10х5 «Founder's Mutation»
10х3 «Mulder and Scully Meet the Were-Monster»
10х2 «Home Again»
10х4 «Babylon»
10х6 «My Struggle II»

По словам создателя шоу Криса Картера, ему показалось, что пятая серия лучше подходит на

место второй, после чего он начал формировать новую расстановку.

Не поменяли свои места только первый и последний эпизоды, которые раскрывают «глобальную

мифологию» сериала. Тогда как со второй по пятую идут отдельные истории в различных

стилях: ужасы, комедия, драма.

Премьера третьей серии «Секретных материалов» состоится 1 февраля, а десятый сезон

завершится 22 февраля.

Несмотря на прохладный приём критиков, возвращение сериала оказалось большим успехом для

Fox. Канал показал первый эпизод сразу после важной игры Национальной футбольной лиги

США, поэтому ему удалось привлечь 13,5 миллионов зрителей.

У второй серии, вышедшей в эфир на следующий день, был тоже хороший показатель — 9,7

миллиона.

http://movieweb.com/x-files-2016-episod … -of-order/

0

8

tipych написал(а):

Я так понял, что ТВ-3 купил права на показ нового сезона. По вторникам в 20.20 идет. В этот вторник сразу две серии было. Респект создателям - смотрится на одном дыхании.


Зачем ТВ3 ? Скачать на торренте с английской дорожкой, если не знаешь английский, можно скачать с субтитрами.

0

9

Посмотрел первую серию нового сезона....как то не интересно.Помню раньше каждая серия держала в напряжении,а тут как будто самим Малдеру и Скалли не интересно.
Запомнилось только,что Малдер камеру на ноуте заклеил синей изолентой.

0

10

К чему здесь это? Кто - то уже зацепился хоть в каком - то моменте хоть за что - то? Спешите поделиться, дабы тема не была бесполезной рекламой. В такой проект точно надобавляли каких - нибудь конспирологических отсылок или шифров специально для шерлоков с маленькой буквы. Не стесняйтесь.

0

11

Принц Корвин написал(а):

К чему здесь это?

А почему бы нет?
Секретным Материалам рекламу делать бессмысленно.
Кстати, я уже оказывается вообще ничего не помнил про Курильщика. В сериале (в четвертом сезоне) открывается немалая часть его биографии. Например, он лично убил Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, отдавал приказы Эдгару Гуверу, проконтролировал ликвидацию потерпевшего аварию пришельца)
В сцене, в которой повязали Ли Харви Освальда, в кинотеатре отрывок из какого-то фильма показывали, мне напомнило Кандидата от Маньчжурии, но может это и не он.

0

12

Шеридан написал(а):

А почему бы нет?

Мне всегда нравился этот вопрос. Ответ "просто потому что" считаю достойным.

Шеридан написал(а):

Секретным Материалам рекламу делать бессмысленно.

Я вот в жизни не увлекался этим сериалом, видел максимум пару серий в очень юном возрасте. И тут наткнувшись на эту тему задумался о просмотре. Спросил друга, фаната сериала, мне было в обтекаемой форме посоветовано. До сих пор думаю, может глянуть, почитал какие - то абзацы по нему. Сколько внимания уже уделил и может ещё уделю. А ведь если бы не эта тема, то могло и миновать.
Возвращаясь к вопросу "почему бы и нет". Есть данности, на которых стоит концентрироваться и ознакомиться хотя бы ради жизненного интереса. Что то мне подсказывает, что здесь противоположный вариант. Я, мимо говоря, не смотрел например "Аватар" и все новинки лет десяти такого рода. Думаю мне это пошло на пользу больше, чем в случае просмотра. Хотя реклама этого мусора была агрессивная и повсюду.
И дальше, возвращаясь к "Секретным Материалам рекламу делать бессмысленно.". Может не делать её и правда было бы смысленней? Сути бы вряд ли убавилось в информационном поле форума. Наверняка есть более подходящие места для этого (рекламный баннер?).

Поймите прямо, если б тема была в "курилке" - не смутило, но тут, в "полезных видеоматериалах"... Просто постер, трейлер, куча текста о сериале (когда, какие серии как идут и т.д.) и обсуждения вовлечённых. Неуместно, ошибаюсь?

Отредактировано Принц Корвин (17.03.2016 05:37)

0

13

Это сериальный провал года, надо было очень постараться, чтобы так понизить уровень некогда эталонного сериала.

0

14

Принц Корвин
Можно было и в другую тему, но ничего ужасного не произойдёт, если тут оставить.

0

15

Новый сезон полный шлак по сравнению со старыми. Такое впечатление, что все, что раскручивали 10 лет назад, сейчас банально высмеивают.

0

16

Gulliver написал(а):

Новый сезон полный шлак по сравнению со старыми. Такое впечатление, что все, что раскручивали 10 лет назад, сейчас банально высмеивают.

Я сам не смотрел ещё (пересматриваю 4 сезон пока), но то, что продолжение могло выйти не очень было понятно. Редко когда получаются достойные продолжения старых проектов. Мне это напомнило Вавилон-5. Чего бы там не пытался мудрить Стражински, ничего путного не получилось. Как он сам сказал - такие продолжения только отнимают, а не прибавляют к вселенной сериала. Но тем не менее мне на такие встречи со старыми персонажами определенно приятно посмотреть, так что я не против, хотя и понимаю, что это скорее играет против сериала.
И конечно, подобные ситуации не только с сериалами случаются.

0

17

А продолжение сериала как я понял под вопросом?

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Видеотека » Секретные материалы: Перезагрузка - Премьера 24 января 2016 года