Директор американской разведки предупреждает, что китайцы нападут на энергосистемы страны, чтобы вызвать Армагеддон, пишет naturalnews.com
U.S. Intelligence Director warns of Chinese attack on power grid causing Armageddon

Действия специального подразделения китайской Народно-освободительной армии, нацеленного на ведения кибернетической войны против Соединенных Штатов, могут втянуть обе страны  в обычной конфликт. Так как цель китайского спецподразделения -выведение из строя американской инфраструктуры, которая имеет жизненно важное значение для выживания страны.
Директор Национальной разведки Джеймс Клэппер заявил недавно Конгрессу, что Китай и возможности киберструктуры других стран настолько сильны, что они, как полагают, даже способный разрушать всю энергосистему США.
  Если выход системы из строя произойдет, то считается, что это может привести к гибели до 90 процентов американцев. Об этом заявили эксперты на слушаниях в сенатском комитете по вооруженным силам  в конгрессе, в сентябре 2014 года.
Клэппер заявил, что китайцы, в частности, способны запустить "массовый Армагеддон, как результат атаки против нашей инфраструктуры".
Он не сказал, обладают ли США аналогичные кибервозможностями, но он считает, что военные кибервозможности Пентагона являются непревзойденными.