Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Aviationist : как российские самолеты незаметно попали в Сирию


Aviationist : как российские самолеты незаметно попали в Сирию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Aviationist проследил, как российские самолеты незаметно попали в Сирию

Согласно спутниковым снимкам, на аэродроме вблизи Латакии на западе Сирии появилось 28 российских самолетов. Обозреватели Aviationist рассмотрели фотографии и пришли к выводу, что это 4 самолета Су-30СМ, 12 – Су-25 («судя по расцветке – это Су-25СМ из 368-го штурмового авиационного полка из Буденновска») и 12 Су-24М2. Также авторы заметили десяток вертолетов, в том числе 10 Ми-24ПН, еще – Ми-35М и парочку Ми-8АМТШ из 387-й авиационной базы армейской авиации Буденновска.

Источники Aviationist при этом отметили, что на фотографии один из Су-30СМ должен быть, по идее, снабжен комплексом радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на среднем/высоком диапазоне СПС-171 «Сорбция-С» Л-005С. «Честно говоря, проверить это почти невозможно, если не появятся снимки с более высоким разрешением», — комментирует автор.

Правда, все это не дает ответа на главный вопрос: а как же вся эта техника добралась до Сирии незамеченной? По предположению одного из источников сайта, пожелавшего остаться неизвестным, боевые самолеты наверняка «шли по следу» грузовых – тех можно было проследить по сайтам, показывающим местонахождение самолетов в мире в данный момент. Предположительно этот «строй» состоял из одного грузовика и четырех реактивных самолетов, его сопровождавших.

Есть версии, что самолеты, прежде чем следовать в Латакию, сделали остановку в Иране. «Это объяснит и то, почему некоторые Ил-76 (которые в состоянии лететь без остановки из России в Латакию) были замечены в Хамадане [город на западе Ирана – прим. RT] 18-19 сентября, незадолго до того, как “Сухие” стали появляться на поле в Латакии».

Обозревателю Aviationist показалась примечательной активность и некоторых израильских самолетов. Самолеты G550 Nachshon Aitam, оснащенные системами дальнего радиолокационного обнаружения, 20 сентября были на задании в небе над восточным Средиземноморьем недалеко от Ливана. «Просто случайность?» — задается вопросом издание.

theaviationist.com

0

2

Да, именно они так и летели и таким образом попали туда, есть даже видео.

0

3

MacRus написал(а):

Да, именно они так и летели и таким образом попали туда, есть даже видео.

Видео сомнительного происхождения.

0

4

Интересный, мой мой взгляд, пост о военных в Сирии, пусть и месячной давности http://ruslanleviev.livejournal.com/38293.html.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Aviationist : как российские самолеты незаметно попали в Сирию