Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вашингтон будет бомбить Москву?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Со страница достаточно серьёзного человека:

По сообщениям компетентных сотрудников офисов, расположенных на верхних этажах зданий недалеко от посольства США в Москве, одновременно со строительством нового здания посольства на его территории ударрными темпами ведется сооружение минимум 4-этажного подземного бункера, по сути дела, мощного современного бомбоубежища. Это имеет смысл лишь в случае подготовки посольства к нанесению ракетно-бомбовых ударов по центру Москвы, в частности, по расположенному рядом со зданием посольства США Дому правительства РФ (в просторечии - "Белому дому").

Михаил Делягин отметил: "Посольство США по-хорошему озабочено безопасностью своих сотрудников, что позволяет весьма точно прогнозировать конкретные действия американского государства. Скажем, перед агрессией против Ирака в 2003 году вокруг территории посольства в дополнение к имевшимся тогда стенам стали сообружать дополнительные линии надолбов и иных укреплений. Наблюдение за динамикой ведшихся открыто строительных работ позволило назвать время нападения с точностью до дня: работы по сооружению укреплений были завершены буквально за несколько часов до нанесения первого официального удара и официальнго объявления о начале агрессии.

Поэтому сооружение бункера - дело серьезное.

-1

2

Во-первых, Делягин - клоун на зарплате.
Во-вторых, если они будут бомбить, то смысл им вообще что-либо строить? Всё равно долго там не выжить. Абсурд

-1

3

Если учесть вот такую новость: Путин обсудил с Обамой ситуацию на Украине и сирийский кризис  https://tvrain.ru/news/putin_i_obama-401693/
и учесть что мировое правительство это не миф, что нас "готовят" то не понятно кто кого начнёт бомбить, силы нато близки со всех сторон.
По зомбоящикам несут херь, секелёв ещё связки не надорвал, nponaгaHдиcTcKoe TB не унимается, народ прозревает, не годует, но это не освещают.
совпадение волшебного числа 17 близится. жутковато.
Теперь ФНС ещё.
Тем более что "готовить" стали истерически спешно, вот хотя-бы как пример этой новости  https://www.mobti.ru/press-tsentr/smi/20150911_1/
выдержка: Со следующего года в 28 регионах страны его придется платить, как и земельный, с кадастровой стоимости, то есть приближенной к рыночной.
"отжатие" земучастков теперь пойдёт полным ходом. а тут ещё пенсионеры, врачи, учителя, "платон" итд

Отредактировано Evolution (17.01.2016 20:40)

0