Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Восхождение Юпитер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основные моменты.
1. Героиню зачали в России. Отец - сын английского(?!) дипломата(?!?!) работает преподавателем(?!?!?!) в универе в России(?!?!?!?!?!).
Говорит фразу что-то вроде "самый неотразимый и обольстительный".
2. Героиня родилась в океане под 23* восходящего Юпитера во Льве(август-сентябрь?)
3. По гену(?!) признается наследницей царского внеземного дома.
Тут остановлюсь подробней.
Этот царский дом "создал" Жизнь на многих планетах. Прослеживается аналогия Создатели-боги. Далее, всё как обычно, ставится с ног на голову и наоборот: Создатели (подразумеваем Боги) сделали это из финансовых побуждений. Главным финансом является жизнь людей(вернее выжать из людей соки -абстрактная валюта дающая продолжение жизни для Власть имущих создателей).
Цель: Создатели - гады, сволочи и многие эпитеты. Так увидит обыватель посмотревший фильм. Земля - самое ценное богатство, владение, собственность. С каких пор Земля, которая находится "на задворках" Вселенной, стала ценностью?! Поддерживаем эгоизм обывателей. Она уникальна. И тут(на задворках) ген самой главной царицы! Физика да и только.
4. Жатва.
Жатва по библии это подведение итогов, Суд в конце каждой Расы( прошу не путать с расой по цвету кожи или другим физ параметрам).
Жатва по фильму - извлечение соков из человеческих тел для создания валюты. Ну опять создатели - г... . "Бизнес есть бизнес".
Эпизод по фильму: детские игрушки, мертвая округа и диалог - всё выдержано по стилю.
5. Героиня-царица. Вступая в права наследства проходит бюрократические процедуры от анализов до ИНН. Такие что типа тут у вас на Земле бюрократии нет и в помине. И в конце концов получает причиндалы по власти включая "голографическую печать" на руку, говоря при этом "клево!". Молодежь подкуплена восторгом!
6. Герой -помощник и телохранитель-любовник героини. Получеловек-полуволк (оборотень).
Бывший легионер(наемный вояка, за бабло и прочую ерунду). Был бы не бывшим - были бы крылья на спине(типа ангел-архангел-серафим-херувим). Параллель - павший ангел(из группы Люцифера) помогает Создательнице. Положительный тип героя, как и героиня.

Путем "маленьких и почти незаметных" подмен, Создатели-сво хотят жатвы Земли(сокращения численности людей на99%), но группировка Люцифер помогает предотвратить это. Разве не "князь мира сего" через своих слуг желает этого?! Ответ по фильму "Нет это боги"!
Есть положительный момент - началось ускорение и активизация процессов извращения. Значит боятся не успеть.

+1

2

Agnc написал(а):

Есть положительный момент - началось ускорение и активизация процессов извращения. Значит боятся не успеть.


Согласна с большинством выводов по фильму и с положительным моментом.

0

3

Восхождение Юпитер
3 сентября 2015 начало утренней видимости Юпитера.

0