Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Опра Уинфри и Новый Мировой Порядок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Опра Уинфри(Oprah Winfrey)-одна из самых богатых и могущественных женщин в мире шоу-бизнеса. Ее продюссерская фирма называется  Harpo, т.е ее имя задом наперед. В нескольких своих интервью она признавалась,что во время ее актерской игры,демонические силы помогали ей.
Ее новый телеканал называется OWN,т.е NWO(New World Order)-Новый Мировой Порядок задом наперед.
http://uptownmagazine.com/files/2014/03/uptown-Oprah-Winfrey-Way.jpg
http://jgraves.qwriting.qc.cuny.edu/files/2011/05/Oprah-Winfrey-Network.jpg
http://www.whale.to/b/okrah.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-8HrhuCzuGZ4/Uw5OdUYzpaI/AAAAAAAAhMk/jVZsLimqyvQ/s1600/oprah+666.jpg

0

2

Опра все делает с отзеркаливанием дат. В СМИ сливается имя ее умершего сына 2 декабря-336 день года,с 29 до его конца,так как она сама родилась в 29 день года с 336 днями до его конца.
https://i.gyazo.com/e3246fe3b6626ca38b494543fba10057.png

Полное имя
Опра Уинфри (Oprah Winfrey)

Дата рождения
29 января 1954 (62 года)

Место рождения
Костюшко, Миссисипи, США

Знак зодиака
Водолей

Рост
169 см

Опра Уинфри: биография
Детство
Настоящее имя Опры — Орпа. Она была названа в честь библейского персонажа Орпы. Но Орпой девушку так никто и никогда не называл. Есть две версии, по которым Орпа стала Опрой. По первой ни родители, ни друзья не могли выговаривать столь странное имя, и было принято решение изменить его даже в свидетельстве о рождении.
А вторая версия говорит, что акушерка, заполняя документы в роддоме, просто перепутала или недопоняла и вписала в документы ребенка имя Опра.

Детство знаменитой телеведущей было весьма трудное. Ее родители, мать горничная, а отец шахтер, никогда не были женаты. Когда родилась Опра, отец был в армии, и мать с рождением дочери переехала на север, где Уинфри прожила первые шесть лет со своей бабушкой. Бабушка водила ее каждое воскресенье в церковь, и местные жители даже дали Опре звание «проповедника», потому что она как никто могла пересказывать главы из Библии. Достигалось такое послушание жестокими методами: если девочка плохо себя вела или не выполняла то, что наказывает бабушка, то ее частенько били прутом.

В шесть лет Опра вместе с матерью переехала в район старого гетто города Милуоки, Висконсин.

Опра Уинфри рассказывала, что, когда ей было 9 лет, к ней часто приставали и задирали братья. На одном из своих шоу Опра Уинфри рассказала, как ее в девятилетнем возрасте изнасиловал двоюродный брат, а взамен купил ей мороженое.

Несмотря на все кошмары своей жизни, Опра умудрялась самостоятельно учиться читать и писать и в 12 лет начала учиться в школе.

Подростком Опра все-таки сбежала из дома. Когда ей было 14, она забеременела и родила ребенка, который вскоре после рождения умер.
http://www.cosmo.ru/stars/biography/oprah-winfrey/

0