А по какой причине по Вашему мнению "цех" разыгрывает по всему миру свои спектакли? Чтоб направить общественное мнение в необходимое им русло?
Нет. Затваривание происходит совсем в другом измерении. А постановки нужны, чтобы прикрыть нечто им важное. Мы им говорим: - зачем вы привезли пять Камазов самолётных обломков, не легче ли было завалить настоящий самолёт ? А они делают большие глаза и спрашивают : - А что так можно было ?
Есть такой фильм хороший "Чужие среди нас"(1988), я думаю что там наиболее близко показано реальное положение вещей. Мы не чувствуем мир Мразей, они плохо чувствуют нас, мы не понимаем что именно они делают, и они точно так же в недоумении от нашей реакции на многие вещи. Однако они продолжают это делать, полагаясь на свою логику и точно зная, что люди недооценивают значимость ритуальных убийств. Я считаю, что все эти постановки являются всего-лишь прикрытием похищений vip, им обязательно нужно представление как в зазеркалье в норе у кролика, а попутно идут бесконечные попытки стравить людей на глобальную бойню. Нам это непонятно, вроде кажется что технология больше глупая, чем реально работающая, но это совсем не наша логика, потому и непонятно.
11 июня 2012 года в окрестностях города Серова в Свердловской области, пропал самолёт Ан-2. Сказали что серовские VIP были пьяные и поехали кататься на самолёте, причём никого не напрягло, что это враньё основано на показаниях всего одного виртуального работника аэропорта, которого никто так и не показал. 1.4 тысячи сотрудников МЧС, тысячи жителей Серова и области, в течении нескольких месяцев исходили все окрестности вдоль и поперёк по нескольку раз, но так и ничего не нашли. 5 мая 2013 года таки "нашли" всего в 8 километрах от аэродрома, несколько частично закопчённых алюмишек "Кукурузника" и 13 изуродованных тел. СМИ сняли репортажи с откровенным художественным бредом, пригласили "экспертов", которые толкнули мнения про ухудшающуюся эксплуатацию малой авиации. Показали спектакль с извлечением двигателя самолёта... Все отлично но тихо понимают, что так не может быть, однако все как один репу почесали и дальше живут. Ну и ? Ketti, а причём здесь "русло", "общественное мнение" или "политика" ? Да вообще не к селу ни к городу, но я же прекрасно вижу что это дело рук одной и той же шайки, которая например поставила спектакль в Сан-Франциско 7.7.13
Я хорошо тебе ответил на вопрос, на который ты должна отвечать сама ? А вот посмотри как интересно отвечает на вопрос представитель постановщиков, момент с 2:56 по 3:00 https://www.youtube.com/watch?v=pTquy3cGsHo