Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » 24 августа 2015 на Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001г.


24 августа 2015 на Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001г.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В День Независимости (очень почитаемый в США) – в главный праздник «многострадальной» проевропейской Украины, якобы оккупированной и атакуемой Россией, в столице и других городах страны происходят акты страшной и бесчеловечной агрессии со стороны России – ядерная атака (!), которой все последние десятилетия пугали западных обывателей.
Причем, в это же время «голуби мира» (Reuters): Порошенко, Олланд и Меркель в Берлине по инициативе кровавого Петра решают вопрос, как же установить мир на Украине и остановить агрессию Путина-России. Кроме того, они озабочены защитой прав жителей Донбасса и проведением выборов у них. Путин же, ранее участвующий в переговорах «нормандской четверки», на этот раз отсутствует (СМИ напишут, что приглашали, но он отказался или что-то подобное). Путин оказался в другом «окопе», и западные СМИ это обязательно подчеркнут.

Ссылка

В Москву привезли Царь-бомбу. Точнее макет одной из самых мощных военных разработок советских учёных. Термоядерная бомба АН602 была сконструирована по заданию Никиты Хрущева. С его именем связано и второе, "народное", название взрывного устройства - "Кузькина мать".

Ссылка

0

2

Глава ДНР Захарченко,вчера покинул свой дом в неизвестном направлении.Ссылка

0

3

Кстати сейчас смотрю фильм люси и кадры из фильма наводят на мысль, что возможен подрыв одной из ГЭС украины. Подрыв осуществит армия украины, а потом обвинят ополченцев.

Отредактировано regent83 (23.08.2015 23:39)

0

4

twitter.com
Дмитрий Киселев @DmKiselevTV  19 мин.19 минут назад
Украинские власти готовят на Донбасе крупный теракт по тому типу, что они организовали в Волновахе. После этого могут начать наступление
23:19 - 23 авг. 2015 г. · Это журналист с канала "Россия"

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » 24 августа 2015 на Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001г.