Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » НАСА скрывает разрушительный удар метеорита в Иране?


НАСА скрывает разрушительный удар метеорита в Иране?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАСА скрывает разрушительный удар метеорита в Иране?

Почему агентство и американские СМИ молчат, в то время как информационные агентства по всему   миру рассказывают о масштабных разрушениях, пишет shtfplan.com

Примечание редактора: следующий отчет был подтвержден различными информационными агентствами по всему миру, но не США. По сообщениям огромный метеор (или метеоры) ударил в Северном Иране  и вызвал разрушения, как указал один источник, "невообразимые". Ни НАСА, ни американские СМИ не сообщили об этом событии, из чего следует, что оно либо не произошло, или, ожидаются новые удары из космоса, и они не хотят вызвать панику. Мы будем продолжать предоставлять дополнительную информацию об этом событии, как только она станет доступной.

Все глаза сейчас направлены на Иран, потому что заключено соглашение по ядерной программе этой страны, или они...?

Как отмечалось ранее, все это, скорее всего, театр. И так видимо и есть. Потому что США - единственная страна, которая когда-либо использовала ядерное оружие.

Таким образом, хотя внимание отвлекается разговорами о ядерной сделке и льве Сесиле или чем-нибудь еще, никто не пишет о разрушительном ударе метеора (на самом деле множественных ударах)  по Ирану всего несколько дней назад?

Что известно?

Официальные лица Ирана подтвердили, что метеорит ударил где-то в северной части страны  31 июля 2015 г.

Как сообщил директор штаба по кризисным ситуациям Казвина  Мохаммад Али Ахани,   метеор приземлился в населенном пункте Аваж (Avaj), провинции Казвин. Также поступили сообщения, что некоторые  каменные фрагменты вызвали повреждения в районе  Ештахард (Eshtahard), провинции Альборз.

Многие иранские информагентства говорят о серьезных повреждениях в провинции Казвин, которая находится не слишком далеко от столицы, Тегерана. О пострадавших или жертвах официально не сообщается, но такие слухи циркулируют в иранском сегменте  Интернета.

Неофициальные отчеты о повреждениях приходят из разных мест.

Иранские газеты говорят, что метеорит был очень большим (его размер превышает 2 метра). Информация о разбитых окнах и уничтоженном  уличном освещении поступает из многих  городов.

В местных новостях  ( от 1 августа) говорится, что фрагменты метеорита были найдены вблизи от деревни  Зенджан, официальные  лица ведут расследование инцидента. 
Событие сравнивают с падением метеорита в Челябинске 15 февраля 2013 года. 

Исламисты утверждают, что удар небесного тела был знаком, предвещающим появление еврейского Мессии Машиаха, или пророка Махди, которых христиане воспринимают как Антихриста.

Также некоторые комментаторы утверждают, что событие 31 июля, было не ударом метеорита, а военной атакой по Ирану.

Почему оглушительная тишина в США?

Даже средства массовой информации в Италии - (ссылка) сообщают об этом событии.

Сделайте простой поисковый запрос на эту тему, например с помощью Google News, и вы увидите ...  ничего. Поиск  по запросу «НАСА +Иран + метеор» и самое большее, что вы найдете, это  блоги, предостерегающие НАСА от публичного признания того, что это на самом деле произошло.

Как же можно доверять НАСА, развенчивающему  утверждения о том, что в сентябре 2015 г. астероид  может уничтожить Землю, когда они не могут до сих пор осветить последствия удара реального метеора в Иране?

0

2

новость вспомнить не могу, но сообщали же что по всему миру будет видно (метеоритное представление???) типа во всех уголках планеты можно будет увидет и загадывать желания)))
кто то загадал видимо

0

3

В новостях тишина. Поиск тоже ничего не дает толкового. Будем следить. Если еще что где всплывет - выкладывайте в эту тему.

0

4

The farmer was saying that meteor was giving a blueish smoke when it passed over my head. and landed in mud where I was watering earlier. He said due to darkness I could not find the exact landing place. but next morning I found the place because that spot had dried. He showed how the meteorite was covered by mud, So he had to wash it off. they estimated it weighs around 3 pounds.  Location of impact was in a farm 120 Kilometers from city of Ghazvin.

Понятный английский. Кто дружит, может послушать. Разрушения, говорит, капитальные. С неба упало много камней, а не один. Удивляется, почему ни кто не предупредил, ничего не было предпринято, НАСА молчит, все молчат. Т.е. в любую точку Земли может прилететь что угодно и ни кто ни чего не сможет поделать.

Ссылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

Officials in Iran have confirmed that a meteor has hit somewhere in the northern part of the country on July 30, 2015. The event happened a day before a very large fireball streaked over the sky of Argentina. (текст довольно простой, переводить смысла не вижу.) Интересно упоминание об "огненном шаре в небе Аргентины"

Many Iranian news agencies speak of serious damage to Qazvin, which is located not too far from the state capital, Tehran. Injured or victims have not been confirmed, but such rumors are circulating on the Internet.

Аргентина:
Slow moving, very bright fireball turns sky green over Argentina. Posted by The Watcher on July 31, 2015 in categories Featured articles, Meteor activity, Video Gallery.
http://images1.adorraeli.com/798_296/2015/07/fireball_over_argentina_july_30-31_2015_f.jpg

Отредактировано ckomopox (14.08.2015 10:57)

0

5

я метеорит который в Челябу упал, из Тюмени видел))) когда на работу в районе 8 утра ехал, сцуко регистратор подарили только через 3 дня))

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » НАСА скрывает разрушительный удар метеорита в Иране?