Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » ВОЗ собирается объявить, что красное мясо вызывает рак


ВОЗ собирается объявить, что красное мясо вызывает рак

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ВОЗ собирается объявить, что красное мясо вызывает рак

В марте Международное агентство Всемирной организации здравоохранения по изучению рака (МАИР) выступило с сенсационным заявлением, что глифосат, один из наиболее часто используемых гербицидов, «вероятно» вызывает рак у людей.

На октябрь запланирована публикация отчёта организации по более конкретной проблеме – употреблению мяса. И мясная промышленность готовится к худшему.

«Для нас это очень серьёзная угроза, потому что, если они решат, что красное и переработанное мясо вызывает рак — а я думаю, они так и сделают — то такой ярлык прикрепится надолго», —  заявила на конференции вице-президент по научной работе  Североамериканского института мяса Бетси Бурен, сообщает отраслевое издание Meatingplace. «Потребуются десятилетия и миллиарды долларов, чтобы изменить этот тренд», — добавила она.

Частое употребление красного мяса и раньше связывали с проблемами здоровья, включая сокращение продолжительности жизни, сердечнососудистые заболевания и различные виды рака. В апреле 2014 года МАИР раскрыло результаты исследования, установившего связь между употреблением красного и переработанного мяса и раком толстой и прямой кишки, пищевода, легких и поджелудочной железы, и призвало выявить «наиболее приоритетные» закономерности. С тех пор организация занимается сбором информации, чтобы к октябрю принять окончательное решение по проблеме.

Бурен отметила, что будет бороться с классификацией, представленной американским Консультативным комитетом по вопросам диетического питания, заявившего, что здоровое питание предусматривает отказ от частого употребления красного и переработанного мяса. Эта рекомендация, поддержанная многими экспертами в области здравоохранения, вызвала бурю негодования со стороны крупных мясопроизводителей.

МАИР классифицирует продукты по шкале от 1 (является канцерогеном для человека) до 4 (предположительно не являются канцерогеном). Бурен считает, что присвоение мясопродуктам показателя 2B, означающего возможный канцерогенный эффект для человека, будет «победой для нашей индустрии». Глифосат был классифицирован как 2А — обладающий вероятным канцерогенным эффектом для человека.

Как утверждает Бурен, классификация 2B, как правило, присваивается учёными, если они считают, что продукт «может вызывать рак у животных, но исключает его развитие у человека».

На самом деле есть достаточно много повседневных продуктов, получивших классификацию 2А или 2В, в том числе используемых для приготовления пищи и даже кофе. Но разница между продуктами потенциально опасными и вероятно опасными для человека имеет большое значение. Маркировка красного и переработанного мяса как «потенциально вызывающего рак» в действительности означает только то, что люди должны есть его меньше, и исключает полный запрет на его употребление.

Но даже это станет горьким решением для мясной промышленности, что подтверждают их усилия в борьбе с рекомендациями диетологов. Хотя, как сказала Бурен, классификации МАИР может оказаться гораздо худшей.

http://qz.com/465043/the-world-health-o … to-cancer/

0

2

Тысячелетиями люди ели мясо и гордились своим здоровьем и долгожительством. По-моему,все что съедобно-нужно организму, ведь  случайного нет в природе, и этот шум для уменьшения численности населения на планете, так как красное мясо(говяжье) известный источник железа( не считая другие полезные минералы,соли и т.д.) так необходимого  для крови и  организма в целом, а при его недостатке появляются,для примера-малокровие-лейкемия и т.д, вообщем падает иммунитет, и организм не может противостоять ни к болезням, ни к малейшим излучениям, представляете-насколько сократится население- при внешних угрозах...
Наверняка, хотят перейти на абсолютное ГМО(в основном соевые) продукты(и мясо в том числе)- уж точно способствующие к раковым заболеваниям, и конечно, найдутся известные специалисты(подкупленные или из их числа), которые будут твердить, что никаких угроз для человека они не нашли, по крайнем мере- им не известны...

Отредактировано Mery (04.08.2015 17:19)

0

3

Mery написал(а):

Тысячелетиями люди ели мясо и гордились своим здоровьем и долгожительством.

Я не против мяса,но о каком здоровье и долгожительстве вы говорите,если еще 200 лет назад,в Европе,редко кто доживал даже до 70 лет?   Что касается сегодняшнего меся и овощей,то первое накачано гормонами роста и пестицидами с гербецидами,последнее,возможно,просто гербицидами. Даже если вы сами выращиваете свои овощи,то нет никакой уверенности,что они не из ГМО семян.

0

4

Вот именно в Европе 200 а то и больше лет назад,скажем, в эпохи рококо, романтизма и вегетарианства было модно выглядеть бледным, нездоровым и худощавым,а с женскими корсетами пик достигает до Первой мировой, по этому и часто падали в обморок или умирали при родах. Сейчас трубят об обратном, что вегетарианство приводит ко многим отклонениям или заболеваниям- импотенция, психические отклонения и т.д, ну и конечно- депрессия и агрессивность(как англичане- ненавидят людей, зато любят животных))..
А здоровье и долгожительство касается тех регионов и народов, которые употребляли мясо в сочетании с овощами, зеленью, с вином, со фруктами и сухофруктами, с медом, то есть все было в рационе.
Отнимите у эскимосов или у масаи их основную еду-мясо,понятно,что с ними будет...

0

5

Mery написал(а):

Вот именно в Европе 200 а то и больше лет назад,скажем, в эпохи рококо, романтизма и вегетарианства было модно выглядеть бледным, нездоровым и худощавым,а с женскими корсетами пик достигает до Первой мировой, по этому и часто падали в обморок или умирали при родах. Сейчас трубят об обратном, что вегетарианство приводит ко многим отклонениям или заболеваниям- импотенция, психические отклонения и т.д, ну и конечно- депрессия и агрессивность(как англичане- ненавидят людей, зато любят животных))..
А здоровье и долгожительство касается тех регионов и народов, которые употребляли мясо в сочетании с овощами, зеленью, с вином, со фруктами и сухофруктами, с медом, то есть все было в рационе.
Отнимите у эскимосов или у масаи их основную еду-мясо,понятно,что с ними будет...


Я первый раз слышу о моде на вегетарианство в Европе XVIII века. Зато в вегетарианских южных штатах Индии,сейчас,средняя мужская продолжительность жизни всего 46 лет.

0

6

Полтора года не ела мясо, в итоге гемоглобин упал до 65, начались обмороки. Так что всё должно быть разумно, осознала на своём опыте.
По новости: скорее всего, тут бочку катят те, кто заинтересован в продвижении сои (которая почти вся генно-модифицирована). Кстати, на днях мелькала новость, что соя способствует развитию женского бесплодия. Так что, похоже, всё сходится, и одним выстрелом сразу несколько зайцев

0

7

Miracle написал(а):

Полтора года не ела мясо, в итоге гемоглобин упал до 65, начались обмороки. Так что всё должно быть разумно, осознала на своём опыте.
По новости: скорее всего, тут бочку катят те, кто заинтересован в продвижении сои (которая почти вся генно-модифицирована). Кстати, на днях мелькала новость, что соя способствует развитию женского бесплодия. Так что, похоже, всё сходится, и одним выстрелом сразу несколько зайцев


Я с трудом выдержал 5 недель.

0

8

Это рококо в XVIII в.,когда модно было(и для мужчин, и для женщин)пудриться,да бы выглядеть бледнее, а вегетарианство- с половины XIX-го.

0

9

Mery написал(а):

так необходимого  для крови и  организма в целом, а при его недостатке появляются,для примера-малокровие-лейкемия и т.д, вообщем падает иммунитет, и организм не может противостоять ни к болезням, ни к малейшим излучениям, представляете-насколько сократится население- при внешних угрозах...

тут необходимо знать как правильно переходить на вегетарианство.
если человек всю жизнь ел мясо и тому подобное мертвое из еды и потом вдруг сразу решил есть траву, то ясен пень что он захворает в первые же дни,
пушто организм ненаучен извлекать из травы чтолибо полезное и питательное на уровне как основной рацион, что важно не путать вслучае -приправить травкой шашлычек для здоровья, это все разные ввеши.
Я сам лично знаю фанатиков вегетариантства, повернутые головой на этом, примерно как обитатели этого ресурса в конспирологии...
таквот те люди здоровее здоровых, в массе тела, ястности  ума, чистоте сознания, чистоте организма, всегда светлы энергичны радостны.
---
мертвое есть мертвое, мясо перестает быть свежим с первой секунды остановки кровообрашения, после "стоп сердцу" труп начинает разлагатся,
при употреблении в пишу мяса вызывается интоксикация организма, как с сигаретами, кофе, сахар, соль, и тд..
по началу организм переваривает то что уже как бы переваривается само по себе,
во время этого всю вредную "хрень" раскидывает по закаулкам организма,
и когда приходит очередь на отчишения организма он высвобождаент ту "хрень" которую раньше расфосовал по организму до сегодняшнего дня чтоб от нее избавится, и именно в этот момент чувство интоксикации мертвой пишей дает о себе знать,в виде желаний скушать еще, ломки так называемой, воспоминания вкуса, слюна выделяется, апетит играет, отрыжка даже с запахом мяса будет  если вымясо если 2 нидели назад кпримеру , откуда запах спрашивается ...
--
когда говорят  что без мяса ни как, то это большая ошибка, даже великая ошибка...
попробуйте обьяснить мясную необходимось в рационе божественно просвещенным так называемым "СОЛНЦЕ-ЕДАМ"
это люди которые питаются энергией солнца. гуглим господа.
--

Mery написал(а):

А здоровье и долгожительство касается тех регионов и народов, которые употребляли мясо в сочетании с овощами, зеленью, с вином, со фруктами и сухофруктами, с медом, то есть все было в рационе.
Отнимите у эскимосов или у масаи их основную еду-мясо,понятно,что с ними будет...

надо понимать что по сути сьедобно все в этом мире, только потомушто мы состоим из этого мира...молекулы атомы, элементы все это одно "г..о".
насчет мяса добавлю, что оно уже стало мясом.
в том планет, почему корова есть траву, даже не экзотическую а простую сорняковую, полевую,
и после этого дает молоко 10ми литрами и мясо 10 килаграмами,
как корова стала мясом если она ест только траву???
все в настройке усвоении желудка, привожу к тому что в траве тоже есть те кирпичики из которых организм может сделать человеку мышцы и энергию.
а если есть мясо, то ошибно полагать что б были мышцы надо есть теже мышци-мясо.
мясо уже стало мясом, и мясом чужим, построеное под другой организм, и когда его есть другой организм, да какуето часть преобразует под свои условия но не больше какойто части.
на примере это как строить новый красивый дом по двум вариантам.
1) из только что купленных материалов, свежих, чистых и тп.
2) из материалов разрушенного ранее другого дома, строить свой дом.
вот замечательный пример, того что такое мясо-мертвое. Б/У.

0

10

забыл добавить, что в то время когда хочется мяса, надо знать что в этот момент организм запустил программу отчистки от "хрени" прошлого употребления.
а на деле получается так  что во время первых признаках ломки, закидывают еще мяса, в момент уборки, и на выходе хрень пресуется уже в2 раза компактней, самое удобное место это сосуды, доставка выгрузка по пути так сказать "фунциклирования" основного процесса жизнеподдержки по внутренним кровотокам.
и чем больше ешь тем больше хочется.

0

11

FTSystem написал(а):

когда говорят  что без мяса ни как, то это большая ошибка, даже великая ошибка...
попробуйте обьяснить мясную необходимось в рационе божественно просвещенным так называемым "СОЛНЦЕ-ЕДАМ"
это люди которые питаются энергией солнца. гуглим господа.
--


За свою жизнь видел двоих таких, мужчину и женщину. 
Такие люди называют себя ПРАНОЕДЫ. Чистота разума стоит на первом месте, потом уже чистота тела. 
Смотря на таких людей, начинаешь понимать смысл фразы "Мысли материальны"

0

12

Послание к Римлянам 14:2–3 говорит нам: «Один верит, что можно есть все, а другой, у кого вера слаба, ест одни овощи. Тот, кто ест, пусть не презирает того, кто не ест. Тот, кто не ест, пусть не осуждает того, кто ест. Ведь Бог его принял!».

0

13

Magot написал(а):

Послание к Римлянам 14:2–3 говорит нам: «Один верит, что можно есть все, а другой, у кого вера слаба, ест одни овощи. Тот, кто ест, пусть не презирает того, кто не ест. Тот, кто не ест, пусть не осуждает того, кто ест. Ведь Бог его принял!».

FTSystem написал(а):

надо понимать что по сути сьедобно все в этом мире, только потомушто мы состоим из этого мира...молекулы атомы, элементы все это одно "г..о".

0

14

Белки животного происхождения содержат ценные аминокислоты, которые никак не заменяются растительными, так что, лучше найти золотую середину...

0

15

Mery написал(а):

Белки животного происхождения содержат ценные аминокислоты, которые никак не заменяются растительными, так что, лучше найти золотую середину...

в условиях системной жизни,

Mery написал(а):

содержат ценные аминокислоты

где в рекламе Я это уже слышал.
даже в пользе молока, где по факту черная полоска на дне коробки..что означает полностью химический продукт...
а середина в настройке организма, точнее пишеварения на необходимый(удобный) рацион. есть можно все , но не все сразу.

0

16

Fr0mTh3D33pw3b написал(а):

Смотря на таких людей, начинаешь понимать смысл фразы "Мысли материальны"

а если сказать что мысли материальны ровно также как и мир нематериален.???

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » ВОЗ собирается объявить, что красное мясо вызывает рак