Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Избранные темы "Необъяснимое" » Пришелец из пустыни атакама очень сильно уж похож на Алешеньку


Пришелец из пустыни атакама очень сильно уж похож на Алешеньку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немалый интерес среди уфологов и ученых со всего мира вызвала новость про находку крошечного тела инопланетянина, которое было обнаружено в пустыне Атакама больше 10 лет назад.
http://sh.uploads.ru/t/q7cVQ.jpg

Останки инопланетного существа в пустыне Атакама

Труп этого существа был обнаружен 19.10.2003 г. в Чили. По сведениям местных газет, его отыскал Оскар Муноз, мужчина, который занимался поиском древних артефактов в городе Ла Нория (пустыня Атакама). Недалеко от заброшенной церкви, Оскар отыскал кусок белой ткани, в которую был обернут скелет этого существа. Размеры скелета сразу же вызвали немало вопросов – рост этого существа едва составлял 15 сантиметров. Само тело покрывала темная чешуя, а количество ребер было меньше, чем у обычного человека – всего 9 штук.
http://sh.uploads.ru/t/WLipX.jpg
http://nosecret.com.ua/stati-kategorii/ … iz-atakama
История уральского инопланетянина Алешеньки прогремела на весь мир – это существо, найденное возле города Кыштыма, стало мировой сенсацией.

Это документы из уголовного дела, заведенного по факту обнаружения мумии этого существа. В том числе и уникальные кадры фото и видеосъемки инопланетянина.

Майор юстиции Владимир Бендлин был следователем, который вел это уникальное дело. Он даже хранил мумию пришельца у себя дома. Бывший милиционер сам написал книгу об Алешеньке, которая, по сути, стала полным досье на инопланетянина. Свой труд следователь передал в газету «Жизнь» – издание, которое когда-то одним из первых сообщило об «уральском пришельце».
Тамара Николаевна Просвирина сообщила буквально следующее: «Шестого июня 1996 года я пришла в квартиру к своей свекрови Просвириной Тамаре Васильевне. Свекровь мне сказала: «У меня есть ребеночек Алешенька – хорошенький. Он кушает». Далее Просвирина Тамара Николаевна сообщила, что свекровь провела ее в комнату, где на кровати лежал запеленатый в бордовую ткань Алешенька, вид которого ее сильно удивил, если даже не испугал. Цвет тела у этого существа был серым, как у кинескопа отключенного телевизора.

Тело существа было студенистой консистенции и по форме напоминало бутылку. Голова имела шлемовидную форму, глаза казались стеклянными, зрачок был вертикальный, как у кошки. Причем, когда Алешенька закрывал глаза, они западали и становились плоскими. Один глаз у него был черным, второй красным. Взгляд у Алешеньки был осмысленным: было видно по его глазам, что он страдает, внешний вид его был болезненным. Не только ушей, но даже и ушных раковин у Алешеньки не было. Рот имел не щелевидную форму, как у человека, а форму овала. У Алешеньки не было губ: вокруг края рта у него была кайма, кайма эта была алой. Во рту было два зубика, которые располагались в нижней части. Эти зубики были похожи на клыки. Язык был тоже алого цвета, он имел форму лопаточки, как выразилась опрашиваемая.

Свекровь в ее присутствии развернула карамелевую конфету и скормила этому существу. Алешенька достаточно быстро съел эту конфету без каких–либо для себя затруднений. Свекровь разворачивала пеленки, подтирала у Алешеньки какие–то жидкие выделения прозрачного цвета. Когда она (Тамара Николаевна) рассмотрела это существо, то обнаружила, что ни пуповины, ни половых органов на его теле нет. Это поразило ее больше всего. Кожа у существа была матовой, местами поблескивала, на ощупь он был мягким. На пальцах рук и ног у него были заостренные коготки.
http://s0.uploads.ru/t/qvj7P.jpg
http://planeta.moy.su/blog/rassekretili … 8-09-26481
Из чего можно предположить что таких существ уже нашли 3 штуки, одного у нас, одного в Чили и Аналогичный труп был найден больше 20 лет назад недалеко от города Салинас (Пуэрто-Рико). Из чего делаем вывод что данные существа не единичны и представляют собой какую то популяцию неизвестных существ

0

2

Вполне может быть художественным творением.

0

3

Нурлан написал(а):

Вполне может быть художественным творением.

да может быть, но это прост проверить, провести химический и др анализы кости, тогда будет все ясно. А вот про Алешеньку то история говорит, что он был живой когда его обнаружили. Т.е. возможно существует неизвестный науке подвид тварей

0

4

0

5

ansol написал(а):

Там провели анализ ДНК. Получилось, что таких аналогов на Земле нет. Якобы.
Отсюда и версия про инопланетянина.

тут тогда возникает следующая версия, раз дышат и жрут земную пищу, то эти создания местные - земные, раз глаза как у кошки, то скорее всего ночные, либо живущие в темноте, ясно что такого ДНК не найдут на поверхности земли, скорей всего это подземные жители, никаких космических кораблей рядом не обнаружено, то же за это говорит, как и спецтехники, типа часов, телефона и др прибамбасов, может говорить что данный подвид не совсем технический, а скорее всего имеет др способы улучшать себе жизнь, возможно это разновидность или подвид подземных бесов, что крадут людей, либо каких то очень древних рептилий, возможно и то и другое вместе, типа лазутчика-наводчика

Отредактировано Человек в черном (31.07.2015 19:17)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Избранные темы "Необъяснимое" » Пришелец из пустыни атакама очень сильно уж похож на Алешеньку