Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Религия » В Детройте открыли памятник Бафомету


В Детройте открыли памятник Бафомету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Detroit News

Яндекс.перевод:

Сатанинский памятник откроется в Детройте в субботу (т.е. уже открыли 25 июля - прим. моё)

Детройт — сатанинский храм откроет свою спорный козла-Бафомета во главе скульптура в неустановленном месте в Детройте в ночь на субботу.
Мероприятия, открытые для предоплаты только обладатели билетов, рекламируется как крупнейший общественный сатанинская церемония в истории.
Согласно сатанинский храм, 1-тонна, почти 9-метровой бронзовой кумира будут обнародованы только в Детройте. В конечном счете, группа надеется иметь его постоянно находящихся рядом со скульптурой десять заповедей памятник теперь в месте рядом с государственная суда в Оклахома-Сити, Оклахома, или за пределами Арканзаса в Литл-рок ратушу, где десять заповедей памятника также планируется.
В Оклахома-Сити памятник десяти заповедям был местом политической/социальной Битва за последние несколько месяцев. Противники монумента хотите чтобы она была удалена по причине отделения церкви от государства, в то время как сторонники рассматривают ее как костяк американской иудео-христианских ценностей.
Оклахома Верховный Суд недавно постановил, что десять заповедей памятника был незаконным — решение о том, что губернатор штата Оклахома борется.
Сатанинский храм соучредитель, Люсьен Гривз, сказал, что статуя Бафомета не останется в Детройте.
Детройт, однако, был выбран для открытия, потому что сатанинский храм в городе есть “сильная община,” сказал Гривз. “Просто у нас хорошее сообщество там.”
На статую Бафомета, который был спроектирован и построен по стоимости более чем $100,000, был представлен на рынке Берта место в Детройте Восточном рынке района, но Берт сказал Диринг он дал группе обратно свои $3,000 арендной платы, когда он узнал, кто забронировал место.
Открытие скульптуры было проблемой для католических приходов, сказал Джо Кон, пресс-секретарь Архиепархии Детройта.
“Есть, конечно, католики обеспокоены и озабочены христиан в городе”, - сказал Кон. “Архиепископии не организуете ничего, но мы понимаем, если наши приходы озабочены тем, чтобы сделать так.”
Основатель сатанинского храма Детройте глава, Jex Блэкмор, сказал, что группа не поклоняются Сатане, но действительно поощряет индивидуальность, сострадание и взгляды, которые отличаются от христианских и консервативных убеждений.
Сатанинский храм заявляет, что его задача - “поощрять доброжелательность и сочувствие среди всех людей, отвергают тираническую власть, сторонником практического здравого смысла и справедливости, и быть направлена на человеческую совесть, чтобы проводить благородных стремлениях руководствуется индивидуальной воли”.
Сатанинский храм позиционирует себя как гражданская организация единомышленников, которая была вовлечена в ряд хороших работ, в том числе выступив против крайних действия Вестборо баптистской Церкви.
На своем сайте, организаторы обещают “гедонистический праздник” и “ночь хаоса, шума и разврата” в Детройте открытие.
Отрадно также приглашенных на “танец с дьяволом” через душевный музыкального приношения “мутант ансамбль” известный как волчий глаз, и темно выступления в Бостоне-промышленных дум панк-группы садист (свежий недавний спектакль с воплями рвота).
Билеты $25 для общего вступительного и $75 для VIP-вход, который позволит VIP-персон фотографироваться сидя на Бафомета памятник. По словам организаторов, обладатели билетов должны прибыть между 8 и 9 вечера никто не признал после 9 вечера.
Билеты можно приобрести онлайн на http://thesatanictemple.ticketleap.com.

0

2

Авторы скульптуры Бафомета, на создание которой было потрачено более 100 000 долларов США, отмечают, что Детройт для ее установки был выбран не случайно – именно в этом городе, по их словам, проживает наибольшее число последователей «храма сатаны» в стране.


Учитывая нынешнее состояние Детройта, это весьма символично. А то, что статуя стоит, по всей видимости, на бывшем промышленном объекте (Bert Warehouse) — символично вдвойне.

0

3

в рф давно этот памятник уже есть на символе ЕР синем медведе - белый козел, медведо-козел

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Религия » В Детройте открыли памятник Бафомету