Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Поросята-геи-новые телевизионные герои


Поросята-геи-новые телевизионные герои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Появление гей-персонажей в дестком шоу поросят Peppa Pig не должно вызывать вопросов.
More Gay Characters Needed in Children’s Television
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/06/30/18/2691984D00000578-0-image-a-51_1435686350053.jpg

Детскому телевидению нужно больше героев-геев, чтобы отправить послание, что однополые отношения являются равнозначной ценностью любым другим, заявил Норман Лэмб, соперник лидера Либеральных демократов. Лэмб, который является соперником  Тима Фаррона в партийном руководстве, сказал, что гей-персонаж в шоу поросят Peppa Pig «абсолютно не должен вызывать вопросов». Бывший министр здравоохранения утверждает, что отсутствие однополых отношений на детском ТВ ограничивает права геев. В интервью с газете геев PinkNews г-н Лэм сказал, что телекомпаниям  нужно подумать о продвижении образов геев.

Он сказал, законы  о геях будут "бессмысленными", если общество "не будет следовать им и претворять в жизнь в наших учреждениях и в наших СМИ». Г-н Лэмб заявил: «Мы должны быть честными с законодательством, которые мы приняли. Законодательство очень четко говорит, что любовные отношения между двумя людьми одного пола равноценны, поэтому во всем, что мы делаем в обществе, мы должны утверждать этот тезис, а не отрицать его». Отвечая на вопрос, означает ли это, что гей-образы должны появиться в детском шоу Рeppa Pig, г-н Лэм сказал: "Это совершенно не выходит за пределы норм, если появится в какой-то момент". Он добавил, если гей-персонажи будут запрещены на детском ТВ, то подросток, который пытается примириться со своей необычной сексуальностью, начнет чувствовать, что в нем есть что-то не совсем нормальное.

Находясь на посту министра здравоохранения Великобритании Норман Лэмб заявил, что сексуально-переориентирующей терапии для геев не место в системе здравоохранения Британии. Норман Лэмб требует заверений от чиновников британского минздрава в том, что врачей не будут готовить к такому роду лечению.  По словам министра, гей-терапия неприемлема для современного общества, поэтому необходимо запретить  врачам заниматься таким лечением. «Гей-терапия основана на полностью ложной предпосылке, что если человек гей, с ним что-то не так», - сказал Лэмб, - «я, конечно, сделаю все, что смогу, как либерал-демократ, чтобы искоренить это».
http://www.dailymail.co.uk/news/article … z3ebjJMaml

0

2

Тут недавно журналист Киселёв,который желал сжигать сердца геев в печах,заявил...
В воскресенье, 28 июня, Киселев в эфире своей авторской программы на «России 1», рассуждая на тему легализации гей-браков в США, назвал допустимым регистрацию однополых союзов в России, подобно той, что действует в Нидерландах или во Франции.

«Главное не называть их (гражданские союзы — прим. «Ленты.ру») браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину», — сказал Киселев в эфире.

Заявление Киселева оказалось неожиданным на фоне его прежних высказываний. Он регулярно обвиняет Запад в сексуальной распущенности, а два года назад телеведущий призвал сжигать сердца геев как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.
Ссылка

Если дядя с дядей нежен.....
http://sh.uploads.ru/JiyRg.jpg

0

3

ansol написал(а):

Уже смешно! Это не журналист, а подстилка сами знаете чья.

Смешно и подозрительно,что этот "рупор кремля" на госканале,заявляет,что союзы для геев можно разрешить в России...потом когда он стал в другом интервью развивать свою мысль,он сказал,что можно в этот союз вступать трём-четырём людям....это вообще "шведская семья" получается.
Видел твит по теме,как америк.училку посадили на 22 года за секс с 17-летними парнями-"Западу не нужны натуралы".Подумал,а ведь верно,вся эта гейпропаганда направлена на то,чтобы люди становились сами гомиками и не плодились.Все эти вакцины для бесплодия,войны,геи,болезни не вылечивающиеся,всё направлено на вымирание "лишних"людей,чтобы остался золотой миллиард на планете.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Поросята-геи-новые телевизионные герои