ansol написал(а):

взад

прям истинное отражение реальности в которую засунули пришел крым))
http://kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

voyager1970 написал(а):

Это выражение,которое уже стало расхожим. Даже я знаю))

теперь знание добралось и до меня, Я теперь тож инфицирован, благо имунитет есть ))

221b написал(а):

....А в моей интерпретации,оно означает....

впринципите мое суждение схоже, токо добавить что он властью уже давно наигрался, так сказать скучновато стало подолгу сидеть на троне сложа руки, и потихонечку внедрели его в игру планетарного масштаба, а что им еще остсается делать то управителям всесильным заумным если не играться в "войнушку" между собой забавы ради по богатырски так сказать, насчет истории , думаю нет, не для записи в хронику он-они-мы крым отмутили у полуживой укропии, скорее чтоб показать всему миру что большие перемены возможны и рашка с пиндосами уже начали глобальный кипиш, по земельке всюду насаждать свои так сказать возможности, типо смотрите "мы можем изменять то да то" типо как знак для особо неверуюших в наступления большого "П" (БП). двигатель прогревают перед тем как устроить повсюду жесть машиной апокалипсиса г)
еще как вариант, что события 2013-2015 года это отвлекающий маневр перед внедрением электроники в повсеместную жизнь.
будь все тихо и спокойно то люди бы более критически относилисьбы добустим к томуже названию сайта "электронное правительство" а нет, по сравнению с войной сайтик ничего незначит, но он есть и развивается и все аспекты связанные с ним, и в затишье электронное правительство уже воспринимается не так критично, как чтото естественное и нормальное..
по идеи никакой разницы нет украинский крым или в рашке, законы аналогичные, методы принуждения теже, и люди одинаковы что там дураков с учеными хватает что врашке.
допустим к примеру как электроника развивается.
у нас на камчатке не так уж и сильно все развито, производство грубо говоря нет кроме ферм по вырашиванию и торговли трупами животных...
но несмотря на это запись в детские сады онлайн о чем это может говорить,,, по идеи в жопе мира развивают онлайн механизмы для населения...что вообще не компетентно учитывая местное население и территорию полуострова. чет много букв получилось..)