Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Митт Ромни провел бой с Эвандером Холифилдом


Митт Ромни провел бой с Эвандером Холифилдом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://icdn.lenta.ru/images/2015/05/16/15/20150516154634317/pic_46eb4fecde3030e181201c131d5298e7.jpg

Фото: АР

68-летний американский политик Митт Ромни и 52-летний боксер Эвандер Холифилд провели поединок, в котором Ромни отправил оппонента в нокдаун, но в итоге проиграл бой. Об этом сообщает CNN.

В первом раунде Ромни прижал Холифилда к канатам. После серии апперкотов он нанес точный удар справа, отправив Холифилда в нокдаун. После этого эпизода преимущество перешло к профессионалу, и во втором раунде Ромни был вынужден побегать от одного угла ринга к другому, пока его тренер не выкинул белое полотенце, означающее признание поражения.

Поединок прошел в Солт-Лейк-Сити. Собранные денежные средства будут направлены в организацию, которая оказывает помощь детям, у которых проблемы со зрением.

Холифилд является единственным в истории профессионального бокса четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, а также боксером, которому удалось завоевать звание абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях — первом тяжелом и тяжелом весе. Кроме того, американец выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе.
http://lenta.ru/news/2015/05/16/romney/

0

2

Все это напоминает "поле чудес в странах дураков".
Путин забил 8 шайб в матче НХЛ. Шойгу выиграл путешествие в Крым.
В субботу в Сочи прошел матч Ночной хоккейной лиги (НХЛ), посвященный 70-летию Великой Победы. «Звезды НХЛ» одолели «Сборную НХЛ» со счетом 18:6. За звезд в свитере с номером «70», как и вся команда, играл Владимир Путин, забивший 8 шайб.
Не обошлось и без жестких хоккейных стыков: сошлись в силовой борьбе Сергей Шойгу и Владимир Потанин. Кстати, по итогам матча Шойгу получил приз в виде путешествия в Крым, поскольку был признан лучшим игроком матча.
«Это матч, в котором нет проигравших. Всем спасибо, всех с победой», сказал Путин по итогам встречи.

Лучшим ассистентов лидера страны был в матче Павел Буре, с которым президент забивал в дуэте - то завершая атаки, то ассистируя Павлу. Вся игра сопровождалась просто бешеной поддержкой зрителей IV Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги.
Ссылка
http://sg.uploads.ru/t/TOdMw.png

+1


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Митт Ромни провел бой с Эвандером Холифилдом