Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Жена Шумахера распродает имущество. Личный самолет «ушел» за 34 милл.


Жена Шумахера распродает имущество. Личный самолет «ушел» за 34 милл.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жена Шумахера распродает имущество. Личный самолет «ушел» за 34 миллиона евро

Имущество 46-летнего чемпиона «Формулы-1» распродается. Стало известно, что Коринна Шумахер выручила 34 миллиона евро за личный самолет своего мужа. Судя по всему, супруга знаменитого автогонщика не уверена, что это средство передвижения когда-нибудь сможет вновь понадобиться Михаэлю Шумахеру.

Вскоре нового хозяина может, если верить немецким СМИ, найти также расположенный в горах Франции, в местечке Мерибель, дом 46-летнего чемпиона «Формулы-1».

«Она знает, что ее муж, который нуждается в круглосуточном уходе, никогда уже не сможет насладиться использованием этих вещей», — цитирует представителей немецкой прессы Daily Mail.
Любимый миллионами людей по всему миру автогонщик, напомним, продолжает проходить лечение после серьезной травмы, полученной им во время катания на лыжах во Французских Альпах в 2013 году. Шумахер много времени провел в коме, из которой вышел лишь летом. Сейчас он остается обездвиженным и до сих пор не может говорить.

http://pl.com.ua/zhena-shumahera-raspro … iona-evro/

0

2

KelWin написал(а):

Угу, как только домен .ua, так обязательно голословные спекуляции и домыслы. "Судя по всему" видите ли, с цитатой из ниоткуда.
Коринна (супруга Михаэля) давно уже сказала, что будет продавать и джет, и пр. активы, по необходимости, поскольку лечение обходится в полмиллиона в месяц, на считая 10млн фунтов потраченных на обустройство домашнего госпиталя.
Все нормальные люди верят в выздоровление Шуми, и только с*ки с юашной пропиской остаются шакальем. Извините за эмоции.

Так, для справки, http://www.f1news.ru/archive/person/mschumacher/

On Saturday, his wife Corinna reportedly sold his £25 million ($39 million) jet and other luxury assets may be sold next with his medical costs soaring.
http://www.ibtimes.com/michael-schumach … f1-1917133

0

3

KelWin написал(а):

Оффтоп, сорри

    Дело в том, что любому вменяемому инет-юзеру давно очевидна вся подоплека вопроса. Даже если будет написано, что "белое" это "белое", но при этом линк будет вести на юа-домен, мы будем ржать пока грузится фрейм - ибо, априори, ожидается очередной идиотский выход)). И в 99% случаев так оно и есть.
    Но! Одно дело когда они бредят о себе (не вопрос - 100500 росдесанта, слив засчитан, ага)), другое дело - жалкие попытки вынуть из очка свою репутацию(п*здаболов), за счет спекуляций на имени людей, до которых им как_раком до Луны (для тех кто не в курсе - Луна спутник Земли). Когда этих козлов будут вешать на столбах (займу очередь накануне, что бы быть первым, ага), и мы услышим много нового бреда, вероятно, но это не спасет их от мапупы. 3-й рейх был последний, следующий кончит на стадии "отрыв_башки_и_так_и_было".
    Лично сверну набок *бало любому уроду, который при мне попытается юзать непричастных для своих за*саных целей. Можно считать угрозой и подать на меня в суд.

Я вам специально дал ссылку на один из источников,слово в слово,написано то,что стоит в русском переводе. Не надо инсинуаций на счет доменов ua,так как там ничего такого,что бы их качественно отличало от ru нет,разве что,там пишут даже чушь,no только по своей инициативе,а не по указке АП,что в данном конкретном случае ,вообще не имеет отношения к делу.

0

4

KelWin написал(а):

Ну и что? Да, расходы "*опа новый год", и что? Где там написано про сабж? Есть посыл НОРМАЛЬНЫМ людям "не_обсуждать_эту_тему_пожалуйста". Не поняли только журнодебилы, как всегда, впрочем.


А где можно более детально уточнить какие темы обсуждать разрешается, а какие нет?

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Жена Шумахера распродает имущество. Личный самолет «ушел» за 34 милл.