Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Папа римский заставил лидера Кубы задуматься о Боге


Папа римский заставил лидера Кубы задуматься о Боге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Папа римский заставил лидера Кубы задуматься о Боге
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/05/10/150510161029_castro_pope_promo_624x351_getty.jpg

   
Рауль Кастро посетил Ватикан, возвращаясь из Москвы

Кубинский лидер Рауль Кастро заявил по завершении аудиенции у папы римского Франциска в Ватикане, что очень впечатлен встречей с понтификом и подумывает даже о том, чтобы опять начать молиться Богу.

"Я вновь начну молиться и вернусь в лоно церкви, если папа продолжит свою службу с таким же рвением", - сказал Кастро.

Рауль Кастро, также, как и его родной брат Фидель, в детстве был крещен в католической вере, однако после революции на Кубе начались гонения на церковь.

Кубинский президент провел официальную встречу в Ватикане с папой римским Франциском для того, чтобы поблагодарить того за помощь в восстановлении отношений между Кубой и США.

Насколько известно, римский понтифик сыграл важную роль в секретных переговорах между Гаваной и Вашингтоном, в результате которых в декабре было объявлено о восстановлении дипломатических отношений между США и Кубой.

"Я поблагодарил папу за всё, что он сделал для нас", - заявил Рауль Кастро после завершения встречи в Ватикане.

Наблюдатели отмечают, что аудиенция длилась почти час, что необычно для воскресного протокола папы.

Римский понтифик хорошо знаком с Кубой, в прошлом он написал книгу об отношениях между католической церковью и коммунистическими властями острова. Он собирается с визитом на Кубу в сентябре и станет третьим папой, который посетит Кубу - после Иоанна Павла II в 1998 году и Бенедикта XVI в 2012 году.

Президент Кастро сделал остановку в Риме, возвращаясь с празднований дня Победы в Москве.

В последний раз Рауль Кастро был в Ватикане в 1997 году, когда занимал должность министра обороны. Тогда он готовил исторический визит Иоанна Павла II в Гавану.
Встреча папы римского с Раулем Кастро длилась необычно долго
Анализ: Уилл Грант, корреспондент Би-би-си в Гаване

То, что лидер кубинской революции, пусть даже не всерьез, публично говорит о возвращении в лоно церкви, свидетельствует о том, как далеко зашло в последнее время сближение Гаваны и Ватикана.

Особенно это относится к тому периоду, когда на папский престол взошел Франциск. В последние 18 месяцев папа римский Франциск сыграл важную роль в налаживании отношений между Кубой и США. Более того, он благословил весь этот процесс и кубинское правительство, согласившись посетить в сентябре Кубу по пути в Соединенные Штаты.

Будучи латиноамериканцем, папа Франциск смог наладить хорошие отношения с лидерами стран континента – как с правыми, так и с левыми. Он неоднократно призывал Вашингтон отменить эмбарго в отношении Кубы.

На этот раз он принимал Рауля Кастро в Ватикане. Отношения между Кубой и Ватиканом еще более укрепились. Не удивительно, что Рауль Кастро подумывает о том, чтобы вернуться в лоно церкви!

Официальная кубинская газета Granma решила не публиковать комментарии Рауля Кастро по поводу возвращения в католицизм, когда она освещала на своем сайте в интернете его поездку в Ватикан. Возможно, это свидетельствует о том, насколько удивительны для кубинцев такие комментарии, звучащие из уст Кастро, будь тот в шутку или всерьез.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … ope_castro

0

2

Очередной масонский визит.

римский понтифик сыграл важную роль в секретных переговорах между Гаваной и Вашингтоном, в результате которых в декабре было объявлено о восстановлении дипломатических отношений между США и Кубой.
"Я вновь начну молиться и вернусь в лоно церкви, если папа продолжит свою службу с таким же рвением", - сказал Кастро.


А если нет, то не будет. Великолепная риторика.

Посещать храм божий глава Коммунистической партии Кубы намерен уже в сентябре. Рауль Кастро пообещал ходить на все мессы Франциска, когда тот приедет с визитом в Гавану.

Масонская Куба также пошла к антихристу на поклон.
Иезуиты не бывают бывшими.

83-летний атеист Кастро признался, что благодаря мудрости и скромности Франциска изменил свое отношение к религии и вспомнил детство, когда учился в иезуитском колледже.

: http://www.ntv.ru/novosti/1406499/?fb#ixzz3ZpRbFFIQ


http://gdb.rferl.org/17A708BE-338E-4082-8559-6EF40D3EF108_w640_r1_s_cx0_cy10_cw0.jpg
хороший намек дало Радио Свобода :

Рауль Кастро и папа римский Франциск во время встречи с глазу на глаз в Ватикане

с глазу на глаз. Солнце и луна-великое алхимическое делание.

Коронная цитата от Г.Климова:
http://loveread.ws/read_book.php?id=2398&p=63

Теперь это всё – масонские семьи, там всё идёт по формуле союза Сатаны и Антихриста. Масоны, как бы, пробили брешь, а уж потом, в эту брешь залезли евреи.

В число таких «скрытых евреев» включается испанский диктатор Франко и кубинский диктатор Фидель Кастро.

Здесь я должен сказать, что Пейрефитт, а значит и разведка Ватикана, – абсолютно правы. Я это проверил по другим источникам.

Франко, испанский диктатор, по матери и по отцу был чистокровным евреем из выкрестов. Когда евреев изгоняли из Испании, то им было предложено на выбор: или покинуть Испанию, или принять христианство, т. е., выкреститься.

Тогда-то, часть евреев и приняла христианство. Остальные евреи называли их за это – маранами, т. е., свиньями. Так вот, по отцу и по матери, Франко является мараном, испанским евреем-выкрестом.

Кстати, он был маленького роста и очень жестокий – с ярко выраженным комплексом власти. Чаще всего, к власти приходят именно такие люди.

– Этот чистокровный еврей, перед смертью, возродил испанский королевский дом. Вот вам и ещё один исторический анекдот. Маленький еврейчик, всласть поцарствовав, перед смертью, дарует трон законному наследнику из королевского дома Испании… – Всё это так. И смех, и грех.

Ну, а сейчас – несколько слов о кубинском диктаторе Фиделе Кастро. Я официально подтверждаю данные разведки Ватикана.

Кастро по матери – полуеврей, а по израильским законам – он считается полным евреем. Кастро – коммунист и одновременно масон.

Куба – это одна из немногих стран социалистического лагеря, в которой продолжали функционировать масонские ложи.

Один русский священник рассказывал мне, что он ездил на Кубу и был в этих масонских храмах. Главой масонов на Кубе является советский еврей из третьей евмиграции.

Ну, это уже совсем анекдот. Советское КГБ здесь явно переборщило – какой-то еврейчик из Союза стал во главе кубинских масонов!?.

Брат Фиделя Кастро – Рауль, военный министр и совершенно открытый педераст. Об этом неоднократно писали в американской прессе. Но этот педераст, в конце концов, женился, но на ком же он женился?

Рауль Кастро женился на полуеврейке. Его жена – наполовину кубинка, а наполовину – польская еврейка. Зовут её Вильма Эспин.

После революции она была начальником милиции Кубы и собственноручно расстреливала контрреволюционеров. До революции же, она была известной проституткой.

– Получается, если брат Рауль – педераст, то сам Фидель Кастро, коммунист и масон, тоже какой-то там педераст.

– Да. Недавно в еврейском «Новом русском слове» уточнили, что Кастро – не только педераст, но и кастрат. Когда он воевал с диктатором Батистой, то он попал в плен и Батиста приказал его кастрировать.

Однако, до этого он успел жениться. Правда, жена его – сбежала в Америку. Его сын Фиделито, сначала учился в Советском Союзе, а затем, тоже сбежал. В Испанию.

Вот вам портрет Фиделя Кастро – диктатора Кубы.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Папа римский заставил лидера Кубы задуматься о Боге