Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Новости IT » PayPal и съeдобный пароль. Биометрика в качестве пароля


PayPal и съeдобный пароль. Биометрика в качестве пароля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Компания PayPal предлагает новые системы идентификации

Как утверждают специалисты компании PayPal (сфера её деятельности — электронные платежи), биометрические системы идентификации постепенно уходят в прошлое. Им на смену идут технологии более высокого уровня и степени безопасности.
Во время недавней презентации под названием «Убить все пароли» глава глобальной команды евангелистов PayPal Джонатан Леблан сообщил, что новые технологии идентификации от внешних признаков тела (отпечатки пальцев, сканирование сетчатки глаз) будут переходить на внутренние функции организма, такие как сердцебиение или опознавание вен с помощью установленных там электронных устройств.

Сюда же можно отнести имплантаты, внедрённые в головной мозг и связанные с компьютером. По замыслу разработчиков эти устройства будут питаться от батарей, работающих на желудочной кислоте человека.

Джонатан Леблан предложил вместо изживших себя паролей использовать сверхтонкие кремниевые чипы, встроенные в кожу с ЭГГ-датчиками, фиксирующими ритм сердца, который у каждого человека неповторим, а также компьютерные татуировки.

Не исключено, что скоро вместо введения пинкода, обладатель банковского счёта примет внутрь капсулу-индикатор, которая измерит уровень глюкозы или другие не менее уникальные параметры организма, после чего безо всяких опасений совершит нужную финансовую операцию.
http://www.techcult.ru/soft/2251-novye- … ntifikacii
https://www.yahoo.com/tech/in-the-futur … 86459.html

0

2

Интересный вариант чипирования.

Но, организм настолько непостоянен, что думаю это всего лишь концепция.
Тот же хим.состав организма меняется очень сильно, через 24 часа это уже другой человек.
Сердечный ритм. Волнения, заболевания, метеозависимость, возраст, питание...
Чуть сбой и "иди, дарагой, деньги не дадим".
Если внимательно присмотреться, то с каждым днём человека делают зависимым от всего, при этом человек будет думать, что он богат и независим.

Всё это концепции будущего завуалированного рабства. В настоящее время есть куда более дешевые и действенные меры контроля, надзора и учёта.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Новости IT » PayPal и съeдобный пароль. Биометрика в качестве пароля