Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Директора ВТЦ НЙ Ду(е)рста обвинили в расчлененке


Директора ВТЦ НЙ Ду(е)рста обвинили в расчлененке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Американского магната Дерста официально обвинили в убийстве


В США миллиардеру Роберту Дерсту (Robert Durst) предъявлено официальное обвинение в убийстве своей помощницы Сьюзен Берман (Susan Berman). Ранее он был арестован в Новом Орлеане после того, как во время съемок фильма произнес слова, которые можно трактовать как признание. Об этом сообщает Reuters.

Дерст обвинен в убийстве первой степени, и это означает, что в случае признания вины он может быть приговорен к смертной казни. В ходе судебных слушаний после ареста Дерст в понедельник, 16 марта, согласился на этапирование из Нового Орлеана в Лос-Анджелес.

Убийство, в котором обвиняют магната, было совершено в конце 2000 года. Берман была найдена в своем доме в Беверли-Хиллс с пулей в затылке, когда нью-йоркские следователи собирались допросить ее в связи с делом об исчезновении жены Дерста Кэтлин, которое не раскрыто до сих пор.

Когда снималась последняя серия документального фильма «Проклятие: Жизнь и смерти Роберта Дерста», миллиардер, находясь в ванной, произнес две фразы: «Вот такие дела. Ты попался» и «Какого черта я это сделал? Убил их всех, конечно». В это время на нем был работающий микрофон, и эти слова были записаны.

По мнению экспертов-юристов, как отмечает агентство, эти слова могут послужить надлежащим доказательством виновности Дерста в суде.

Дертс уже был осужден ранее по делу, связанному с убийством. В 2001 году он убил своего соседа по пансионату в Техасе и расчленил его тело. Однако в суде удалось доказать, что он это сделал в рамках самообороны. Основное обвинение было с него снято, он признал себя виновным по двум другим пунктам и в 2003 году осужден на пять лет тюрьмы, откуда вышел досрочно в 2006-м.

Роберт Дерст — наследник многомиллионного состояния, доставшегося ему от отца Сеймура Дерста, нью-йоркского магната в сфере недвижимости.
http://lenta.ru/news/2015/03/17/durst/

0

2

Обратите внимание на его зрачки, не знаю, это из за наркотических средств, рептилоиды, поклонение дьяволу(необратимое клеймо), но уже не человеческие. Такие ''люди'' признаются либо из за обиды, что их не нашли, либо - у них нашли неизлечимую болезнь, на старости лет можно и признаться.
Есть фильм ''Все самое лучшее''- точно про него.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Директора ВТЦ НЙ Ду(е)рста обвинили в расчлененке