Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Киселев и Андрей Кондрашов объявлены персонами нон-грата в Молдове


Киселев и Андрей Кондрашов объявлены персонами нон-грата в Молдове

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дмитрий Киселев и Андрей Кондрашов объявлены персонами нон-грата в Молдове

Генеральный директор международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и автор фильма "Крым. Возвращение на Родину", журналист Андрей Кондрашов объявлены персонами нон грата в Молдове, сообщает pan.md.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы МВД страны Алину Мерлич.

"Да, действительно эти лица упомянуты в списке иностранных граждан, пребывание которых на территории Молдовы запрещено. Соответствующее решение вынесено Бюро по миграции и убежищу. Насколько я знаю, запрет Киселеву и Кондрашову введен на пять лет", — сказала Мерлич.

В среду, 18 марта, в Молдову не пустили съемочную группу телеканала "Россия 24". Она была задержана в аэропорту Кишинева и депортирована в Москву.
Запрет въезда в Молдову российским журналистам не украшает эту страну, заявил в четверг гендиректор международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, отметив, что это несамостоятельное решение властей республики.
Генеральный директор информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и автор фильма "Крым. Возвращение на Родину", журналист Андрей Кондрашов в среду были объявлены персонами нон грата в Молдове. Как сообщила РИА Новости глава пресс-службы МВД страны, им запрещен въезд в Молдову на пять лет.
"Это несамостоятельное решение, которое не украшает еще одну страну. Нежелание знать и общаться — это современная форма политической близорукости", — прокомментировал Киселев информацию о запрете ему въезда в Молдову.

0

2

Вместо Кисилева отправят кого-нибудь другого, если будет необходимость, конечно.
И уже на основе этого материала Кисилев "состряпает" то, что нужно.
Решение чисто политическое.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Киселев и Андрей Кондрашов объявлены персонами нон-грата в Молдове