Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Путин призвал проще относиться к людям нетрадиционной ориентации


Путин призвал проще относиться к людям нетрадиционной ориентации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ходе фильма на телеканале "Россия 24", посвященного Олимпийским играм в Сочи, Владимир Путин дал совет, как избежать проблем людям разных сексуальных ориентаций.

"И людям традиционной ориентации, и людям нетрадиционной ориентации нужно избавиться от агрессии, попроще друг к другу относиться, и тогда не будет шума, гама и лишних скандалов", – сказал президент России (цитата по РИА "Новости").

Проблема, по мнению Путина, не в том, "кто, и как, и какой сексуальной жизнью хочет жить". "На мой взгляд, это дело каждого человека и дело его выбора", – добавил глава российского государства.

Он отметил, что в России, в отличие от некоторых стран, нет уголовного преследования за нетрадиционную ориентацию.

До начала сочинской Олимпиады озабоченность мирового сообщества вызвали поправки в российское законодательство, запрещающие гей-пропаганду среди несовершеннолетних. На этом фоне прозвучало даже несколько призывов бойкотировать Игры в Сочи. Российским властям приходилось неоднократно давать гарантии относительно безопасности участников и гостей Игр.

В августе 2013 года Министерство внутренних дел заверило, что ни спортсменам, ни гостям Сочи-2014 не грозит никакой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. В ведомстве разъяснили, что под действие закона попадают лица, имеющие целью побудить несовершеннолетних к вступлению в нетрадиционные сексуальные отношения. "К людям, придерживающимся нетрадиционной сексуальной ориентации, не совершающим подобных действий, не устраивающим каких-либо провокаций и вместе со всеми принимающим мирное участие в мероприятиях Олимпиады, у органов правопорядка не может возникнуть никаких вопросов", – подчеркнули в МВД.

Осенью 2013 года Путин лично пообещал, что участники и гости Олимпийских игр в Сочи будут чувствовать себя комфортно. "Мы сделаем все, и наши спортсмены и болельщики сделают все для того, чтобы и участники, и гости чувствовали себя на Олимпийских играх в Сочи комфортно – независимо от национальной, расовой принадлежности или сексуальной ориентации, хочу это подчеркнуть", – сказал российский президент на встрече с руководителями федераций зимних видов спорта.
Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/434778.html

0

2

Magot написал(а):

До начала сочинской Олимпиады озабоченность мирового сообщества вызвали поправки в российское законодательство, запрещающие гей-пропаганду среди несовершеннолетних.
В августе 2013 года Министерство внутренних дел заверило, что ни спортсменам, ни гостям Сочи-2014 не грозит никакой дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

http://sport.img.com.ua/b/orig/0/51/3a29a172b103dc9300c3db9a2f04e510.jpg
https://tj-articles.static.twijournal.com/double-toilets-meme/double-toilets-meme-52ef494041fc9.jpg
http://beta.cdn.gorod55.ru/fs/0d/d/cc708-de75-4648-b438-d2fa69ef470c.jpg

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Путин призвал проще относиться к людям нетрадиционной ориентации