Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Премьер против Библии (Греция)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лидер Коалиции радикальных левых сил Греции (СИРИЗА) Алексис Ципрас отказался давать традиционную религиозную клятву на Библии во время принятия присяги в качестве премьер-министра, сообщает Reuters.

Вместо этого Ципрас принес гражданскую клятву. «Господин президент, заверяю вас, что всегда буду соблюдать Конституцию и законы в интересах греческого народа», - пообещал он.

Источник - rupor.info

0

2

Ответ находится в самом названии Коалиции (Сириза)- Осирис,Озирис- бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии.

0

3

Mery написал(а):

Ответ находится в самом названии Коалиции (Сириза)- Осирис,Озирис- бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии.


Коалиция радикальных левых (греч. Συνασπισμός Ριζοσπαστικής Αριστεράς, Синаспизмос Ризоспастикис Аристерас), известная по греческой аббревиатуре ΣΥΡΙΖΑ (СИРИЗА)

Не занимайтесь задорновщиной, перевирая слова. Даже букв нет, что бы составить те имена, о которых вы говорите.

В этой истории примечательно другое - на просторах аутсайдера-Греции сейчас внедряется то, что будет дальше распространяться по Европе - радикальный трансгуманизм. Народ, уставший и накрученный постоянными историями о "страшных" мусульманах; народ, разочаровавшийся в идее мультукультурализма, который специально насаждался в самой дикой своей форме, на основе принуждения, угнетения и зачастую унижения коренного населения, сейчас этот народ высоко поднимет флаг "старых добрых ценностей". А если это не ценности Библии (или другой авраамической религий, где ценности в принципе в ОЧЕНЬ МНОГОМ совпадают), то это будут ценности "украинского людоедства" (я о гражданской войне) и фашизма. В ответ полыхнёт Ислам, когда даже не радикально настроенные его последователи увидят, что пора объявлять ДЖИХАД - их притесняют в вере. В итоге мы получим не ЕС, а множество локальных конфликтов. Что только на руку США. Разделяй и властвуй.

Отредактировано ckomopox (28.01.2015 16:19)

0

4

Есть и третий вариант, этот человек действительно нормальный, вменяемый, не религиозный и трансгуманизм здесь не причем! Просто научный взгляд на вещи ему нравится больше чем дегенеративные "писания"... Не пугайся за свои "политические баллы" остальные - они бы тоже этот ритуал совершали так же, конечно не все, но многие!
И как тут не вспомнить слова замечательного циника и "тролля" Невзорова, о православии Путина:
- Если человек хочет быть королем папуасов, то он обязан втыкать себе самые большие перья и лучше всех танцевать ритуальные танцы (не дословно, но смысл понятен).
Донеси ему советники, что не весь электорат двинут на религии, а процентов 10, а то и меньше - может у нас такого бардака бы не было!

0

5

КСА написал(а):

).
Донеси ему советники, что не весь электорат двинут на религии, а процентов 10, а то и меньше - может у нас такого бардака бы не было!

Да,но это не греческий вариант. Дело не в религиозности и процентах,а в традициях страны.

0