Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На лужайке у Белого дома обнаружен миниатюрный беспилотник


На лужайке у Белого дома обнаружен миниатюрный беспилотник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Вашингтоне на лужайке перед Белым домом был обнаружен миниатюрный беспилотный летательный аппарат. Судя по заявлению пресс-секретаря президента США Джоша Эрнеста, данный БПЛА не представлял угрозы.

Летательный аппарат был обнаружен сотрудниками Торгово-промышленной палаты, которые заметили среди травы мигающие огоньки работающего устройства.

После обнаружения БПЛА Белый дом был оцеплен полицией по периметру сотрудниками правоохранительных органов. Секретная служба США не комментирует этот инцидент.

В настоящее время президент США Барак Обама и его супруга Мишель находятся в Индии с официальным трехдневным визитом, после которого они направятся в Саудовскую Аравию, а затем вернутся в Вашингтон.

Отметим, что данный инцидент – уже восьмая попытка проникновения на территорию резиденции главы государства за год. В октябре прошлого года некий мужчина, который не был вооружен, перепрыгнул через забор и направился в сторону здания. Он был задержан прежде, чем успел приблизиться к входным дверям. Информация о личности задержанного не была опубликована.

30 сентября стало известно, что 42-летний житель Техаса по имени Омар Гонсалес, проникший 19 сентября в Белый дом, был остановлен президентской охраной не у входа, а на пороге Зеленой комнаты. Ранее Секретная служба заявляла, что безоружного Гонсалеса задержали у входа в Белый дом, однако позже выяснилось, что у нарушителя был нож, а также тот факт, что он прошел мимо лестницы, ведущей в президентские покои.

После этого инцидента Джулия Пирсон, глава Секретной службы, в задачи которой входит охрана президента и членов его семьи, покинула свой пост. Она подала в отставку 1 октября, объяснив свое решение промахами в работе ведомства. Пирсон, отчитываясь перед комиссией Конгресса, признала, что ее служба допустила серьезные ошибки, однако не объяснила, почему общественность не была поставлена в известность о том, что вооруженному ножом Гонсалесу удалось проникнуть внутрь Белого дома.

Через несколько часов после того, как Пирсон выступила перед комиссией, издание The Washington Examiner опубликовало информацию о том, что 16 сентября, в ходе посещения президентом США Центра по контролю и профилактике заболеваний в Атланте, в одном лифте с Обамой оказался вооруженный охранник, что является нарушением правил Секретной службы, согласно которым в окружении президента оружие может носить только его охрана.

И тут же,собственно,для чего это комедия была разыграна:

Обама призвал к регулированию использования беспилотников(для обычных граждан,конечно)
http://time.com/3683923/obama-drone-regulation/

Это сделано под кальку с истории чипирования кредитных карт . Все очень предсказуемо.  Сперва выдумывается примитивный предлог и незамедлительно следует предложение того,что заранее подготовлено,что при иных обстоятельствах публика никогда не примет.
Обама подписал президентский указ чипирования кредитных карт

0

2

Видимо,для этих случаев и снимали фильмы-близнецы-''Падение Олимпа'' и ''Штурм Белого дома''-оба 2013 г.

0

3

Mery написал(а):

Видимо,для этих случаев и снимали фильмы-близнецы-''Падение Олимпа'' и ''Штурм Белого дома''-оба 2013 г.

Ну может не для этого,а для чего-нибудь еще более значительного,но уж точно не случайно. В ЦРУ сейчас даже совершенно открыто,но неизвестно широкой публике ,существует отдел ''По связям с индустрией развлечений''. Читай,отдел пропаганды через кино,радио и телевидение.
К примеру,там на их же сайте вы обнаружите,что фильм Клинта Иствуда,Американский снайпер снят при их поддержке(читай заказу).
https://www.cia.gov/offices-of-cia/publ … ry-liaison

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На лужайке у Белого дома обнаружен миниатюрный беспилотник