Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Бывший министр МВД Великобритании умер посреди педофильского скандала


Бывший министр МВД Великобритании умер посреди педофильского скандала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывший министр МВД Великобритании умер посреди педофильского скандала. По всей видимости,министр покрывая высокопоставленных педофилов,сам и являлся таковым,что явствует из материалов,приведенных ниже.
http://www.bbc.com/news/uk-politics-30938755

Британских VIP-педофилов покрывали на высшем уровнe
В Соединенном Королевстве несколько десятилетий безнаказанно действовало тайное сообщество извращенцев, в которое входили министры и депутаты парламента
Факты, ставшие здесь известными в последние два дня, ужасают. Оказывается, в Соединенном Королевстве существовало тайное сообщество педофилов. В нем были всевозможные VIPы: министры, парламентарии, звезды телевидения, священники… Их преступления покрывали на высшем уровне: в парламенте и в политических партиях, в  Скотланд-Ярде и в спецслужбах, в церкви и даже в правительстве. И все это продолжалось десятилетиями.
Скандал грандиозный. Поэтому расследование будет одним из самых крупных в истории Великобритании, заявила министр внутренних дел Тереза Мей. Необходимо, мол, выяснить, каким образом скоординированная сеть педофилов могла год за годом беспрепятственно заниматься насилием над детьми? КУДА ПРОПАЛИ 114 ПАПОК?
О знаменитом  Скотланд-Ярде, похоже, отныне будут вспоминать и как о «пособнике педофилов». Оказывается, еще 30 лет назад в полицию поступили сведения о систематическом сексуальном надругательстве «сильных мира сего» над детьми. Депутат Джеффри Диккенс передал блюстителям законности больше 8 тысяч (!) писем от жертв извращенцев.  Парламентарий назвал и конкретные имена некоторых педофилов. Например, известного врача, который изнасиловал восьмилетнюю девочку. Или видного дипломата сэра Питера Хеймана.
И что? Да ничего. Скотланд-Ярд проигнорировал эту информацию. А мистера Диккенса окрестили «фантастом». Однако фантастические вещи происходили, на самом деле, в британском МВД. Там загадочным образом исчезли 114 файлов, связанных с развращением детей.
В рядах педофилов, судя по всему, был даже тогдашний глава МВД Леон Бриттан. Сейчас его обвиняют в изнасиловании, и полицейские допрашивают 74-летнего экс-министра. Он, правда, уверяет, что никаких противоправных действий не совершал и файлы не уничтожал.
Якобы ничего не знал Леон Бриттан и о фантастических событиях в стенах его министерства. Там осуществлялась координация преступного сообщества извращенцев! Активный защитник и проповедник педофилии Стивен Смит признался, что в восьмидесятые годы прошлого века прятал в сейфах МВД материалы о самых громких сексуальных преступлениях. Туда, мол, полиция не добралась бы… Кроме того, Смит звонил с «закрытых» телефонов министерства коллегам - педофилам
.
«ЗВЕЗДЫ»  ОКАЗАЛИСЬ МАНЬЯКАМИ
Раскручиванию нынешнего расследования предшествовали громкие разоблачения здешних селебритис. Более 500 несовершеннолетних изнасиловал Джимми Савил – звезда радио и ТВ, получивший от королевы звание рыцаря за вклад в благотворительность. Среди его жертв - и пятилетний ребенок, и старики. Маньяк хвастался тем, что занимался сексом с… мертвыми в моргах.
Британский суд также отправил за решетку известного хроникера светской жизни 71-летнего Макса Клиффорда. Он совершил надругательства над четырьмя девочками. А на прошлой неделе шесть лет тюрьмы получил знаменитый телеведущий Рольф Харрис. 84- летний шоумен признан виновным по 12 эпизодам насилия над детьми. Он вел популярные детские передачи и, как заявила прокурор Дженни Хопкинс, «использовал свое положение, подвергая сексуальным домогательствам юных девочек на протяжении 18 лет».
Почему жертвы маньяков раньше молчали? Боялись, что им не поверят. Кроме того, их всячески запугивали.
В сеть педофилов входили и тяжеловесы большой политики. Их было не меньше двадцати, сообщил бывший сотрудник британской службы по защите детей Питер Маккелви. Он сделал это сенсационное разоблачение в интервью «Би-би-си». По словам Маккелви, о преступлениях депутатов и членов правительства знали в Вестминстере, Скотланд-Ярде, МИ5 (контрразведке), но молчали.
НЕПРИКАСАЕМЫЕ
- Понятно, почему педофилов не трогали, - сказал мне лондонский политолог Питер Скоуферд – Они – из элиты, а власть у нас ее всегда защищала и оберегала.
- Но премьер-министр торжественно заявил, что «не оставит камня на камне, пока не найдет правду», - замечаю я. - И, мол, преступники обязательно будут наказаны.
- Конечно, мистер Кэмерон стремится показать, что подобное больше не может произойти, - пожимает плечами Питер. – Иначе его партии консерваторов не светит победа на выборах следующей весной. Поэтому и объявлено полномасштабное расследование. Однако результаты, наверняка, не будут обнародованы в ближайший год.  Вообще я не сомневаюсь, что большинство тех, кто входил в тайное сообщество педофилов, спокойно доживет свой век. Кое- кто из них уже ушел в мир иной. Наш истэблишмент я бы назвал «неприкасаемым».
Мистер Скоуферд назвал достойным серьезного анализ выводы лондонской «Дейли телеграф». «Нужны немедленные и решительные действия, а не бесконечная череда расследований, которые только затягивают дело, - пишет газета. – Причем, действий в первую очередь против чиновников, которые не подконтрольны общественности».
Скандал, между тем, усиливается с каждым днем. И, как сказал мне один из здешних коллег- журналистов, «по сравнению с ним другие громкие разоблачения – просто пикники в парке»…
http://www.kp.ru/daily/26253/3133333/

0

2

И эти извращенцы учат всему миру как жить.Конечно, корни ведут ещё выше...
Думаю,что сдвиг происходит на генетическом уровне и преимущественно в тех странах, где допускаются кровосмешения(чаще кузен и кузина), отсюда и начинаются извращения, так как гены повторяются.

0

3

Mery написал(а):

И эти извращенцы учат всему миру как жить.Конечно, корни ведут ещё выше...
Думаю,что сдвиг происходит на генетическом уровне и преимущественно в тех странах, где допускаются кровосмешения(чаще кузен и кузина), отсюда и начинаются извращения, так как гены повторяются.

Я думаю,что безнаказанность,прежде всего,играет роль в таких преступлениях. В данном конкретном случае,я даже не уверен,убрали ли важнейшего свидетеля-обвиняемого,или просто имитировали его преждевременную кончину,защитив его и других высокорожденных педофилов.

0

4

Уверена,засудят тех,кому за 70 или 80,которые сами согласились просидеть там(в номерах со всеми удобствами)последние годы своей жизни или у них какая то неизлечимая болезнь.

0

5

Mery написал(а):

Уверена,засудят тех,кому за 70 или 80,которые сами согласились просидеть там(в номерах со всеми удобствами)последние годы своей жизни или у них какая то неизлечимая болезнь.

Я уверен,что никто из высокопоставленных чиновников и аристократов не окажется в тюрьме.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Бывший министр МВД Великобритании умер посреди педофильского скандала