Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Религия » Папа Франциск обещал животным жизнь после смерти


Папа Франциск обещал животным жизнь после смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Папа римский Франциск заявил, что все домашние любимцы после своей смерти найдут место на небесах рядом с другими животными. Понтифик сделал такое заявление, подбадривая мальчика, который скорбел по своему умершему псу.

В ходе своего еженедельного обращения к пастве на площади святого Петра в Ватикане папа римский Франциск заявил, что «врата рая открыты для всех созданий Божьих», пишет англоязычный сайт RT. «Однажды мы вновь увидим наших животных», - сказал глава католической церкви.
Среди католиков давно идут споры, могут и должны ли животные после смерти попадать в рай. Так, предшественник Франциска, папа Бенедикт XVI в 2008 году говорил, что когда животное умирает «его существование на Земле просто прекращается».
Позиция же нынешнего понтифика была моментально одобрена организациями по защите прав животных. Например, заявление Франциска поприветствовали в Обществе защиты животных Соединённых Штатов, а также Люди за этичное обращение с животными (PETA).
Родом из Аргентины, папа Франциск стал всемирно известен за свою противоречивую для католического мира либеральную позицию относительно некоторых вопросов, которую он занял с самого вступления в сан в марте 2013 года.
В частности, понтифик часто высказывался в негативном свете о капитализме и отпечатке, который он наложил на человечество. Совсем недавно Франциск заявил, что человечество приближает конец времён, пока людьми правит хищническая жадность.
«Тяжело видеть, как борьба с голодом разбивается о рыночные приоритеты, первенство прибыли, которые сводят продукты питания к предметам потребления, подверженным спекуляциям, в частности – финансовым», - сказал понтифик.

http://russian.rt.com/article/64187

0

2

Мда..животные никак в рай попасть не могут.  Они ниже людей по духовному развитию. Им предстоит долгий путь реинкарнаций. Только высокодуховные люди попадают в высшие миры. Остальные перерождаются либо на Земле, либо на планетах такого же уровня, либо на более низких (адские).  Существует семь миров вниз и вверх от земли, семь измерений( седьмое небо-рай, семь кругов ада ).  Согласно Ведам, все мы прошли путь эволюции от минерального царства до человека. (кстате по Библии также человек из праха) , следовательно каждый был когда то животным. ) В принципе многие ими и остаются т.к недавно стали людьми. 
А Франциск сцуко мозги людям парит. Сам же обладает всей инфой о человечестве и такую туфту впаривает.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Религия » Папа Франциск обещал животным жизнь после смерти