Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » «Изменяющий пол» химический состав находится в поддельном шампуне


«Изменяющий пол» химический состав находится в поддельном шампуне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Изменяющий пол» химический состав находится в поддельном шампуне Head and Shoulders, продающимся по всей Великобритании
http://endtimeheadlines.org/wp-content/uploads/2014/12/23BB63B100000578-2860378-image-m-11_1417686444879.jpg

У тех, кто использовали подделку, возникал зуд и кровотечения, сообщает dailymail.co.uk.
Несколько дисконтных магазинов по всей Великобритании  продавали  поддельный шампунь известной марки Head and Shoulders, которые содержал потенциально опасные ингредиенты, включая  «изменяющие пол» химические вещества.
Тысячи поддельных флаконов самой продаваемой марки средства по уходу за волосами  были изъяты сотрудниками службы Trading Standards, после того как клиенты начали сообщать о побочных эффектах -  зуде и кровотечении после использования продукции.
    Испытания, проведенные учеными Университета Лафборо, показали, что образцы, собранные во время изъятий по Великобритании, имеют химический состав «существенно отличается от оригинального продукта».
В поддельном шампуне были обнаружены высокие уровни химического соединения диэтилфталат, «изменяющего пол» и влияющего на репродуктивное здоровье, а также токсичного и  для животных.

0

2

Как бы там ни было диэтилфталат применяют в парфюмерии, и не только (там, где нужно зафиксировать запах - например, в ароматических свечах, спреях, лаке для укладки волос). Другое дело - возможная концентрация при попадании в организм. Шампунь же не будут пить (свечи не будут есть). Вот денатурат (технический спирт) - это да, серьезно.

Применяется в качестве денатурирующей добавки для этилового спирта и спиртосодержащей продукции.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » «Изменяющий пол» химический состав находится в поддельном шампуне