Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Необъяснимое » НЛО или спутниковый мусор? Неопознанный металлический шар


НЛО или спутниковый мусор? Неопознанный металлический шар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЛО или спутниковый мусор? Неопознанный металлический шар падает с неба в Бразилии

ВВС страны не смогли объяснить происхождение объекта, сообщает sott.net.
http://www.sott.net/image/s10/212896/large/news_sphere_ufo_space_brazil_1.jpg

Неопознанный металлический шар свалился с неба на ничего не подозревающих жителей в северной Бразилии, что вызвало большую шумиху. По словам очевидцев, НЛО весит около 50 килограммов и имеет около одного метра в диаметре.

Сфера упала в среду, (22 октября 2014 г.) в селе Риашо дос Покос в штате Мараньян. О жертвах не сообщается, кроме несчастного дерева кешью, которое был разломано объектом, когда он врезался в землю, по словам г-на Нотисиаса из новостного сайта Mata Roma.

Валдир Хосе Мендес, 46 лет, рассказал полиции, что сфера приземлилась в нескольких метрах от его дома и оставила яму глубиной в один метр во дворе.

"Я услышал шум и  вышел, чтобы посмотреть, что стало его причиной. Я думал, что это был упавший самолет или землетрясение", -  сказал он.
UFO space ball

Шум был такой, что Мендес был слишком напуган, чтобы выйти на улицу. Однако, любопытство взяло верх, и он направился на улицу. Мендес увидел ствол дерева кешью, переломленный пополам таинственной металлической сферой, лежащего в яме неподалеку.

Около 20 сельских жителей присоединились к Мендесу, чтобы помочь ему извлечь объект из земли и изучить его. Мендес говорит, что сфера полая, и если ее потрясти, то какая-то жидкость перемещается внутри и издает свист. Местные жители быстро распространили весть, так что она достигла города Mata Roma, где более 2000 человек собрались, чтобы увидеть "НЛО".

"Событие вызвало много шума. Некоторые боялись, что начался «конец света», другие говорили, что объект связан с инопланетянами, но я думаю, что это часть спутника", сказал Макс Гаррето Мауро, 25, житель Mata Roma.

Питер Коста, метеоролог из Национального института космических исследований (ИАТЭ), согласился с Гаретто, сказав, что объект, вероятно, является частью спутника. "Я уверен, что это не метеорологический зонд или часть его",  сказал он.
http://www.sott.net/image/s10/212897/large/news_sphere_ufo_space_brazil_1.jpg

Военная полиция конфисковала сферу и отвезла ее в воинскую часть по соседству с городом Mata Roma.
Они не уточнили, что собираются делать  с НЛО. В заявлении командования ВВС сказано, что ведомство «не располагает соответствующим подразделением и оборудованием, чтобы провести научное исследование объекта и определить его тип, поэтому  учреждение не может высказать свое мнение об этом событии".
sott.net

0

2

Меня всегда поражало наличие совершенно левых "случайных" свидетелей возле каких-либо значимых (интересных для науки, следственных органов) объектов и предметов.

0

3

Это пуля оружия будущего...

Отредактировано MAZter (29.10.2014 11:35)

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Необъяснимое » НЛО или спутниковый мусор? Неопознанный металлический шар