Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » Череда фильмов про вирус Эбола в США


Череда фильмов про вирус Эбола в США

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мишень номер один, 2002, США.
http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_5177.jpg
Находясь в поездке по стране, президент Соединенных Штатов получает ранение в шею. Но не от пули, а от небольшой стрелы, которая содержит совершенно неизвестную разновидность смертоносного вируса Эбола. В обмен на противоядие террористы требуют 25 миллионов долларов. И хотя президенту становится все хуже, он отказывается от сделки.
К нему в больницу срочно вызывают Дайен Лэндис — главного специалиста из Центра контроля эпидемических заболеваний. Но, несмотря на строжайший карантин, жертв вируса становится все больше и больше. Заражена и сама Дайен.
Эпидемия распространяется воздушным путем, и в распоряжении врачей и ученых остается всеменьше времени. Если вирус не будет нейтрализован, в Соединенных Штатах начнется самая смертоносная эпидемия в истории страны…

Вирус, 1995, США.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a1/Virus_(1995_film).jpg
В США распространяется очень страшный вирус «эбола» — африканская чума. Первоначальное заражение было получено от заражённой африканской обезьяны. Марисса Блюменталь — молодой доктор. Она пытается разобраться как остановить смертельную чуму. В итоге Марисса выясняет, что в распространении вируса виноваты руководители медицинских учреждений, которые не хотят, чтобы остановилось распространение этой заразы.

Операция отряда Дельта, 1997, США, Нидерланды.
http://filmodom.net/uploads/posts/21/1385036677_kinopoisk.ru-Operation-Delta-Force-1759750.jpg
В самом начале боевика очень наглядно показывают тренировку отряда «Дельта», а потом мы видим, как террористы, сражающиеся за то, чтобы в Южной Африке не было черных, захватывают смертельный вирус в неком НИИ. В живых остается только один чернокожий герой. По тревоге поднимают этот самый отряд «Дельта», и ребята начинают операцию, в ходе которой им нельзя разбить ни одной пробирки со смертоносной отравой.
Отзыв на IMDB:

Thanks to a treacherous employee, South African White supremacists storm a UN facility specializing in germ warfare and treatment. They reward their traitor by disposing of him along with everyone else inside bar one. Major Tipton who just arrived to pick up vials of a newly discovered lethal strain of Ebola virus along with it's cure...not only manages to evade their strike but manages to kill one or two members of the hit squad before destroying their chopper and pilots along with it. Undaunted by this setback the surviving extremists set out to hijack a train back to their base...now in possession of the very same virus together with its antidote Tipton was meant to collect. Delta force operatives, led by Captain Lang are dispatched to retrieve the vials along with south African military officer Lt. Marie Yonker, an expert on African Righ-Wing groups like the ones they are now after. Depite his needed skills in diseases Tipton is far from welcomed into aiding the team in it's pursuit due to letting the brother of Lang die in a mission some time ago. All the while the supremacists are getting further away from operation delta force.

Уверен, что в этих фильмах уйма знаков...

Отредактировано Marlon (08.10.2014 07:41)

0

2

Синдром эбола, 1996, Гонконг
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/63106.jpg
Начинается фильм с того, что главный герой А Кай приходит поразвлечься с женой своего босса. В самый ответственный момент домой возвращается сам босс и, конечно же, застает голубков…

0

3

А вот какой сюжет у второй части фильма про отряд Дельта:
"Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй, 1997, США":
http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_229628.jpg
За неподчинение приказу во время специальной операции в Ираке бойцы элитного подразделения «Дельта» предстали перед военным трибуналом. Однако слушание дела было отложено из-за чрезвычайной ситуации: в Беринговом проливе захвачены русская ядерная подводная лодка «Курск» и американский пассажирский лайнер «Северная звезда» с тремя тысячами пассажиров на борту. Отряд должен нейтрализовать террористов, захвативших лайнер, используемый в качестве прикрытия субмарины от нанесения по ней торпедного удара…

В одном фильме - катастрофа подлодки Курск и 3000 жертв теракта 9/11!!!

Отредактировано Marlon (08.10.2014 07:59)

0

4

Смертельный вирус, 1995, США
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTIzMTA5ODM0Ml5BMl5BanBnXkFtZTYwMjE5Njg4._V1_SX214_AL_.jpg
В начале XXI века произошла ядерная война, и одна из конфликтующих сторон применила новое биологическое оружие, в результате чего сексуальные контакты между людьми стали фатальными. В течение суток после секса как мужчина так и женщина превращались в агонизирующую массу и вскорости умирали в страшных муках.
Каждый из полов обвиняли в этом друг друга, в результате чего половая ненависть переросла в ожесточенные сражения. Так что спустя 23 года после Апокалипсиса на выжженной войной планете с остатками человечества, больше похожей на пустыню, остались только небольшие воинственные общества мужчин и женщин постоянно сражающихся между собой. Они представляли собой эдакие моторизированные банды на мотоциклах, автомобилях, джипах и бронетранспортерах, вооруженные до зубов стрелковым вооружением и находящиеся в постоянной боевой готовности.

Внимание! В главной роли - Сьюзен Африка!

0

5

Есть еще один фильм-Вирус,1980 год,Япония.Он не о вирусе эболы,но в нем много перекличек с символами на кубе Скрижалей Джорджии. Первый фильм ,в самом начале темы-тоже называется Contagion- ''Заражение'' на английском,как и тот,что вышел в 2011 году. Это почти ремейк?

0

6

voyager1970 написал(а):

Есть еще один фильм-Вирус,1980 год,Япония.Он не о вирусе эболы,но в нем много перекличек с символаме на кубе Скрижалей Джорджии. Первый фильм ,в самом начале темы-тоже называется Contagion- ''Заражение'' на английском,как и тот,что вышел в 2011 году. Это почти ремейк?

В сюжете фильма 2011 года ничего нет про террористов и заражение президента, так что, скорее всего, это не ремейк.

"Биослизь" (англ. "Contagion", "Bio Slim"), 2010, США
http://rioday.ru/_ld/50/39979302.jpg
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTMyNjY3NTY3OV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDAxMTcwNA@@._V1__SX1240_SY631_.jpg

В главной роли - Vinnie Bilancio.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » Череда фильмов про вирус Эбола в США