Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » 9/11 и химический элемент Дармштадтий


9/11 и химический элемент Дармштадтий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дармштадтий — искусственно синтезированный химический элемент VIII группы периодической системы. Радиоактивен.

Получил название по месту открытия - немецкий город Дармштадт, центр исследований тяжёлых ионов (нем. Gesellschaft für Schwerionenforschung, GSI). Интересный логотип, не правда ли? Буква I разрезана пополам и напоминает Башни-Близнецы, точка и промежуток между башнями окрашены в цвет взрыва:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6f/GSI_Logo.svg/285px-GSI_Logo.svg.png

Атомный номер - 110. Напомню, что WTC состоял из двух башен по 110 этажей каждая.

Впервые синтезирован 9 ноября 1994 года - 11/9/94.

Самый стабильный изотоп имеет атомную массу 281. Где-то указывается, что период полураспада - 11 секунд:

281Ds
The production of 281Ds by the decay of 289Fl or 293Lv has produced two very different decay modes. The most common and readily confirmed mode is spontaneous fission with a half-life of 11 s. A much rarer and as yet unconfirmed mode is alpha decay by emission of an alpha particle with energy 8.77 MeV with an observed half-life of around 3.7 min. This decay is associated with a unique decay pathway from the parent nuclides and must be assigned to an isomeric level. The half-life suggests that it must be assigned to an isomeric state but further research is required to confirm these reports

Где-то период полураспада равен 9.6 секунд:
http://sd.uploads.ru/t/65sKu.png

Аккурат к терактам 9/11 в июне 2001 года рабочая группа IUPAC подтвердила открытие нового химического элемента и признала приоритет GSI в этом открытии. Доклад IUPAC можно посмотреть по этой ссылке:
On the discovery of the elements 110-112 (IUPAC Technical Report)

Посмотрим на историю города Дармштадт:

В Дармштадте родились жёны двух из трёх последних русских императоров - Александра II и Николая II. В дармштадтском Парке Розенхёэ есть такой памятник:
https://33.media.tumblr.com/2dd4854fd5d3f19ceb9424526e0cd835/tumblr_nc7slnxNja1rdsd0eo1_500.jpg
Он посвящен принцессе Елизавете Гессен-Дармштадтской (11.03.1895 — 16.11.1903). По легенде она умерла от того, что её отравили ядом, который якобы предназначался для её дяди царя Николая II. Т.е. этот "ангел" - памятник будущему убийству России!
Поправьте меня, если я не прав: на памятнике изображен жест масонского магистра – скрещенные руки под прямым углом на груди, символ смерти и возрождения. Его использовал Гитлер во время выступлений:
http://2.bp.blogspot.com/-zYmt-Wx59M8/Tg4HOHTYI3I/AAAAAAAAIzQ/YEOO9IhhA2I/s1600/228.jpg
Вход в парк охраняют 6 львов:
http://3.bp.blogspot.com/-ktC8HLc9Yn4/UZFLKVF8B5I/AAAAAAAAkGo/fJWAVKLfnUA/s640/DSC06450.JPG
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Darmstadt-Loewentor1.jpg/450px-Darmstadt-Loewentor1.jpg

Дармштадт был одним из основных оплотов гитлеровского режима. Дармштадт стал первым городом Германии, в котором сразу после прихода нацистов к власти 1933 году были закрыты магазины, принадлежавшие евреям. Более 3000 евреев Дармштадта были отправлены в лагеря смерти.

Центр Дармштадта и значительная часть города были разрушены во время британской бомбардировки 11 сентября 1944 года.

Штаб-квартира компании Merck, основанной в 1668 году в Дармштадте:
http://cdn.wn.com/ph/img/3a/c3/6cc73899b39cb534e91a6bab328c-grande.jpg

0

2

Интересно. Нужно подробнее почитать историю Елизаветты Дармштатской.Дата отравления(если это правда) могла быть случайной,все же не прямое ''911''.Но я ничего о ней не знаю,поэтому,пока не берусь судить.

0

3

voyager1970 написал(а):

Интересно. Нужно подробнее почитать историю Елизаветты Дармштатской.Дата отравления(если это правда) могла быть случайной,все же не прямое ''911''.Но я ничего о ней не знаю,поэтому,пока не берусь судить.

В одну из ночей принцесса проснулась с болью в горле и груди, с высокой температурой. Доктор, осмотревший её утром, заверил семью, что ничего страшного с ней не случится и в скором времени она поправится. К вечеру боль усилилась и Елизавета стала задыхаться. Был вызван врач из Варшавы. Приехав, он дал ей кофеин и камфору, но это не помогало. На следующее утро, 16 ноября принцессы не стало. Вскрытия, проведённые после её смерти подтвердили, что она была больна брюшным тифом, хотя ходили слухи, что она отравилась ядом, который был предназначен для её дяди царя Николая II.

Промежуток в 1 день между первым симптомом и кончиной. Я не специалист в медицине, но, по-моему, это бред. Обязательно спрошу об этом у знакомого доктора. По поводу случайности даты отравления - по-моему, членов королевских семей вполне можно сравнить по статусу с нынешними голливудскими звездами. И те, и другие состоят в масонских ложах. Раз сейчас происходят ритуальные убийства актеров, то может быть они продолжаются уже с того времени? Например, у большевиков в июле 18го года не было никаких причин убивать царскую семью, даже формальных (покушение на Ленина было в августе).

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Синхронизм » 9/11 и химический элемент Дармштадтий