Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эбола в США(обновляется ежедневно)

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Все проще, чем кажется: посмотрите на даты-официальное начало-10 марта 2014 и последнее сообщение об умершем враче 17/11/2014,видите опять это число 17, и прошло 8 месяцев-значит хватит- эбола ушла.
Кстати, тогда я упустила Нина Фам-наоборот-мафан ни, на китайском оказывается означает ,как ''неприятности для вас''.

0

152

При этом картинки ВОЗ  неутешительно растут (как по заболеваниям, так и по смертности) - Гвинея, Либерия, Сьерра-Леоне, остальные побороли.

КСА написал(а):

занимали эфирное время, почем зря http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

В бизнесе ничего не делается просто так (тиражи газет, реклама в новостях ...).
.

0

153

Солдат ,вернувшийся после миссии из Западной Африки,найден мертвым. На месте работает команда в защитных косюмах. Первые тесты объявлены негативными.
UPDATE: Initial tests for Ebola negative for soldier found dead in Killeen
http://www.kxxv.com/story/27839173/body … t-on-scene

0

154

Та-даам! Новость, которую некоторые тут предсказывали. Может быть утка, но вроде бы нет. Интересно, что пришло сообщение из Парижа.

http://www.echo.msk.ru/news/1483438-echo.html

Вирус Эболы мутировал

Об этом сообщают ученые из Института Пастера в Париже. Они первыми зафиксировали эпидемию в марте прошлого года и с тех пор изучили сотни образцов. Исследователи выражают опасения, что вирус может стать менее смертоносным, но более заразным. Они не исключают, что в результате мутаций он начнет распространяться воздушно-капельным путем, - передает Би-би-си. Однако пока нет никаких данных, это подтверждающих.

В течение минувшего года лихорадкой Эбола заразились в странах Западной Африки более 22-х тысяч человек. Из них почти 9 тысяч скончались.

0

155

Albert-Haus написал(а):

Исследователи выражают опасения, что вирус может стать менее смертоносным, но более заразным. Они не исключают, что в результате мутаций он начнет распространяться воздушно-капельным путем, - передает Би-би-си. Однако пока нет никаких данных, это подтверждающих.

В течение минувшего года лихорадкой Эбола заразились в странах Западной Африки более 22-х тысяч человек. Из них почти 9 тысяч скончались.

То,что это правда было подтверждено исследованиями Института по заразным заболеваниям армии США(USAMRID) уже много лет назад-распостранение воздушно-капельным путем,и от животных к людям,таким же образом.

0