Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НОЧЬ НА МИЛЛИОН.Чжан Цзыи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НОЧЬ НА МИЛЛИОН
http://www.facenfacts.com/daily_img/25855_L_Zhang-Ziyi-Bo-Xilai.jpg
http://usa.chinadaily.com.cn/china/attachement/jpg/site1/20130922/180373d28c1013a95fbf0c.jpg

http://www.stars.bg/images/stories/997/483pstars-aviv-nevo.jpg

Чжан Цзыи дважды попадала в список 50 красивейших людей планеты, но ее репутацию это не спасло. В своем первом фильме актриса снялась в неполные семнадцать лет, а спустя два года ей предложили роль у уже известного китайского режиссера Чжана Имоу.

Картина называлась ”Дорога домой” (1999) и стала для дочери пекинского бухгалтера и детсадовской воспитательницы счастливым билетом, который девушка вытащила перед достаточно гладкой дорогой в Голливуд. 8 февраля актрисе исполняется 34 года, и у нее уже есть все, чего обычно хотят женщины — кроме, правда, мужа и детей. Сначала ходили слухи, что Чжан Цзыи — возлюбленная Чжана Имоу и заняла в сердце и постели режиссера место Гун Ли (снялась в фильмах ”Красный Гаолян”, ”Мемуары гейши”) — однако никого компромата на эту тему раздобыть не удалось, и пикантная сплетня увяла на корню.

Потом на сцену вышел Джеки Чан: Чжан, еще не владевшая английским, прошла кастинг для ”Час пик 2”, и Джеки был вынужден был стать ее личным переводчиком на съемочной площадке фильма. Таблоиды Гонконга и Тайваня активно муссировали слухи о ”звездной паре”, но папарацци опять таки не удалось добыть ни единого фотоаргумента. Зато они отыгрались на израильском миллиардере Авиве Нево: в 2009-м в Сеть попали 82 фото, на которых Авив и Чжан держались за руки, гуляли по пляжу и целовались. А в декабре 2010 года Чжао Синьюй, королева пекинской тусовки, сообщила репортерам что познакомила Чжан Цзыи с одним мультимиллионером, и тот подарил актрисе кучу милых мелочей — от бриллиантовых сережек до нереально нафаршированного Ауди. Естественно, миллионер был женат, а Авив Нево после такого скандала отправил подругу (и почти невесту) в отставку.

Однако к этому времени Чжан Цзыи уже носила титул китайского подарка Голливуду, дважды попадала в список красивейших людей мира по версии People и в жюри Каннского фестиваля, так что израильтянин, вероятно, был неправ: популярность ”азиатской Одри Хепберн” росла не по дням, а по часам — как и ее ценность. Весной 2012 эта ценность стала достоянием общественности: СМИ сообщили, что актриса заработала более ста миллионов долларов, занимаясь сексом с высокопоставленными китайскими чиновниками, в числе которых оказался опальный Бо Силай — с ним, утверждали репортеры, Чжан встречалась раз десять, и каждый раз получала миллионный гонорар. И знаете, что? Глядя на портретные фото Чжан Цзыи, в это очень легко поверить: ведь деньги и должности — дело наживное, а значит, их запросто можно отдать за такую прелесть. Которая, как ни крути, штука непостижимая…
http://www.xxl-online.ru/content/noch-na-million-4165

0

2

Бо Силай приговорен к пожизненному заключению 32 46 4 1
Бывший секретарь Коммунистической партии Китая (КПК) в г.Чунцин и член Политбюро Бо Силай приговорен к пожизненному сроку, передает Reuters. Суд признал его виновным в коррупции,взяточничестве и злоупотреблении служебными полномочиями.
http://img.ntv.ru/home/news/20130824/bo.jpg

Б.Силаю вменялось хищение суммы порядка 4,3 млн долларов. Процесс против него начался 22 августа. Отметим, что бывшему политику грозила смертная казнь.

Ранее Б. Силай считался одним из наиболее перспективных политиков и рассматривался как возможный приемник Ху Цзиньтао на посту председателя КНР. Его карьера оборвалась после того, как его супругу Гу Кайлай заподозрили в убийстве британского бизнесмена Нила Хейвуда. В марте 2012 года Б. Силай лишился места в Политбюро ЦК КПК и был снят с должности секретаря партии в г.Чунцин.

В итоге суд приговорил Гу Кайлай к смертной казни с отсрочкой на два года. В сентябре 2012 Б.Силай лишился членства в КПК, а в октябре против него завели уголовное дело.

Стоит отметить, что в ходе процесса по делу Б.Силая против него дала показания его жена. Сам политик свою вину отрицает.
http://top.rbc.ru/politics/22/09/2013/878266.shtml

0

3

Забавно. А у нас вот так:
Один из подрядчиков "Зенит-Арены" получил 4 года условно по делу о хищении 150 млн руб
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf … p;sec=1461

0

4

Marlon написал(а):

Забавно. А у нас вот так:
Один из подрядчиков "Зенит-Арены" получил 4 года условно по делу о хищении 150 млн руб
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf … p;sec=1461

Украл бы меньше,получил бы больше)  На самом деле,Бо Силай там не одинок,просто его дело ,скорее всего,политическое. Присвоил он,конечно,гораздо больше.

+1